QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

黄金长老

回学校已经有几天了,虽然和小美顺利会师,但是我这的网却断了几天,今天终于好啦!!
千辛万苦的终于下完了水晶放在MOFILE的预告片,呵呵,可能是我看到的第一支预告片的缘故吧(不像小姐姐一直在找资料),我可看的非常有感觉,修修和金JJ也很登对,波尔多的美景更加是令人神往!总之,非常期待这个周末百万的登场,相信会有一个很不错的开局!

PS:布拉格终于落幕了!这个片子中间还是有几集很不错了,可是越到最后越让我我提不起兴趣,而小美就几乎放弃了。我呢,则是抱着坚持就是胜利的信念,等待着布拉格的结束,百万的来临!(这样说,可能会打击到很多布拉格的FANS,闪了!

[ Last edited by dingdang on 2005-11-22 at 21:15 ]

白金长老

拍攝花絮

真佩服韓國的粉絲,這些圖究竟是怎麼弄到手的?

很喜歡修修的瀟灑從容,隨性的不在乎。哈!他穿這套衣服真的不錯看,若能高的幾個公分,或是身子在挺直一點,想必效果會更好~~~不過這樣已經很帥了,再帥下去,豈不是不讓人活了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最喜歡看他側臉,望向遠方的神情,深鐩的眼眸,引領人們走進他的世界中。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:kosu cafe

青铜长老

To:adob
知道你也喜歡情書我也覺得好有親切感和開心啊!
看你說對你家高修的喜劇演繹打了問號,不要擔心啊!雖然我只看過他的鋼琴和金粉佳人但演技不錯的說
今次和賢珠合作可能有意想不到的驚喜呢!
我想開播時這裡就會熱鬧起來了,現在除了我家顯宰的薯童謠之外就只看百萬了.

白金长老

兩張新劇照

這兩個人這組照出來的感覺,都很像婚紗照~~~修修的天真的笑容,總讓他看起來像一個孩子似的,

登录/注册后可看大图

這張是不是修片修過頭了,讓修修沒了黑眼圈,卻有眼袋???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天真可愛的傻瓜王子~~~

登录/注册后可看大图

FROM:kosu cafe

初级会员

这个片子看着很唯美哦
我喜欢

而且肯定是一部感情很细腻的戏
期待钟

白金长老

TO:小美
妳是擺明來讓更我鬱悶的,看我當文盲還不夠,還真想讓我當聾子,才甘心。明知我就是屬於那種得不到的東西,總是最好的類型→還要這麼激我,嗚~~真是過份,一點同理心都沒有~~

真懷疑,妳是不是太混了,所以實習時才要延長。好吧!好吧!妳就多花點時間在課業上好了,那個叮叮,你這個當姐姐的,好好地看著點,別讓她一直看韓劇,不過說了,也是白說,根本是兩個人一起墮落的。

哼~若熱線沒有做百萬的中文版,都都就慘了,包準我每天煩S她的,讓YY有捲土重來的機會。

喔!!給水妹妹加油打氣,怎妳自己會這麼怠惰店小二之職,就苦了我和水妹妹兩個老人~

TO:都都
親親,感恩喔!至少還能轉來則新聞瞧瞧,總比啥都訊息都沒有來的強吧!
在韓國遇鬼,還有這麼好的兆頭,真希望這種驚魂之旅,能帶給百萬幸運。
賢珠和泰英這兩個人也太強了吧!若換成是我的話,媽呀!大概馬上落跑了,膽子小的跟什麼似的。越說心裏越毛,害我腦海想起很多不該想的畫面,頓時冷了起來,還是就此打住~~

TO:水妹妹

呵~呵~妳真的好可愛直率,我常覺得妳像是射手和雙魚的綜合體,或許妳的月亮在是射手也不一定。
呵~也多虧妳的一喊,讓很多人都浮出水面,熱鬧不少了。^^

熱線應該有兩三個翻譯吧!要不依他們那麼講究出片的速度,一個人應該是負擔不來的,應該是有兩三組的人馬在交替。說起死愛,小小地怨懟一下,為啥死愛就有中文版的預告?為啥百萬都沒有,還至今連一個中文角色、大綱的介紹都沒有?讓人心頭,酸到不行。(還好還好,還有小美小翻了一下預告,要不我鐵定會更酸、更臭)

不過還是感謝他們製作中文版,看了布拉格覺得他們的品質還不錯,很期待百萬也能繼續維持他們的水準,請務必多加油,辛苦了!!

