QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: minkyle

【综合】【讨论】你我看韩剧的历程

初级会员

星梦奇缘,知道了除了日剧,还有韩剧;巴黎恋人知道比流星花园强得多的偶像剧,也开始了韩剧的追逐历程;人鱼小姐,历久弥新的喜欢上了一个演员;大长今,知道历史剧也可以拍得如此出彩,加油!金顺,开始了新一轮的爱的感动。

高级会员

1997年央视1套星期天《爱情是什么》,是中国播放的第一部韩剧,也是韩流先锋,更是我的第一部韩剧。

新手上路

偶觉得豪杰春香挺不错的,

新手上路

《爱情是什么》太经典了,我喜欢

白金长老

我个人感觉情定大饭店实在是好看,我看完后很喜欢裴勇俊,于是特意去租片看冬恋,可是我在看的时候老想睡觉......

账号被盗用户

我跟楼主的经历有一部分相似,今年是我看韩剧最多的一年,光暑假就看了差不多二十部,以至于到后来都没什么可看的了!!!

白金长老

大部分看韩剧的人都跟楼主看的差不多

青铜长老

严重同意楼主对misa的评论,比肩蓝恋之作
我一直都很喜欢看韩剧
从最早的星梦奇缘,天桥风云
到爱上女主播,蓝色生死恋
再到近几年的misa,full house都很喜欢
几乎一有时间就会看韩剧,看过的片子也算不少了
最喜欢的还是秋天的童话,还有misa,很巧,都是唯美而凄惨的爱情和亲情,
在别人看来也许会说太悲了,而我却认为这是最好的结局,相爱的人最终走到了一起,还有什么会比这样更好的呢?

青铜长老

第一部韩剧是看《医家兄弟》,疯狂迷上张东健,后来又看《天桥风云》还有安在旭的作品等等,看过好多韩国中生代演员的戏,但是现在没有比RAIN在我心中更重要的男艺人了。韩剧真的很棒。顶楼主,《结婚》好看!!

支柱会员

我也是看《爱情是什么》开始的,基本上那时就只看电视的。

后来一段时间很多台都放金喜善的片子,所以看了《双色婚纱》,《泡沫爱情》,……
《风之子》这部片子我喜欢了李秉宪和申贤俊。

然后就看了《天桥风云》,《医家兄弟》超喜欢张东健的

中央8台放的韩剧其实挺多的啊,像是〈初恋〉,〈都市男女〉,〈把我的爱献给你〉〈澡堂老板家的男人们〉,〈看了又看〉,〈人鱼小姐〉,〈青青草〉,〈黄手帕〉,《加油!金顺》,《四姐妹》……

接着在晚上会看〈青春的陷阱〉这部片里我比较喜欢沈银河,李钟元是看了〈小盖子〉(又名〈我的麻烦舅舅》)和《警察特工队》(我记得应该不是这个名字,好像是叫《世纪@##!#》,就是和金锡勋演的)……,《请你回到我身边》说的是三姐妹的故事是在江西台放的
剧情不错,我不知道是不是配音有关,我很喜欢,还有她的片尾曲是很好听,好像是叫《心静如水》还是歌词里有这个词,我也不太清楚,当时就超喜欢这首歌。

这些都比较早的啦在电视上看的,现在看基本上在网上看的。

看的比较全的就是《MISA》虽然到现在为至都不知道为什么叫这个名字,不过真的这部片不错噢 。也是在这部片里喜欢上了男女主角。
在网上看的第一部全的韩剧就是《屋塔房小猫》郑多彬和来元就是这时候喜欢上的,不过虽然在这之前看到来元的〈红豆女之恋〉但那时不喜欢在元,这部片看的不全,比较喜欢张娜拉。喜欢金在元是看了〈美妙人生〉真的很喜欢,对他彻底的感观,也喜欢柳真和莘菲。在这之前看过《人鱼公主》所以想看《最后的舞请于我在一起》

好啦,就到这里吧,我要睡啦,各位晚安。

[ Last edited by 阿谱 on 2005-11-25 at 23:36 ]

初级会员

让我爱上韩剧的第一部戏是星梦奇缘,最爱的是爱上女主播  情定大饭店  等  最近最让我有感觉的是巴黎恋人和对不起我爱你。太棒了。随便说一句今年的没有太出色的。就金三顺还不错

初级会员

什么意思呀,没有呀,