QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【原创】『守护夏娃』(《夏娃的诱惑》又名<爱上女主播>番外)..第一部分大结局!

白金长老

QQ
这里公布 <角色我作主>活动的最后结果:
. h9 g1 ?; t" j# {$ K' |% W
+ s# s! }* m6 U1 Y. h. _          李政:姜东元   (6票)4 d. _' n8 r8 ~2 Z( @/ T/ n$ a2 X

. T$ J# h! I& v: b                               
登录/注册后可看大图
9 q3 y/ e9 q6 J& q3 X
3 Q& a2 v6 y# e6 O
          金明智:韩佳人 (11票)
" {4 [2 [* c8 A, `7 b5 T, L4 k! l9 V
& \* A" \" c+ Q8 ?# v- |

登录/注册后可看大图

8 k# _/ {* }3 ~9 G: N! _2 E: a9 z
' T: v+ d8 A& G; p+ n1 q( X; x) v2 y          金世娜:文根英 (10票)
. I5 i6 {  H7 O. K+ i$ |/ _2 `
; Z$ B+ [. Q% W" E  n% r

登录/注册后可看大图
4 a! h5 w  O( E2 h

4 a6 y, u6 N, ]1 _# j0 h% `4 T; o! s
8 [  u1 S/ W9 @# C  z0 @) B8 p以下是统计结果:
- g: }! l2 p1 ^4 K% N8 M李政:姜东元6票 玄彬5票 JUNJIN2票 安七炫3票 
) ^3 [$ O+ `6 K2 S0 P- n2 `- f金明智:金泰熙8票 李英爱0票 河智苑3票 孙艺珍1票 韩佳人11票 沈银河0票 : i7 z; k6 {3 ~' ~2 z% k: R
金世娜:文根英10票 宋慧乔6票

& i+ p0 N/ d- @8 h) Y+ W7 n0 D/ L4 f" y
(这里特别感谢yuxia的大力支持!)& x) }3 U. L4 o. b0 D5 S1 s
! T& K+ }6 S" Z1 E) A" {
[ Last edited by violet98 on 2005-12-5 at 10:40 ]
扫一扫,码上购!

支柱会员

原来是这样

Originally posted by Hanchung at 2005-12-3 13:59:
' c" r  p/ s: _. {6 m$ G
% p: e2 [0 O( z9 M8 ]' }, t) ]不是这里蔡琳姐姐的粉丝多一点,而是无论到哪里都是她的粉丝多很多,连素妍自己都是她的粉丝呢,每次跟她在一起都开心得不得了,拍照片都撒娇地缠着她,口口声声地叫着姐姐姐姐,搞得蔡琳姐姐也喜欢她喜欢得不得了,疼 ...

1 h8 ~! `, D* ^% _' d! a0 \4 L1 s  r: g( u4 n3 X' Y
太高兴了,我特别喜欢她们俩,虽然完全不同类型,可是作为女孩,我也喜欢她们喜欢的不行行的,连男朋友都耻笑我这么喜欢女演员.知道他们是朋友真高兴,如果她们私底下是死对头,我真不知道该怎么办了

白金长老

QQ
Originally posted by Hanchung at 2005-12-5 10:59 AM:
$ c" c$ N6 J# ]; O) N/ [
2 u) H* R) x2 _% {) A/ M% K2 y+ d: v演戏而已么,有什么好心疼的,我这个当妈的都没心疼呢.
" Y. ]! ^  ?: I2 l2 O/ a* _% L4 @演员就是这么辛苦的,何况素妍又是那么敬业的演员,也难为她了,不过只要努力得到回报就好
3 o( Q3 p2 r2 }: s& f$ Z% E( |
! I; o7 S2 C6 m
就是啊!我们雪莉这个当妈的都喜欢虐待女儿.......
- _5 B$ I* _' q+ a, h我看还是早点嫁个好男人算了……嘿嘿9 z: v. S$ |  \
% Z( v7 w7 s0 |& p
雪莉也帮忙找点你女儿的PP图片上来吧?谢谢咯~~
# X; `" S! t6 _4 G7 B. z) @1 `/ {) ~* R$ M8 a: j# X# A$ G# r4 T& @; J
Originally posted by Hanchung at 2005-12-5 11:00 AM:0 p- P2 C' Z' ^. y3 n( W) `" ?
你没事发这么多图干什么
  ?2 U- L8 o5 p. `/ O1 t: {/ k

