QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ezysky

【分享】【转贴】评点九大韩剧完美无私的男人

黄金长老

我觉得是[夏娃的诱惑]里学长,真是太经典了。
他那温暖的笑容,,,,
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

初级会员

支持权权啊
楼主评的挺好 能把新的片子里的主角也评评就好了

新手上路

可遇不可求的白马王子

代表人物:尹理事

剧名:《爱上女主播》

扮演者:张东健

经典表现:外型俊朗,学历优异,家世出众,深情款款。< /font>

经典指数:★★★★☆

《爱》剧中的张东健,脸颊还有点圆圆的婴儿肥,和女主播甄善美的初次邂逅是一次惊险的急刹车,愕然的俊脸看起来有点像香港的何家劲,都是忠诚可靠的面相。于是,这个英俊多金的电视台少东,就从车祸现场开始了他的漫漫爱之旅程。他很苦恼要不要结婚,怕自己像父亲一样滥情,然后再生出和父亲一样滥情的儿子。但是他也不喜欢善美叫他“尹理事”,或者还是“丈夫”好一点,所以,他终于温柔地为善美戴上脚链,腼腆地说:“善美,我喜欢你,要说出这种话,我非常不习惯……我从来没有说过。” 噢!我们情绪复杂地欢呼起来,亲爱的张,你知道吗?你根本不用说话,只用眼睛就说了很多很多。

善美,我们也是灰姑娘,可是王子在哪儿呢

新手上路

当然是QQ拉 他在天国的阶梯里面发型超赞啊 狂顶他

新手上路

朝夕相处也不会闷的浪漫伴侣

代表人物:李英宰

剧名:《浪漫满屋》

扮演者:RAIN

经典表现:神气的单眼皮小眼睛,调皮的笑容。

< p>经典指数:★★★★

李英宰是一个当红的小明星,外形娇姣好,喜欢开玩笑,他应该有很多钱,可是女朋友居然跟别人跑了,更可气的是,为了维护她的声誉,还要跟一个像鸟类那么笨的女人假装结婚,他真的很倒霉。可是慢慢的,他发现这个鸟类女人好像也有可爱的地方,她还有一间温馨的“FULL HOUSE”,他开始和她穿着情侣背带裤在厨房劳动,他给她唱“三只熊”,还在她手上得意地画了一个戒指。但是,这个鸟类女人竟然也有些动摇的意思,也许她觉得像他这么帅的男人就是靠不住吧,他只好一本正经地跟她说:“智恩,你要是想喜欢民赫哥的话,就去喜欢吧,不用问我。我又没有签你的心,我们是签约结婚。”其实他很伤心。

摇摆不定的智恩坐在家中,突然门铃响了,打开门看,一个送花人在门口,“这里不是韩鸟类小姐的家吗?” ——那一刻,我们一起爱上了浪漫无敌的RAIN。只有在韩剧里,才可能有的浪漫无敌

强烈不同意  宋MM这么漂亮 在就该把他甩了 看了就恶心的男人

初级会员

天桥风云真得是很精典的片子,虽然已经很老了,但仍然觉得无法忘记,尤其是赵远钧对于宋庆琳无怨无悔的爱和付出~~

账号被盗用户

Originally posted by xwxw at 2005-10-21 03:05 PM:
最完美的男人是学长学长学长

这世上可能没有比学长更完美的人了!!

初级会员

Originally posted by 依依零 at 2005-10-21 12:44:
最后的舞里面的贤宇也是完美的

社区元老

都是很经典的人物也,不过还要加几个,比如《巴黎恋人》里的韩社长。。。。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

呵呵,点评得很有意思哦,有不少我喜欢得男主角,不过最难忘的还是对庆琳始终深情的赵远均!
谢谢楼住!

青铜长老

最喜欢学长!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

支柱会员

尹享哲真的是很经典呀!!!善美真的很幸福呀!能遇到这么好的学长!!

初级会员

韩剧就是这么网罗观众群的

男的多情,更有甚者,再多金,女观众们看得乐此不疲
女的漂亮又贤淑,呵呵,自然让男观众们放不下

呵呵

初级会员

怎么就忘了《夏日香气》里的柳镇,这不就是无私吗???!!!

支柱会员

偶一直觉得英俊大叔演的非常真实
他是真正的实力派