TO:叮叮
回來了啊!!工作有著落了嗎?
嘻!嘻!我看第一隻預告時,那心情可是激動的很,覺的故事比想象中還要有趣,好玩。雖然那時真不覺得修修和賢珠搭配的感覺有多好,可看了花絮之後,慢慢地越來越覺的這兩人登對,自然,看起來就很舒服。

布拉格終於落幕了,我的布拉格之旅,差點被我拋棄中斷,受不了那個編劇,除了開頭的幾集,很討我歡喜外,後面真是每下愈況(再次印證,SBS的編劇實在是很令人嘆氣,害我很擔心,百萬會不會虎頭蛇尾),不過看在全JJ的份上,和百萬的份上,雖然看到後面很無言,想到百萬,我就堅持的很,反正全JJ和金先生兩個人的感覺很好,就算劇本不好,看他們演戲,也是額外的享受。
哈!剛查一下最後一集,過30%耶,總算開出紅盤了,所以說啥也要看完,沾點他們的紅運,看看百萬能否在首集,就開出紅盤。

不知道第一集過15%的要求,是否太高,還是太低?記得GR第一集的收視好像是16.2%左右,說實話,依修修和賢珠在韓國狀況,若第一集沒過15%因算是失敗的,(先前韓國的新聞,有提到現在各界都很看好這戲能開出紅盤的)。算了,我比較適合悲觀指數,能進前20名,我就很開心了。唉!好討厭,我又開始擔心收視率的問題,這又是修修的告別之作,更是令我掛心此戲的成敗,唉!看來我假日的補眠,全泡湯了~~~~

TO:loveletter
為情書,抱一個吧!^^為妳的顯宰,我的秀愛,親一個~~
2003年我最喜歡的韓劇,首推情書了,呵~呵~那陣子還真想把秀愛和顯載湊成一對呢!情書中的安德烈,很有鋼琴中在修的味道,這兩個人眼中的純淨、清澈,在演藝圈實在是很難得一見,重要的是,至今他們還是能保有他們的純真如稚子。都說修修這麼內向安靜,怎會走演藝圈之路,可我看到顯宰時,比修修還要安靜內向,話很少,更加緬靦,我那時更懷疑,他怎會步上這途的。基於喜歡安德烈,對顯宰也有幾分好感,很開心他今日能這麼成功。:P

我想對修修的演技,或許是我要求的比較高一點,自個的小孩,自個不罵,難不成還等別人來罵,那不是更丟人。就是因我看過窈窕一點點,真的讓我傻眼,他怎可以在演技上退步那麼多。他真的是有喜感,很多戲謔,好玩的表情,他可以做的很有自己的風格,只是他在喜劇上的拿捏,真的太失精準了,看了實在是令人頻搖頭,或許該說,那時他沒法融入永皓的角色中,有種嚴重的游離之感,怎麼看怎麼嘆氣。em23

害我現在對英勳一角,一顆心,七上八下,提心吊膽的,我說他真的很敢睹,這一把的睹注真的太大了,他老是愛挑戰自我的極限,也想證明他可以演喜劇的,而不是只擅長內斂悲情的戲碼。
我不愛看喜劇的,尤其是這種童話式的喜劇,可既然這是他的選擇、告別之作,只好傾盡所有陪伴著他。

最後還是很期待,修修和賢珠能令人有耳目一新的感受。

黄金长老

先要夸下这张剧照:

登录/注册后可看大图

简直比婚纱照还要好看,新娘新郎真是越看越配!

今天发现《春天的华尔兹》也开贴了,女主角是成宥丽,男一号居然还没有定,想当初我们修修也是热门候选人呀,呵呵!
还好没有一直等下去,要到明年3月份才上映呢!到那时候,都不知道修修还能不能拍完,别弄的像宋承宪似的,戏拍到一半,被迫当兵,剧组又得临时换角。。。

TO 小姐姐

我的工作也只能说是基本定下来了,毕竟一天不签约,一天都不算数呀!要不是这边的老板也天天催着我回来,又惦记着小美一人在这,我还得在家多留一阵的,还是家里好呀,呵呵!

说到小美,天地良心,她可是认真学习和工作来着。(比我认真多了!)
只不过因为工作没有这么快落实,只好留在我这儿了,今晚我会让她翻译第二支预告和花絮的(如果我的网络正常的话,呵呵!