1 ^- }# l- {, B1 ?" l7 N) s+ ^作图啊!每集的图片我都要素材制作呀!
3 d0 e; `2 q0 S. \( u9 ]而且『守护』的海报还没有做呢~~
0 G: X3 t3 z4 g哎……欠帐太多
: `! H# m! S8 m; r" Z
3 V% ?& c2 R8 ^[ Last edited by violet98 on 2005-12-5 at 11:05 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by 蓝山咖啡伴侣 at 2005-12-5 08:28 PM:* {# [/ s" H* ~! w, V+ a5 k
很不道德的潜了很长时间,本想冒个大泡泡祝姐姐生日快乐可是让我非常郁闷的是我的机子出了点问题,本来想请姐姐吃蛋糕的外加送一束花可是现在全都变成了泡影,真的好羡慕戒指亲亲哦,为什么她能把祝福送给 ...

$ B3 }+ ~  g9 i4 G2 y9 q& `/ H8 h9 n) @6 _* V
亲亲呀……感动死我了,谢谢你的祝福!虽然没有看到,但是我感觉到啦……/ c8 ?+ W; w% F* J, Z5 {. u. |
知道亲亲一直在默默支持我啦,所以也很感激亲~4 h# z6 m8 D1 y
嗯——希望我的文文能够继续给亲带来快乐,然后呢……算作给亲的回报吧~西西
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by 阿纯 at 2005-12-9 03:19 PM:: R5 Y8 V9 F6 U: c
所以一口起看完了所有的文章
* ?2 h+ p( P" l0 r* E6 G看完第四集也有点让人伤感
8 K2 U% {& F' E, W" f% ^1 |是不是点伤感还只是个开始呢
9 \" K9 V% f1 L% p+ A
: z2 Z: I6 b0 V* x
伤感?第四集(上)应该还好吧?
$ r! J% e3 ]+ s" n看到亲亲很高兴哟~~/ z& O0 T& f- d  ]' H+ E
说实话,今天我有爬楼
  n( X; e& r. ~& N3 n从一开始看呀……怎么好多亲亲都没有再来了( D3 ~: V2 i( B  K
是不是因为我的文文写得不好了呢~~) a. a% ~( t+ w: r) z* b% l
有意见大家一定要提出来呀!!
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
第四集 (下) 最善良的女孩0 n; {. v7 n2 C+ z( f+ P5 C

