QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BB多味豆

【综合】【搞E原创】05年及经典韩剧搞笑配角大排档!一楼新增新娘18,天桥,射星!

初级会员

其实这些配角带给我的心动和快乐一点都不比主角少啊~~~
嫂子19里面的强标和F3也都挺搞笑的说
在冬天的日子依然怀念着有你的那个夏天 OBA, A ZA A ZA!!

新手上路

~~经典三~~
姓名:方美希
职业:卡拉ok陪酒小姐
心仪对象:姜仁旭
名言:哈 宁 奥 赛 吆,水晶 不 在
~~经典七~~
姓名:崔晨水VS招娣
职业:主持人
心仪对象:招娣/晨水
名言:哇,真的好浪漫/哼,那叫幼稚/你懂什么
[IMG]http://tinypic.com/5v24ut[/IMG][IMG]http://tinypic.com/5v24yb[/IMG][IMG]http://tinypic.com/5v253b[/IMG] LOVE'IN LOVE'IN LOVE'IN LOVE'IN

青铜长老

QQ
楼主,不错啊,让我边笑边回味,真的是有许多很搞笑的人,哇咔咔~
那个小民哥啊,很搞笑的,他是不也演过<嫂嫂十九岁>里那个F4成员?
DD偶傢小寶貝....[fly][fly]

账号被盗用户

QQ
楼主,厉害厉害!!!
从头看到尾,太出名的大多因为已经笑得差不多了,也就没很大感觉了。
反而是那些年代久远,久得都被我们不知道放哪个犄角旮旯里了,居然统统被楼主挖出来了,佩服啊。楼主一定花了不少心思,辛苦了!!!
一想到李纯情小姐,不,一听到她的大名,我就想笑,还有那个和他配对的,真是笑死了。

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

支柱会员

有人問....楼上是柏原崇的饭?...不解

原因是18-29那位小年糕非常帥,非常迷人
樓主是說不像  入江直樹  那麼高傲-----入江直樹是惡作劇之吻的男主角,
由柏原崇飾演
這位男主角學業成績總是第一,長的又超帥,家境又好.真是超完美的,所以非常高傲

和小年糕年紀一樣,長相也是超迷人的,也總是不講話

初级会员

Originally posted by ddd555 at 2005-8-12 09:23 PM:
有人問....楼上是柏原崇的饭?...不解

原因是18-29那位小年糕非常帥,非常迷人
樓主是說不像  入江直樹  那麼高傲-----入江直樹是惡作劇之吻的男主角,
由柏原崇飾演
這位男主角學業成績總是第一,長的又超帥, ...

谢谢你喽!
nonono,我不是这个意思,我只是问一下,是不是有人喜欢柏原崇,因为楼上喜欢日剧,我是柏原崇的超级饭
日剧里的帅哥也有“平易近人”的,比如泷泽秀明,漫画里的入江没这样冷啦,电视剧作了改动,《18,29》里的小年糕,给人感觉温柔了许多,韩剧的男生都好追一些啦

[ Last edited by BB多味豆 on 2005-8-12 at 21:44 ]

高级会员

Originally posted by BB多味豆 at 2005-8-12 09:42 PM:

谢谢你喽!
nonono,我不是这个意思,我只是问一下,是不是有人喜欢柏原崇,因为楼上喜欢日剧,我是柏原崇的超级饭
日剧里的帅哥也有“平易近人”的,比如泷泽秀明,漫画里的入江没这样冷啦,电视剧作了改动, ...

我倒是觉得漫画里的入江还比较冷淡....那个眼神...还有那个三角眼..真的很冷阿!
而且对琴子还更不理不睬..哈

扯远了...

对了,楼主.个人认为梦龙爸的名言应该是:不要跑,我不打你!

初级会员

恩,悲剧的配角一样可以演出喜剧效果来呢,演水晶室友的演员申异是个很不错的例子,五官很鲜明,不用挤眉弄眼就很夸张了,《B型男友》,《长腿叔叔》里都有她,那个sex is zero就不提了,本人接受能力差了点

[ Last edited by BB多味豆 on 2005-8-12 at 23:33 ]

初级会员

刚看完新进社员,想想金专务和那个宋理事,这两个阴人在一起阴笑,呵呵呵呵呵呵呵呵,太搞笑了
[/img]http://see.a187.zgsj.com/bbs/UploadFile/2005-7/20057523283947732.gif[/img]

初级会员

Originally posted by zy41 at 2005-8-13 01:51 PM:
楼主一看就是三顺的粉丝,前5名全给三顺了,连那只猪都占据一席,呵呵

呵呵呵,被识穿了,其实是按照倒叙,排名不分前后,最喜欢巴厘的演员,那个骗水晶的叫什么赵盛泰也蛮搞笑

黄金长老

這真是說中我心中所有 !
好喜歡樓主的列表 !!  謝謝 !!!
人生如戲 ,  戲如人生 ?

青铜长老

偶最喜欢龙爸,小民,还有饼干里的自恋狂,哈哈,超级经典的人物啊
而且三顺妈和三石妈对峙那段也超经典,特别是音乐,活活

账号被盗用户

喜欢梦龙爸爸,一直觉得春香能坚持到底的一个原因是,她感受到那种亲情。

初级会员

新增我喜欢的韩剧,大概就这些吧,希望大家喜欢,我再顶一次,就沉下去吧,别占了宝贵空间

新手上路

哈哈哈哈,五堂叔好可爱啊,好像韩剧中小女孩偏多一点,像莘菲啊,小男孩也蛮搞笑