至于百万的收拾率,我倒不是很担心,毕竟有布拉格30%的收拾率垫底嘛!15%是肯定能破的啦,^_^

PS:姐姐上次给我的GR的TT是不是过期了?
看到姐姐最近做的几张图很不错的呀,想借来用用,顺便也可以在别的帖子里做做广告,嘿嘿!;)
不知道姐姐意下如何呢?小妹这里先谢过了!

[ Last edited by dingdang on 2005-11-23 at 11:36 ]

初级会员

To :adob

越近百萬首播的日子, 看你全身的神經都繃緊起來了! 連帶我的手心也冒出汗! (說笑)
可能是布拉格收視理想的關係, 令我們對百萬的收視和反應更加重視,  總希望此劇一枝獨秀. 來個滿堂紅! 不過,  觀眾的喜好和評價都非我們所能控制, 所以你不用那麼忐忑不安, 順其自然吧!  你看!  高修賢珠這對嶄新的配搭, 你應該對他們抱有絕對的信心, 他們必定能在此劇中, 憑他們精湛的演技發揮出角色應有的神髓來!

青铜长老

嘿嘿,马上就热播了,期待着贤珠姐姐的 新戏
两个人的演技自然是不用说了,这点绝对有信心,现在主要是看剧情了
26号,马上就要到了~~~~~~~~

热线的制作,应该也是很快的吧,希望能够象死爱一样的速度,在第二天就发布,那就太好了!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/b4/123543/1131260023_5_s.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
诶呀,好喜欢高修
前天在SBS网站乱逛就看到这个预告拉
照片拍的好美,纯纯的,暖暖的,冬日的感觉,希望剧情也能一样吸引

黄金长老

adob姐姐,好久不见了最近实在太懒了可能是在家呆久了的原因.
上论坛都是随便看看就下了,没发现姐姐发了修修新剧的贴.是真该打
电脑也不争气.为了给神话投票下了个刷票机没想到带木马.搞了我一个星期都没弄好
幸亏在修修新剧上演之前已经差不多搞定
那个小朋友相当不错.看第一眼只是觉得眼熟没想到还演过四月之吻.
这次两个女主角外表都不错.金贤珠的演技也不错
而且还有英兰JJ看过情书这个节目之后非常喜欢这个JJ
希望这部剧的收视率能一路飙红
最近修修好像胖了不少.虽然姐姐说修修说那件蓝西装有点怪怪的
我还是觉得那张修修拍得很帅
还有没想到姐姐做图的技术这么好,真是令人羡慕我学了N久都没怎么学会.
可能是人太笨了吧呵呵

[ Last edited by 爱雪 on 2005-11-23 at 18:35 ]

社区元老

26号就快到了!!赶紧来关注一下~~
看了各位亲提供的美图和预告视频~~修修和贤珠越看越有搭的感觉..应该能有不错的火花吧!预告很童话啊~~倒数开始!

白金长老

千呼萬喚始出來的中文介紹,終於來了~~~在此感謝熱線版版的貼心,特此奉上。

登录/注册后可看大图
企划意图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:韓劇熱線

白金长老

其它角色介紹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:韓劇熱線

支柱会员

哇!先激动一下!热线的中文介绍制作得真精致! 修修是花花公子? 是纯情的花花公子么?呵呵~~

TO 小姐姐~

月亮在射手座?惭愧地说,我对星座了解得不多~ 不过,妈妈是射手座的人,难不成是遗传了妈妈的特质?

贴子的人气旺多啦!好期待热线的制作!那天我说到“死爱”的发布,突然想到“百万”与“死爱”的播出日不冲突,哈哈~以我的想法,热线的朋友们应该不用连续作业了,一周之中有那么几天还是可以休息一下的,不至于太累吧~

播出日近了,资讯也一一浮出水面了~这下不愁没得讨论了;)~看到小姐姐写到自己“兴奋又害怕”,莫要担心,这部剧一定会有个好的开头!收视率先不去想,随其自然,一定会节节上升的!

173楼,修修穿黑白纯色搭配的衣服确实养眼! 175楼里第一张照片,哇呀呀!一个笑得温柔,一个笑得甜蜜~ 摄影不错!应该奖励一下!

倒计时---距离开播日期还剩三天!