0 p/ q1 \, b6 V) N
  E- t0 [: j) ^, N( s) p5 G8 |4 R5 j

登录/注册后可看大图

; S& O* O9 }4 J6 U7 t! Z* |9 B
原图地址:http://i71.photobucket.com/album ... 303402289923401.jpg, a: q3 d7 S, x1 x' p/ p! V
8 }7 O& ~% a" q5 d; y" H* F
+ O, q2 _  s: \: `
   公司对于未来接班人的事情,给予了极高的重视。所有竞争者中除了享哲和金启恩胜算的几率最大以外,最终的结果已经毫无悬念——这也就意味着,这舅侄之间的战火将会正式拉开帷幕。整个公司的人,除了以他们两个各自为首的两大“政党”以外,大部分的人都仅仅属于观战者。当然,在这些所谓的观战者当中,享哲的支持率明显高于他的舅舅——首先,大部分的女职员都暗自为这位英俊帅气的王子理事加油;其次,即使是普通男职员,也被享哲卓越的领导才能和精明的商业头脑所折服。然而,选择的权力并不掌握在这些人们的手中,如何获得董事会各个成员的信任,才是问题的关键所在。因此,现阶段他们两个的表现显得尤为重要——事实上,金启恩之前就是想要利用善美作为打败享哲的武器,因为他很清楚,这个优秀得无懈可击的男人的唯一弱点,就是这个迷糊的小主播。
7 z$ ~' n- H8 O8 o0 a    尹董事长并不希望看到自己的两个亲人为了这件事情而闹得水火不容,尽管他更多的,还是站在自己的儿子这边。他把享哲单独叫到了办公室,和蔼的看着眼前这个最亲的人。
! G- s" M. V, K  k8 K, B+ Q4 S& [    “享哲,最近的工作很辛苦吧……你要多注意休息啊!”
! P) v" E. ?# O+ T2 _5 C      “您也是……”他很清楚父亲叫他过来是为了什么,虽然他不是那种权利和利益的追求者,而且和他的那个舅舅也并没有什么深仇大恨,但是要他为此放弃母亲费尽一生心血辛苦经营的公司,他做不到。
1 I$ e5 l8 Q- j  ?. p4 {$ Y/ d    “不要将自己的身体作为赌注,去满足自己的好胜心……”他希望自己能够尽量说得委婉一点,毕竟他没有叫儿子放弃的权利,“有些事情,不是靠一时的努力就能够决定的,而是要看个人所具备的能力。一旦拥有了一定的实力,即使不用出招,也一样能够达到制敌的效果的……”- L" L4 E. N/ r5 k8 F
      “我知道了……”享哲听出了父亲话里头的意思,“以后我会小心处理……请您放心!如果没有什么其它的事情,我先出去了。”
" u" [( R8 s: M尹董事长点了点头,看着儿子离去的背影,他不禁感叹,自己是何等的幸运,能够拥有一个这么优秀而善解人意的儿子啊!这一切,真要归功于那个拥有甜美笑容的最善良的女孩——值得欣慰的是,那个女孩就要成为自己的儿媳妇了。
, D' }' p! v7 N9 C2 @( u& x- ?1 A0 Q' \" L6 d9 v
     安娜将世娜带到泰锡的病房,只见一个可爱的小男孩正熟睡在病床上面。世娜忍不住上前抚摸孩子的额头。那孩子大概是感觉到了什么,侧了侧身,又熟睡过去。+ N* B  E1 p* [+ _& a$ E  d4 U
    “是得了什么病?”世娜抬头问安娜。
) ?) J2 r- U1 r    “感冒发烧,不是什么大病。”安娜笑笑,她很高兴看到别人也和她一样疼爱这个孩子。
4 c  _! s! S/ d  ?3 [& Z6 G    “那么,应该很快就会康复的。”她安慰她,“小孩子的病来得快也去得快,你不用太担心。”
$ p* z3 o1 d7 K      “我知道,谢谢!”安娜不知怎的,觉得和眼前这个女人特别投缘,尽管到目前为止,她连对方的脸都没有看清楚。5 c- N# ?% v: f, r+ [
    “不用客气。其实……我也不知道为什么,打从第一眼看到这孩子的照片起,我就特别喜欢他。也许是因为,他很像我的一个亲人的缘故吧。你刚才说他是叫泰锡吗?”6 n. B: z/ o3 f/ |9 [
    “对,韩泰锡。”她特别强调,“他是我们孤儿院里面最乖也是最聪明的孩子,我特别喜欢他。”$ M. y4 x  g4 e3 q. O' V, a( f+ X
     “是吗?”世娜帮小泰锡盖好棉被,从床边站了起来,“我觉得……我不仅特别喜欢这个孩子,而且也特别喜欢你——一个对别人的孩子都能够有如此的爱心的人,想必应该是这个世界上最善良的人了!”6 d1 l) C, [! ~
    安娜经她这么一说,觉得有点不好意思,“其实,我只是特别喜欢小孩子,喜欢和他们相处而已。”她微笑着,像一朵温柔美丽的百合花。$ p2 B* l- S9 W$ s# p- B
    “你可以将你们的地址留给我吗?希望将来有机会,我能够去看你们。”世娜忽然这样问。
% k+ ^7 ~1 [/ U8 n) Z. b& L    “当然可以,”安娜并没有觉得这样有什么不妥,相反,她很高兴对方将来能够到他们孤儿院来。她拿出笔,认真的写下了地址以及她自己的名字。) R. p0 S" v, |$ d8 \! q1 W+ F1 j
世娜接过来看了看,“安娜,这个名字很好听!”* d# c  K% U5 Z! x& ]1 z
     “谢谢!”听到别人的赞美,安娜不自觉地露出了笑容——那是一个温馨甜美的笑容,在一张美丽的脸上绽放着无穷的光彩。
' x% t" n( x8 h2 [& i2 @3 D; U世娜有点愕然,“你刚刚的样子,真的……好像我的一个朋友……”世娜仿佛看到了她的影子,“我好……想念她喔!”& ?2 u" {9 |: P. g8 N
    “是什么样的朋友呢?”安娜很好奇。
- ], S3 q1 N: j) _7 a: z( A2 j    “一个很久没有见面的朋友,”世娜望向窗外,“也不知道她过得好不好……除了知道她住在汉城这里,我现在对她一无所知。”4 y5 i$ `/ j+ |2 o+ ^; |' v, N
    “我相信你有朝一日你一定会再见到她,愿主保佑你!”安娜替她祈祷。! a# i8 P" o& U& F+ r5 l8 S
再见到她?世娜不知道,那将会是喜,还是悲……
; ^5 y8 F$ _& Y' E  j

