QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思洋

【综合】【讨论】韩剧《海神》很经典,好过<大长今>

高级会员

Originally posted by wyjzyl at 2005-9-7 06:52 PM:
我不喜欢看历史剧.但因为有崔大叔,倒是对《海神》很关注.《海神》的集中讨论贴我也看了.尽是说崔大叔不好的话,很伤心.后来看看几乎就那几个人在说.根本可以当做......也就算了.我怎么看那个叫宋一国的象个奸人.看 ...

队长!!没想到会在这里遇到你!!看我的ID应该知道我是谁了吗!愿我们的俱乐部越办越好呀.
还有那些人讲的话你不用放在心上!!何必呢.看看那些人说的话就知道了喜欢宋某某的人的素质和德行是多么的差(虽然打击面广了点,但大家只要看一下星空的论坛和百度的贴子以及我们坛子的海神专贴就会知道了.)我在这儿倒不是说我们崔迷多么有素质有涵养,但最起码我们会尊重人,不会用恶毒的言语去辱骂别人.去挑起无谓的口水战.

PS:还有那个什么苏迷的你不要再无聊的发什么短信来!!真是可笑至极.贴子里骂不够,不解恨,还开骂崔迷了吗??你们就这点素质吗??

新手上路

终于说出我的心声了,,,,,知已呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

一直很想看<<海神>>的结局,以前能收到星空台,看了好多集,后来收不到了,没有看完,至今很想知道结局,哪位亲能告诉我最后的结局具体怎样?
另外,本人看<<海神>>,最后被迷住完全是因为宋一国,说实话他演的阎长,实在是太具有男人味了,还有就是蔡时那的表演,太出色了.

高级会员

海神我看过了两三个月了,至今留在我印象中的只有阎长,最近搜索了一下才知道扮演者是宋一国,于是连带着去看了他主演的爱让我们在一起,觉得他演的这两个形象都很好,正直,没有阴谋诡计.不过在这里提醒一下宋迷们,不要去攻击崔秀钟,老实说他演技不错,再说了,就算是垃圾也有人希罕的,更何况老崔是韩国的票房保证,形象太老那也不是他的错,他已经尽力了.

初级会员

刚看到11集.硬盘坏掉了.又要重新下.真的想哭

高级会员

Originally posted by davidxu_cn at 2005-11-1 07:56:
2部我都没看过啊~!急啊~!一直听朋友说很经典。

如果你不是那种爱作梦的女孩子,应该会喜欢看的,去CHINA@BT下载.

高级会员

Originally posted by CYY at 2005-9-21 02:24 PM:
宋一国以前在保镖里面演过反面的男二号,那个时候觉得他好丑哦,两边的眉毛好象都连到一起了,不知道是不是化装师故意画的,简直是一字眉!!

知音呀!!!还有人说他帅!!狂吐

账号被盗用户

但海神的结局真让人不敢恭维!我对结局太过失望了,好像导演没钱继续拍了,就草草结尾一样。整部剧总的说来就是虎头蛇尾!

新手上路

Originally posted by 无尽的爱 at 2005-10-31 03:50:不过在这里提醒一下宋迷们,不要去攻击崔秀钟,老实说他演技不错,再说了,就算是垃圾也有人希罕的,更何况老崔是韩国的票房保证,形象太老那也不是他的错,他已经尽力了.

94阎长那么垃圾,还有人希罕,真是纳闷啊.
崔秀钟43岁,但看起来也就30多岁一点也不老啊,比那个阉长强多了.我看海神就看崔大叔,帅气极了,以后崔迷们也注意别再说宋一国了,他虽说长着一张象喝血似的嘴,但那也不是他的错,本人就长那样,觉的恶心不要看.不过宋也够可怜的,奔40岁还在2线晃荡.不象崔大叔有号召力,一出马受视全部第一,从出道就稳稳占据一线,40多了还那么有魅力,那些所谓的帅哥也就只配给做绿叶,谁让没有号召力了.

[ Last edited by herboy on 2005-11-16 at 07:59 ]

账号被盗用户

Originally posted by 无尽的爱 at 2005-10-31 03:50:
.不过在这里提醒一下宋迷们,不要去攻击崔秀钟,老实说他演技不错,再说了,就算是垃圾也有人希罕的,更何况老崔是韩国的票房保证,形象太老那也不是他的错,他已经尽力了.

什么叫垃圾,不管你指的是谁,这么说都太恶毒了,懂不懂什么叫尊重,你可以看不上一个人,但你没权力诬辱人,人家做什么了被叫做垃圾,真是太不象话了,你这种人如此说话才是垃圾,不怪把无恶不做的大海盗阉脏捧上天,和阉脏大概也是一路货色.

[ Last edited by wyjzyl on 2005-11-16 at 11:02 ]

青铜长老

QQ
跟着星空全看完了。。说真的比长今强多了。。
长今是跳着看的,中间实在太罗嗦了,真看不下去。。。
海神的演员都演得很好。。秀爱长得不美,但是在海神里很的很吸引人。。令人无法不爱。。
向楼上说的,就是崔矮了点。。。呵呵

结局实在令人无法接受。。。唉。。。

[ Last edited by 12300110 on 2005-11-17 at 03:52 ]
[url=http://bbs.3gbbs.com/get.asp?get=121704][IMG]http://bbs.3gbbs.com/logo.gif[/IMG][/URL]

账号被盗用户

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-9-4 19:56:
老崔的片子都没看头,什么草啊玫瑰的,他太娘了,受不了,你没看海神庆功宴上他的表现,一个字,倒

苏志燮的迷到哪里都要大骂崔秀钟,什么素质,你喜欢的就哪都好,你不喜欢的就大骂,崔大叔怎么惹你了,,你不喜欢,还有许多人喜欢,懂不懂什么叫尊重,你不但伤害崔大叔,而且还在伤害崔大叔fans.真是忍无可忍,不是每个人都喜欢宋一国那个类型的,还有许多为崔大叔在看海神,看看你在海神中集中讨论贴中的发言,简直无耻之极,凡是提到崔大叔的字样就要大骂.想说崔大叔好的都要离你远一些,害怕被你骂,你是什么东西,网上流氓吗.看看你的言论就向可处说三道四搬弄是非的长舌妇,你才是最娘的,崔大叔的片子都是高收视,非常有看头,崔大叔在韩国别名崔感动,他的片子都会让人感动的不行的.

青铜长老

看了亲们的介绍,我是一定要看一看了
就是有点太长了

初级会员

QQ
都很不错啊!
本人由于长的过于英俊,曾应导演邀请出演《巴黎圣母院》的男主角!

新手上路

Originally posted by 蝶儿飞 at 2005-9-5 15:23:
这部戏之前,我根本不认识崔秀钟,
这部戏之后,我将崔秀钟列入我拒看演员黑名单,
这部戏之前,我根本不认识宋一国,
这部戏之后,我成为宋一国的FANS,
并正在看他的令一部戏爱情的条件,

这部戏之前,我根本不认识宋一国
这部戏之后,我将宋一国列入我拒看演员黑名单,
这部戏之前,我根本不认识崔秀钟
这部戏之后,我成为崔秀钟的FANS,
并正在看他青青草,玫瑰的战争.初恋持续感动中......
还有崔大叔在高个子帅哥面前依然表现出气势十足,非常好看.