QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 感动

【转帖】盘点十大经典韩国爱情电影

新手上路

喜欢<爱有天意>.<脑中的橡皮擦>.<中毒>

新手上路

我喜欢<恋 爱进行时>  因为看的是盗版碟,所以直到今天才知道它的名字, 呵呵.很感人的片子

初级会员

最最最喜歡 "腦海中的橡皮擦"
  p+ \) L1 T; E8 [9 f" S+ ^$ T- O那部片真的很棒
- |0 H+ a" m; p- x: V, e/ E! w再來覺得很不錯的就是"觸不到的戀人"
2 h0 P+ L9 ^  X1 K8 }, e: a- }$ i' \(最近國外翻拍 覺得超糟的)' I# W8 I: R& t! r
小小新娘 戀愛進行時 也都還不錯

初级会员

《那小子真帅》《我脑中的橡皮擦》《触不到的恋人》《假如爱有天意》

支柱会员

看了 爱有天意  感觉挺好的,感动的不成人形了。

初级会员

我认为橡皮擦超好看,《约定》一直未找到,很遗憾没看

青铜长老

我还是喜欢恋风恋歌,浓浓的爱意里流淌着淡淡的悲伤

高级会员

还有《向走爱,向右爱》《百合花再生恋》《菊花香》

新手上路

我喜欢《小小新娘》,《我的野蛮女教师》,《脑海里的橡皮檫》

初级会员

又看了一遍爱有天意* M' `+ U. t7 d
% h. i, \8 F# X8 t7 {- A
感觉还是那样喜欢啊~!

支柱会员

喜欢《触不到的恋人》、《春逝》、《悲伤电影》、《长腿叔叔》、《菊花香》
, @0 L1 a9 {& C& q' m$ }% ~最喜欢《我脑中的橡皮擦》了....

新手上路

這些電影我幾乎都看過9 w8 d; @% m" f: x' ?" e
都還滿好看的~~支持~~謝謝

黄金长老

' `* f* W5 F( a) U2 q) @) [

5 o  q; E0 x7 H7 a8 v6 J满同意LZ的....$ |- _: w! g  P6 M/ l
- a& n# G+ i9 f& \2 w7 v
像<菊花香>,<恋之风景>,<假如爱有天意>,<我脑中的橡皮檫>- {. p2 ], `- J

0 d: P+ ]& ^3 k/ ?6 z6 j$ k都粉经典的...* w. H9 r( s6 m) w- c- A
& Z* J; U: n8 F3 L$ `
顶~~~~

初级会员

我的最爱

Il mare,One fine spring day,The last present......那里面有生活中的点点滴滴,我的Mp3里至今还保留着那些曲子.

新手上路

孙艺珍的这两部电影, <爱有天意>和<脑海中的橡皮擦>是不能错过的精品., j' S1 p1 l' _4 [+ H, O

# V- N1 R4 [- \4 K: }! ^  j孙艺珍清逸雅致到了极点, 赵仁成腼腆清秀得让人从内心深处感到温暖, 而郑宇成简直就是帅到有罪啊.   ) r0 m/ G9 E$ ]; x5 n1 c; t3 |

7 S8 p) k6 {4 X8 n( Y另外, 李美妍和李秉宪的<中毒>, 权权和金荷娜的<我的野蛮女家教>, 权权和孙艺珍的<马粥街残酷史>也值得大力推荐.
% M# a  z4 Z1 y0 @9 e, Z. w" O8 A) E( q% h% f
呵呵, 精品实在是太多, 数不胜数. 部部另人荡气回肠, 回味不止.