QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贪财好色

【我们应对离别的姿态】【讨论】当爱情《离别》了定律,我们也《离别》了韩剧

黄金长老

同意楼主的说法。我也是越来越看不下去,最后的四集我都没看,我讨厌那个男二,以后只要是他演的全部罢看。

白金长老

我反而觉得《巴厘岛的故事》是经典的韩剧作品代表之一。

青铜长老

最后四集都看得索然无味,但是,害怕放弃了会对不起前12集的坚持,所以还是看了,无语,只是觉得没劲!

新手上路

我也是看到了13集就继续不下去咯,知道结局就连后面的几集下都没有去下.不知道编剧大人的想法怎么会转变那么快,以至WULI小破孩要面对离别.开始喜欢根英的执着但是转变也太快咯.我觉得她不是因为喜欢室长才跟他在一起,可能室长让他受伤的机会少才跟他在一起的.我还是喜欢载民这个小破孩,喜欢他的没心没肺,喜欢他的幼稚

新手上路

"阳光普照"是我看那么多韩剧来最不爽的片子~

初级会员

谢谢大家参与讨论,其中还有不少我所仰慕的资深长老。这两天社区里关于此剧的评论多了好几篇,我的也算是抛砖引玉吧,不过论点能得到大家的认同,还是心中暗喜。

初级会员

同意楼主的观点,

如果说是为了证明不是每个女人都会选择幼稚男,幼稚男终将为他的幼稚付出代价,麻烦编剧多花些笔墨在女主人公的刻画上,让她的心理和行为更能让人接受些,但是那位女主似乎年龄不小但演技却不比现在年轻演员好多少,根本上和三顺,全JJ差距有点大,她演的就是一幼稚女.如果和沈DD配在一起还算是OK,反正是看偶像剧;但编剧非要走点另类让女主走向现实,感觉转变太快了吧.

而剧中的那位大叔,说句实话,就像个有自闭抑郁症的人嘛!他这样的成功人士为什么会看上女主呢?还死心塌地,为了她把自己搞的像个幼稚男一样,甚至比沈DD还强,这也太怪了吧!不知是编剧的问题还是演员的问题.

反正这是一部失败的作品,最后4集,虽然我是一个有始有终的人,但也实在看不下去了,删了!

白金长老

闷啊,
有一种感觉叫做郁闷
应该就是这样的感觉吧
说不出来的感觉是最让人没办法接受的了
结局其实我还是可以接受的
只不过是出于理智上的接受
感觉就不会那么好了
只能说是失望的成分多一些吧

初级会员

好在今天看到没买:》
这么郁闷的啊:》
^_^ 偶真是英明神武

黄金长老

奇怪,大家都一致的认为这片子不好看,本人觉得还可以,可能我才看到10集而已吧,但起码我是没按快键看的,女主角演得挺好的,年轻的少女不都是这样盲目的爱的吗?她的转变也情有可原的吖,有异性表示对你好,还是事业有成,深情专一,总比那心中只有熙媛的载民好吧!虽然知道了结果,我还是会支持的。

支柱会员

我觉得《我们应对离别的姿态》满好的,比同期的《露露公主》强看了开头就知道结尾,没意义,故事告诉我们也可以有另一种离别的方式,让以往的回忆保持美好的方式,只是结尾以民秀重演一边契约分离好像有点不妥。

青铜长老

看了就一肚子气, 莫名其妙的结局, 女一越看越讨厌, 并不是讨厌男二, 而是编剧太无料子, 拖拖拉拉的拖到第十六集, 明明是男主角的, 最后几集竟然十个镜头都没有, 超汗~~

青铜长老

Originally posted by gzy1967 at 2005-9-27 11:10 AM:
最后四集都看得索然无味,但是,害怕放弃了会对不起前12集的坚持,所以还是看了,无语,只是觉得没劲!

我也是, 所以在气自己

初级会员

Originally posted by 粉丝 at 2005-9-29 13:08:
女主角演得挺好的,年轻的少女不都是这样盲目的爱的吗?她的转变也情有可原的吖...

不年轻了吧! 只不过是心智上太直了而已.

黄金长老

江姬演技很棒!但这结局偶是没办法接受,所以最后两集是没看,怕是看了生闷气!
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。