QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】我眼中的张泰贤。。。。

账号被盗用户

楼主,去看九尾狐把,JUNJUN在里面很帅的,而且让人更心疼的!
[img][/img]

青铜长老

Originally posted by brandnew at 2005-8-7 06:17 PM:
这部片子一直在带给我惊喜.
一是剧情,二是JIN的演技~~
<去海边>有些桥段确实是非常俗套的,但好在是导演处理的很巧妙,所以我们可以在紧张和舒心中忍不住追看~
<去海边>到底算不上喜剧,只是有些地方 ...

不是夸张  也不是恭维  brandnew文字看的我很感动  就差泪流满面了

实在不想面对男2的悲哀与无奈  难道这就是男2注定的命运吗  要么特别好  要么特别坏  难道就没有中间地带可以妥协吗

不曾同情过春香里的严泰雄  不曾同情过浪漫里的金成洙  不曾同情过WL里的李志勋。。。 唯有海边的JUN JIN   忧伤已经缓缓的蔓延

[ Last edited by YXCYXC_1 on 2005-8-7 at 21:52 ]

白金长老

偶在看今天的第4集時
已經開始有不忍心看下去的念頭了....

看著哥哥對sora已經埋下情根
哥哥當了30年人也不曾享受過"愛"的感覺啊~~~~~~~~baozi19baozi19
可是我可以預見他將來甚麼也會被弟弟奪走了~~

偶不要不要不要不要不要不要不要啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!baozi12baozi12

哥哥好可憐...好想哭.....

初级会员

我原来真的不想看这个片子
JIN是2号  注定会没什么好下场
真的不想看JIN 难过~!

初级会员

结局当然是男一和女一在一起了!只要不把男儿的形象弄得太惨,那就不错了!

黄金长老

真是希望JUNJIN最后和女1好上~~
i love this city------成都!

青铜长老

Originally posted by YXCYXC_1 at 2005-8-7 09:29 PM:

不是夸张  也不是恭维  brandnew文字看的我很感动  就差泪流满面了

实在不想面对男2的悲哀与无奈  难道这就是男2注定的命运吗  要么特别好  要么特别坏  难道就没有中间地带可以妥协吗

不曾同情过春香 ...

呵呵,这说明我们的心情是一样的.

看了第四集,我几乎要被最后一幕社长那柔情无限的眼神所融化了~
泰贤已经真正爱上他了~~给我某种"冲动"的感觉.
如果说苏拉和DD是日久生情,那GG对苏拉......
说不好,好象有好感是一直的事,但完全爱上却是一瞬间的事.
如果要说先后,我觉得社长是先DD一步爱上苏拉的~
可怜最终的结局只能是后来者居上......

跳舞那一幕再现,我这才发现泰贤一直都是那么宠着苏拉.
最温柔最纯真的微笑留给她,最调皮最宠溺的眼神留给她,最轻松最平凡的样子留给她......
因为他喜欢她(只是喜欢),和她在一起很快乐.
爱情是一瞬间,可又是由这么多的点点滴滴构成的.

看到第四集,基本的感情脉络已经有些眉目了.
也许苏拉只是觉得社长很帅对她很好,但是,我觉得她只是迷恋,象女2一样的迷恋.
不知道命运是不是真的公平,他总是给一些人完美的条件,却剥夺了他们得到真爱的权力.
再怎样受欢迎,那也不是实实在在的感情,是虚无的啊!
苏拉不可能体会到以后社长付出的真心,当然,依照社长的性格,他肯不肯表白都是一个问题.
看了下集预告,泰贤好象开始对苏拉采取行动了,但那只是行动,他是想用他的行动来说明什么么?
拭目以待.

在这里我又忍不住夸赞一下JIN的演技.
我可以看到,就在这同一部电视剧中,他也一直是在进步着.
有些拍摄和电视剧播出的顺序不是一样的,所以我发觉他有时清涩有时娴熟.
第四集最后一幕,看来拍摄时间并不早,我觉得JIN现在已经可以完全融入这个角色了~
那眼神真的十分动情,那种"一下子爱上"的感觉,让人立刻就能体会得到.

社长的感觉确实和AAE的学长很象,我不知道JIN在演的时候是否有借鉴.
反正当年的学长让我迷得要死,现在又这样迷社长,看来也不奇怪了.

[ Last edited by brandnew on 2005-8-7 at 23:05 ]

黄金长老

泰贤给我的感觉特别像《美丽的日子〉里的李组长,看起来精明能干,其实在爱的人面前也有脆弱的一面,这样的男人让人心疼!像他这样的男人适合开朗的女孩,真心希望编剧大人能让苏拉最后选择他

支柱会员

感谢楼主,jin的演技确实不错~~
~~最爱JUNJIN!支持神话!~~

初级会员

其实个剧剧本比较弱,不过要说JINJIN真有进步,其实看了前两集觉得没有太多感觉,反而觉得有些地方,他演的有些做作,没有想到第三集,JUNJIN让我完全改观,一个内敛,沉稳,颇有心计的泰贤出现在我的面前.看到这里我既高兴又难受,我害怕自己又会回到看<巴黎恋人>的状态,张泰贤是绝对会被编剧写到独自一人受伤的程度.
不过我也和楼主一样就算会坚持看下去,不管收视是多少.就算让我泪流满面也无所谓,因为我已经深深的被JUNJIN所电到了.

白金长老

哇卡卡~~~和楼主感受基本一样,JJ简直帅翻了,帅的一它糊涂
偶们几个同看的朋友一起讨论时,基本都是看完以后剧情没记住,脑子里全是某J
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

黄金长老

JIN太帅了,我好想看第四集了!!!!!!!!快.............

支柱会员

支持楼主!!

黄金长老

正是因为junjin的关系,所以一直熬着没看。一边很想看到junjin,一边又很担心看着junjin伤心我也会伤心。

青铜长老

QQ
看完海边3,对于JJ已经到无药可救的地步。
又帅又酷的帅哥,谁会有免疫力呢?!
我是凡人,所以没办法~~