* `7 N3 ^- S+ n+ [3 F: x7 {[ Last edited by violet98 on 2005-12-10 at 23:03 ]" _2 }# P$ a. t8 _3 H& [; {5 a' W
5 F2 Q8 ~8 V! N
扫一扫,码上购!

初级会员

刚刚试了一下子,那张海报做我的桌面简直太棒啦!!" c  ?( z" A* T# R% ?
楼主辛苦了~~谢谢你喔!!我好喜欢~9 w5 g& {1 r8 g; u% V+ D5 q

0 }4 o2 p9 `) `# B) T忘记角色甄选的事情了,恭喜!!  B! U4 D! F2 \  d5 E2 w
结果我很喜欢:文文和佳仁的入选很开心呢~~
* m' m5 @/ U5 ]2 Q0 j# t6 s& ?8 X% x0 d" g5 y
还有楼主一定不要泄气啊——我们一定会一直支持你到底的!!!
: [9 D8 f. u% W这个《守护夏娃》真的很不错的说……

白金长老

QQ
Originally posted by 永远的AAE at 2005-11-26 08:01 PM:7 r$ [, v- ?2 {" b
发现一个很大的问题呀:
0 q, i7 a1 g- j" I% ^李政和金世娜不是亲生兄妹吗?怎么一个姓李,一个姓金啊?
; T$ x, ]# I& o6 y" L+ a
5 r# ?" j! R3 u8 E/ g8 P/ y4 g
看到了亲亲的问题呀~~
6 \, h9 o: O* }8 |终于有亲亲发现这个问题啦!5 h# ]; ^* K7 q2 L/ T  u
嗯……亲亲眼力不错哈.............嘻嘻,废话半天也没有告诉亲亲答案; C1 O5 r* R+ v: {4 C; \
其实是这样的:
% f6 k! e+ F6 `5 h李政的父亲叫李成俊,但是母亲姓金,李政自幼丧母,父亲为了纪念死去的他母亲,所以给他妹妹世娜取名姓金!
6 s' a  [' r" n
9 D$ A+ x1 X$ W( E& i+ g哇,告诉亲亲好多哟~~
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by Hanchung at 2005-12-12 12:25 PM:
3 w2 J$ U) M) W9 x9 e
+ e5 P6 G6 ~( J; X, Y  q/ G拜托啦,他是在说我好伐.
+ }- i- u' X- s8 ?) t$ s# t, X自己回我们论坛看帖子去
; ^$ ~3 A  E( ~9 q
) V2 m. o, h% `) W3 S5 V
丢脸中
0 ?/ ~$ _! S' ?# ?0 ^$ t: F" j8 b) p. u. h' p' ~4 ?+ b
亲亲写出书,我一定支持(尤其是N国语言版本的,嘻嘻~)
扫一扫,码上购!

