QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xcapril

【综合】比演员还有名的编剧们

高级会员

最喜欢金秀贤的作品了,澡堂和吾爱是谁真是百看不厌.这些编剧们真的是非常厉害.

初级会员

怎么没有洪氏姐妹。。奇怪``````````

白金长老

呵呵,既然这个帖子被顶起来了,咱也回味一下自己喜欢的编剧~~粗略看看,我喜欢的编剧怎么都是姓金的啊?

喜欢金秀贤,澡堂实在是经典中的经典,平凡生活中的每一句话都是字字珠玑~赞!说金老太是韩国编剧之母一点也不为过啊,现在看电视经常可以看到有20-40岁的女性热衷于报考各大电视台举办的编剧写作班,肯定是金老大的号召力吧~金老太确实有市场号召力,收视率的保证啊!为此,听说2006年末剧《雪花》的作者是老太太,讲述编剧和小说家的母女情还特别去看,结果发现原来不是金老太自己作bj,剧情很多部分都不太让人满意,但是认识了金喜爱的稔熟演技,听到了喜欢的ost《雪花》;

喜欢金恩淑,不说别得,就一部《恋人》我已经把她奉为我心目中滴女神,2006年遇到恋人、遇到头目夫妇真是我人生的一大幸事呵 在这里,祝愿金bj万福,什么时候让我们见见她滴宝贝女儿~

还喜欢金渡雨,狐狸的编剧;喜欢洪氏姐妹,从豪杰春香到幻想情侣,颠覆了以往韩剧的模式,开创了幻想、恶搞序列爱情喜剧之风潮~~呵呵,轻松愉快的追剧感受。

现在觉得达子的bj也很不错啊!可谓将恶搞之风从网络转化为电视剧之大成了!我要回去好好做作功课才行,呵呵,bj的名字叫不出啊~~

总之,有这些bj们的作品偶是必看滴,当然其他好的作品也不排斥呵

高级会员

原来喜欢的韩剧都是出自各位大家的手笔,只看演员看剧的习惯也应该改改了。

初级会员

原来编剧真的都是女的啊!

原来看人鱼小姐,小妇人什么的还在奇怪呢,以为是为了剧情需要呢!

黄金长老

洪氏姊妹 ,构思新颖,笑料无穷,感情细腻,情感真切。

高级会员

男编剧 还要 (男)

狐狸 也是 那个 三顺的编剧吧

好像一个洪家姐妹 也很厉害的
春香 就是她们编的

新手上路

看了又看和人鱼的编剧不是还编了天可怜见吧,超好看,我也是任编剧的粉丝哎!

新手上路

支柱会员

这些编剧们都不是盖的.有些编剧还是擅长长剧集的.

账号被盗用户

楼主可以加上洪氏姐妹的名字啦!最近编剧貌似都不行,每一部好看的,就《谢谢》这么一部片子哪够逞过五一阿

初级会员

最喜欢的还是洪氏姐妹这一队编剧,她们 的三部<豪杰><MG><梦幻情侣>都是经典啊~~~~
楼主怎么可以漏了她们呢?
推荐楼主看一下豪杰春香吧,这么经典的片子怎么可以错过/????

黄金长老

不是特別看BJ, 不過每次有新戯出來的時候都會介紹這個編劇以前編過那些劇啊什麽的, 所以也都知道些~~

青铜长老

林成涵 2006年的作品就是[天可怜见]收视率一度是第一位的啊,还有金秀贤那部[父母见上书]真是写的非常棒,尤其是对白无人可比.
今年比较好的剧本就是李阿姨的[谢谢]了.

初级会员

金度宇  雪人  我的名字是金三顺
金基浩&李善美   巴厘岛的故事    新进社员
李京喜  尚道,上学去  对不起,我爱你 这该死的爱
这三组人的戏都很喜欢。