QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

【2005KBS】【这该死的爱】【郑智薰.申敏儿】榮獲Asian TV Awards電視劇最優秀作品獎

白金长老

rain的新剧啊,好奇的说。希望收视长虹吧^_^
[img][/img]

黄金长老

没想到已经开贴了丫,RAIN的新戏狂期待,当然要来踩一脚,哈哈!虽然偶更喜欢MM,但素R总归要与不同的女演员配戏的,况且申敏儿和R拍TBJ广告的时候看上去还不错,男2也很不错,越来越期待了,不过一定素悲剧,只求编剧能手下留情!

白金长老

RAIN的新戏狂期待!!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

青铜长老

太好了,宝贝终于开新戏了,虽然喜欢乔M当女主角,但没办法啦,敏儿也可以.
经过FH的调教,想必宝贝的演技定有所提高.期待了~

高级会员

太好啦~~智薰終於有新劇啦!!!
超期待的啦!!!!
支持是一定要的喔~~
不過希望劇情不要太悲啦.........

初级会员

两个男角都挺让人期待哦.

男一就不用再说了.
男二在<这小子真帅>里头,表现不错,而且绝对是帅哥.
不过若是悲剧,我想追看的可期待值会少很多哦.
自从看了韩国的综艺节目<情书>、以及<夜心万万>的shinhwa那一集后,超超喜欢他们哦.

新手上路

QQ
好期待这部新的连续局RAIN很帅的

白金长老

天啊,真的吗,男角色方面实在是太有实力了
我很喜欢男2啊,在看 那小子真帅  的时候就觉得他很有味道啊
现在真是夙愿的偿啊

女1是不是在美丽的日子里的妹妹啊,申敏儿,不是很有感觉,不知道她有没有进一步做整容啊
呵呵,我喜欢男角色的用人啊
太棒了
支持,支持,
一定支持到底啊

[ Last edited by littlefox511 on 2005-8-26 at 13:19 ]

支柱会员

又是悲剧嘛~~~~~~··

看来我要开始集纸巾了
我问你:爱是什么 你指者夜空里的萤火虫 我看见了被萤火虫照亮的你的脸 我说:爱是夏夜天空上的星星 你给了我一只萤火虫 它对我说:爱你 而我却已看不到萤火下的你的脸了

青铜长老

哇,Rain终于有新剧了,我一定会看得

白金长老

男2號笑起來好可愛喔
期待這部戲
希望能再創misa風潮

黄金长老

这个组合好多了,总比那个什么金喜善好。Rain的实力么就不用偶多说了,女主角要多说几句。以前看《火山高》就觉得她很漂亮,而且是那种温暖的,不是惊艳的那种美,后来看了仁成的《马德琳蛋糕》,更觉得她清纯活泼不做作。所以这部戏不管悲喜,我一定会支持的。

支柱会员

终于要开拍了,期待开机日的报道啊!对演员们的演技超期待滴

高级会员

QQ
男女主角都不错
都是笑起来让人觉得很舒服很温暖的感觉
不过就是剧情有点~~~,不是很喜欢对那种对感情是欲罢不能的剧情。
很喜欢rain ,希望这部不会让我们失望^^

账号被盗用户

等待中~~
最喜欢的是民亨,最心痛的是俊相,最心爱的是东贤,最不能忘记的是裴勇俊。