黄金长老

只想看翔澤和善美呀!!
8 g3 |" |5 t8 ?! Z7 i1 E太喜歡他們兩個了~~9 n' K0 x2 T2 Z4 q5 _: F
& R9 R; v5 x3 y2 |- ~
當年看著翔澤看善美的眼神,我真的覺得他就像是在看著自己非常心儀的女孩呢!

白金长老

QQ
第五集(上) 梦想5 q5 n) @( ?# X! u+ D

7 u" ?% R+ r) g0 V' ]( w* P
5 C4 p: A; u4 S- J3 u$ e

登录/注册后可看大图
( u& m8 Y, f7 X4 B

, T$ ], u( [) L4 H& r原图地址:http://i71.photobucket.com/albums/i159/violetaae/2679024819.jpg
3 j8 L2 N, E5 g' @0 f. a( f
6 _$ o& @& t7 F# v* W5 e$ a ‘一整天的工作好累啊,真想牵牵善美的小手!善美她……现在在干嘛呢?去看看好了。’想着想着,享哲的已经不知不觉来到了第一主播室的门口。
% p  i5 A" W: u( r( G# `“阿嚏!阿嚏……”善美不禁连打了两个个小喷嚏……咦,是谁在想我啊?哎呀,怎么又打岔啦?不可以这样耶……甄善美,你要好好工作才可以哦!" v" W7 @7 E$ ]% w7 a
听到声音是来自善美那里,享哲的心一紧,恨不得马上冲进去……* {! G8 U$ y) }7 f* e& S& ]
‘不行,’他又转念一想,‘这样冒失的进去找她的话,大概又要挨骂了……不可以,不可以这样,怎么办呢?’) j" \1 h* ~1 S4 V5 @$ `
正当享哲一筹莫展的时候,眼尖的贤达已经看到了这个在办公室门口徘徊着的影子:“噢?尹理事!有什么事情吗?”贤达坏坏的笑着。* T: r; X! c+ K+ Y$ Z
有什么事情?这个学长不是明知故问嘛!你每天都可以和你老婆朝夕相处,日子过得逍遥自在……不能自己过的好就不管别人死活啊……居然在这个时候叫我?真是……忽然,享哲灵机一动。
& n3 v: u6 H5 R/ T5 ^! B“呃……”要保持理事的威严,“甄善美小姐,请把你的企划案带到我办公室来!”他故意板着脸,好像善美做错了什么事情一样。
3 b" m, v0 p& ^" p正在写稿子的善美,听到享哲的这种略带严厉口吻的声音吓了一大跳,腾的从凳子上面站起来,好像听到老师批评的小学生一样,诧异而害怕的看着享哲。
) y5 ]- g4 [. |“稿子……”她一时还没有反应过来,“哦,不……企……企划案?什么……”‘企划案’还没有说出口,只见享哲已经开始偷偷向他眨眼睛了。0 ^- a- t: P; K2 Y( E$ h$ M- K
善美很快会过意来,他强烈的感觉到了学长发出的电波,“哦……那个……”她只好配合他演戏,假装一幅挨老板骂的样子,“是……我马上过来!”善美随手拿了一份文件,低着头跟着享哲出了第一主播室。9 R0 E! M; o- p, M
“学长——”这回轮到善美板着脸了,“怎么可以这样?现在是上班时间,而且我也很忙,你这样会打搅到我的工作!爱公司就等于爱国家,所以在公司不好好工作想着其他事情的人,应该要被开除才对!”一进享哲办公室的善美就噼里啪啦讲了一大堆,而且那口气好像当老板的不是享哲而是她自己,而被训的员工倒是眼前这个不守规矩的人一样。
# G5 E1 g( e/ {% U2 d9 W. P/ o- r享哲微笑着看着她,第一次发现善美训人的样子也是那么可爱迷人——先前怎么没有注意到呢,我的小善美的眼睛也好大好漂亮呢!他走神的望着她的眼睛,全然不觉那个美丽眼睛的主人正在对他严重抗议。( h5 ~1 K1 s2 ]
“尹理事——”看他半天没有反应,善美有点温怒的叫他,“到底听到没有啊?”这个学长怎么搞的?
' p* E4 g, M6 k0 I, f# ~“噢……抱歉……”他的手在额头上磨蹭着,“呃……其实找你过来,是有件事情要和你商量……你一直以来的梦想是什么?”他忽然正色道。
