QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【我想要爱】【延政勋】【原创】你是我的蓝天

白金长老

Originally posted by 莎莎 at 2005-10-20 13:12:
只有BT的~

是呀,,,电驴的不全哦~可能是我没找到全的吧~~
看看楼主什么时候来问问她~

青铜长老

谁有韩剧热线的帐号啊
那里有全的,可是我没帐号看不了,或者大家谁把韩剧热线里的地址贴出来好吗?谢谢

高级会员

Originally posted by 莎莎 at 2005-10-20 17:11:
谁有韩剧热线的帐号啊
那里有全的,可是我没帐号看不了,或者大家谁把韩剧热线里的地址贴出来好吗?谢谢

BT上一搜索就有这部电视剧啊
地址~
不过我没有帐号,它一直不开放注册,所以一直没注册
http://www.hjrx.com.cn/

青铜长老

我不用BT的~哎...

白金长老

转自韩剧热线

登录/注册后可看大图

我要的爱.ydy.com.01.rmvb (112.43 MB)
我要的爱.ydy.com.03.rmvb (114.13 MB)
我要的爱.ydy.com.02.rmvb (114.11 MB)
我要的爱.ydy.com.04.rmvb (112.8 MB)
我要的爱.ydy.com.05.rmvb (114.81 MB)
我要的爱.ydy.com.06.rmvb (116.15 MB)
我要的爱.ydy.com.07.rmvb (112.71 MB)
我要的爱.ydy.com.08.rmvb (117.34 MB)
我要的爱.ydy.com.09.rmvb (114.76 MB)
我要的爱.ydy.com.10.rmvb (87.13 MB)
我要的爱.ydy.com.11.rmvb (83.15 MB)
我要的爱.ydy.com.12.rmvb (87.57 MB)
我要的爱.ydy.com.13.rmvb (82.45 MB)
我想要愛14.rmvb (207.22 MB)
我想要愛15.rmvb (204.82 MB)
我想要愛16.rmvb (188.04 MB)
我想要愛17.rmvb (170.02 MB)
我想要愛18.rmvb (195.79 MB)
我想要愛19.rmvb (102.12 MB)
我想要愛20.rmvb (218.33 MB)
我想要愛21.rmvb (161.87 MB)
我想要愛22.rmvb (155.6 MB)
我想要愛23.rmvb (157.16 MB)
我想要愛24.rmvb (161.43 MB)

青铜长老

哦,韩剧热线里也是YDY版本啊,谢谢~~~~~~~``

青铜长老

前面的都没源,555555555555

账号被盗用户

QQ
老实说这部戏本人觉得很烂

高级会员

个人口味吧我很喜欢
[img]http://bbs.cga.com.cn/UploadFiles/50/2005-5-21/8555904/20055219545743989.gif[/img]

新手上路

我觉得这部片子很温馨,喜欢里面蓝天和宝拉的爱情,另人向往

高级会员

希望他永远保持他迷人的笑容

高级会员

有没有新的种子可以提供呀,先谢谢

账号被盗用户

在哪里可以看到这个片呀?偶可是超级喜欢延GG~~
不会用驴子~
[color=green]★★死爱女2后援会★★ 如果没有爱,就让它飞走……[/color] [img]http://image.bbs.tom.com/pic/2/213/213301.jpg[/img]

账号被盗用户

他是因为演黄手帕才和他老婆相恋的呢

新手上路

现在才开始看这部片,真的很好看呢!