QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: misaSaran

【巴厘岛的故事】【原创翻译】<韩国TV Drama vol.8>Bali特辑 (新增朴艺珍访谈)

账号被盗用户

这样考虑结尾的河智苑对于枪杀和自杀的最后的戏也觉得非常震惊。

“每次接到剧本,我们都会因为有意想不到的戏而惊讶。因为预想不到,所以出演者们就不去考虑下面的发展,而是集中于当前的戏之中,按照剧本来表演。最后一场戏的拍摄也是一样的。在电视播放的最终日的早上5点,我们拍了在民在卧室里枪杀仁旭和水晶的戏,剧本是之前1小时的时候接到手的,我们都傻了。在民不是因为枪走火而是故意杀人,还有水晶临死之前对在民的‘我爱你’,都太令人震惊了。汗毛都竖起来了。”
-----------------------
 奇怪,编剧和仁成都说巴厘的开头和结局之前都已经拍好了,怎么智苑又说是最后才拍的?

账号被盗用户

原帖由 nn1234 于 2006-3-11 11:47 发表
奇怪,编剧和仁成都说巴厘的开头和结局之前都已经拍好了,怎么智苑又说是最后才拍的?

最后一集中在Bali岛的外景都是一开始就拍好的,包括在民在Bali街头游荡+买枪、在民看到游泳池边的水晶和仁旭、在民在海边自杀

室内戏则是最后一天才拍的,即在民在酒店枪杀水晶和仁旭
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

初级会员

QQ
超喜欢寅成!只要有这小P孩的消息,都要专业路过!给楼主捧场!

支柱会员

当然要顶顶了!可爱的成成

新手上路

QQ

最爱巴厘岛

谢谢楼主
看过之后感觉里里面的演员更亲切拉
1。我的最爱何智苑和苏志燮同时出现的电视剧
2。四位主人公对其角色的精致诠释
3。富有个性的剧情和编剧
分不清到底哪个是令此剧成为我的最爱的“罪魁祸首”啦
但对于它的热爱以至于迷恋是久久不能忘却的

支柱会员

亲们都到哪里去了~快来支持巴厘啊

账号被盗用户

前两天想看BALI来着,推荐给室友,跑了几条街去买了DVD9,高兴死了,去她公司去看,结果放不出来,气得我~
看来,好东西要放在心里慢慢沉淀滴!

青铜长老

谢谢楼主的转载!
特别是编剧的话,我一直想理解为什么会编著BALI这样与众不同的韩剧剧情!

账号被盗用户

看到编剧说最初是刘五性来演在民,实在很吃惊,完全想象不出来

账号被盗用户

听说要拍韩国版的《甜蜜蜜》,希望cc能出演黎明那个角色

白金长老

谢谢楼主亲的翻译!
两个伟大的剧作家!
很稀饭这部戏!

黄金长老

看完之后觉得印象最深的就是三个人的关系~~~~
真的是无巧不成书了,每次水晶和仁旭在一起时必被在民发现,而水晶和在民在一起是必被仁旭发现
每一次都是由此而引发了以后的矛盾冲突!!!!

新手上路

我都中毒了,超好看,但真的超心痛..好想看第二次,但又怕被痛到了..
喜欢在民,喜欢仁成...
不知道07年他会举行生日会或影迷会吗?有谁知道时间地点啊?

账号被盗用户

的确也是这样的,BALI是我看过的韩剧中最最经典的一部了,至今为止还没有比这部片子更好的  真的是非常非常喜欢

青铜长老

顶啊~~为什么照片好多都看不见,在民你是我心中永远的痛 ~~~