# i% m! M4 q1 Y1 C3 l+ A" }/ n一直以来的梦想?她的心被触动了一下,仿佛一瞬间回到了孩提时代:那个笨拙的小女孩,偶然间看到那绚丽的芭蕾舞舞台上,美丽高雅的白天鹅们展现着他们优雅的舞姿,曾经是那样的羡慕与陶醉;在那个时候,那一瞬间,那个丑小鸭般的女孩的心中种下了一颗梦想的种子——她,将来也一定要变为一只美丽的白天鹅!+ J7 g% h  z7 [! H
“嗯?”看到忽然变得有点木讷的善美,享哲微微皱眉,“善美——”) c- g# S8 J0 U7 ?9 P' H1 m
“啊?”被他这么一叫,善美会过神来,“那个……当然是……成为一名优秀的主播啊!”$ i! R  ~3 ^; F6 z# S0 S: o$ h. O
“那么你要怎样实现你的梦想呢?仅仅只是九点新闻主播吗?”
7 U7 L: e9 d: l* K- a- w“不是……”那不是她的目标,“我希望……能够主持一档以我的名字为号召的综合节目……”+ |; {+ _2 v2 B  Q- M
享哲笑了,因为他依然清晰的记得当初善美的在劲敌对谈里的回答——那是他所期待的回答,“那太好了!眼下正好有一个让你实现梦想的机会……”他把企划案地给她,“呃……你看看这个!”2 `% _. `* `; K" J; r
“是什么?”善美好奇的打开文件夹。
( o* t4 j7 T& z2 Q# t“这是我最近拟定的新节目的企划案。我希望你能够接下这个新节目的主持工作。可别忘了,这是我们曾经的约定!”他几乎没有留给她选择的余地,毕竟这是他为了她熬了好几个通宵的结果。6 i, S  n- U9 P2 u* E' I. [
这么霸道?善美不禁撇撇嘴。
3 R2 K$ j' S$ x' p& o7 `“你回去好好看看,如果觉得有什么地方需要修改或者有更好的建议,你再拿过来和我商量!”他脸上依然挂着纵容的微笑。
  ^8 Z) |; F% `' f* _“好……我会回去看看!”说着,善美收拾企划案正准备要离开,哪知这个笨笨的小丫头一不小心把文件夹弄散了,只见里面的文件一页一页全落到享哲的办公桌上。“哎呀……”善美慌了,赶忙趴到桌子上收拾残局。
. N8 g" _. P, F' C9 G8 b1 N哎,这个小迷糊!享哲也凑过来帮她。
( ~% e+ {: f* D2 M- Z7 y7 k善美收好一半抬头的时候,看到了几乎要碰到自己鼻尖的那张英气逼人的脸,她甚至可以清晰地感受到对方温热的呼吸……她仔细的端详着他那近乎完美的脸,惊讶的发现,那张英俊的脸一下子消瘦了许多!她不禁心痛的伸出手想要去抚摸那张脸,就在这时,享哲整理好了桌上纸,抬起了头。四目交汇的那一瞬间,善美本能的缩回了那只手。
. c( q0 _. A8 A+ J, @“学长——”善美有些哽咽,“最近瘦了好多……”怎么之前都没有发现呢?善美暗自责怪自己的大意。
+ Q4 g# _) P6 a5 H“哦……”享哲诧异地看到善美那红红的眼睛;他不想让她担心,因为那样他会心疼,“是吗?减肥又不是你们女生的专利!”他半开玩笑得看着她。* N9 q: Z& I- ?
“学长——”这个时候他还有心思还玩笑?不知道人家多心疼……“谁说不是啊?哪有大男生跟着我们女孩子跑去减肥的呢?况且学长的身材……”话说了一半,忽然噎到了肚子里。
* n4 c1 J$ B6 @) I: o3 ~* J  s“我的身材?”享哲坏坏的笑了,“原来你是在研究我这个啊?”
. ~9 |1 t: E( B“尹理事——”善美的脸也跟着刷的红了……想转移话题?$ ?  j% I$ S- y& }( a. v- I) z
他开始知道逗人的乐趣了,“怎么?在公司不好好工作想着其他事情的人,应该要被开除才对!”他学着她的语气。
7 E6 H9 R' X" _  k" e7 q  K善美涨红着脸,“如果没有什么别的事情,我要走了!”她开始威胁他,顺手夺过享哲手中的文件。5 W) Y& A; P4 j; D  B* {( k6 p
“好啦……”遇到这样的事情,他只有投降的份,“记得拿回去好好看看哟!”: G+ \* }' \- Q2 ?4 H  _7 l0 H
善美点点头然后扬扬手,转身朝办公室门口走去。8 X% P; R0 G/ J: [+ ?5 B
那一霎那,她深刻感受到了这个企划案的份量。
) e4 M% D8 Y! v0 Y2 L

& Y0 ]. R# V. i. w- u[ 本帖最后由 violet98 于 2006-6-28 18:47 编辑 ]
扫一扫,码上购!

黄金长老

QQ
夏娃的余温仍留在我的心中,那份感动和期盼仍让我牵动着我的心.一直以来,我心中都有几部比较经典的韩剧<情定><夏娃><天桥>(当然自从Eugene出现后,近两年又新增了<最后之舞>和<美妙人生>)4 T# d8 g: Y" K
7 U% ~* ?4 J7 t; {
不好意思,我老毛病又犯了,开始跑题,还是说说看完后的感觉吧
7 Z- H; N& }( @, j, D: A因为5集一起看,所以感觉很过瘾,一直都在幻想<夏娃>后面会怎么样,幸好,现在你写了这么好的续集,就让我对<夏娃>的热情在你的剧本中延续下去吧
3 }) c5 l9 t7 ~, v喜欢王子,喜欢学长,更爱调皮可爱的善美,然后N期待他们最美丽的结合加油啊~~~~~~~~~

支柱会员

QQ

亲亲,喜欢!!!!!

哈哈!亲亲,你写的越来越细腻了,也终于让我们看到善美和享哲的部份。真的好期待看下一集呢!亲亲,加油噢!唉。。。不过好像要看下一集要等到‘明年’了噢!(不过充分理解亲亲的难处,亲亲,努力噢!这一学期的成败就在这一个月噢!)
4 f- A  F( ?5 ~% i* E1 |/ q! @2 e0 ]& b& n5 s
[ Last edited by 守望你 on 2005-12-18 at 20:54 ]

白金长老

继续来给你加油了.素妍收到的圣诞礼物真的不错哦.
: o6 T+ O" A: g2 h* O* B$ K真是难得她也会有想要的礼物..可是来得太不及时了..我现在一个豆子都没有就没办法把她想要的东西买来送她了..0 V' p# w8 b0 T' @
真郁闷..你就多多地写你那善美和学长吧.好好加油啊.什么事都别把我们迎美扯进来最好 ^O^
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ

白金长老

QQ
呵呵~~我会加油的,放心好啦!!) o  B  t7 f0 e: s# z0 f
0 [+ _7 s& m! A& O- B
[ Last edited by violet98 on 2006-1-6 at 19:07 ]