QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: echo0402

【对不起我爱你】【原创】庆幸曾经遇到你

青铜长老

楼主写的太榜了,很喜欢着部片子,现在回忆起来都无比感动
这样的爱情一生有一次足已

初级会员

看了楼主的写的文章让我再度想起MISA这部感人肺腑的剧。。。。。。虽然武赫最后也没去跟他一直想念的妈妈相认,但这可以理解的。武赫他无时无刻都想对妈妈好,他根本不忍心伤害她,内心的挣扎比谁都还痛苦。他一定也很希望妈妈能够把他认出,不辛地是妈妈并没有。是一场误会把武赫的爱变成了愤怒,仇恨甚至演变成复仇,这一切都只能怪天意弄人。临死前也没把真相告诉任何一个人,很安静的走了,很安静。 我想可能他不想妈妈永远活在愧疚的世界里,害怕她流的不是血泪。本来我从头到尾也对她妈妈没什么好感,但知道真相后就对她改观了。看了MISA之后唯一让我觉得庆幸的是武赫邂逅了恩彩,一个他爱的女人和爱他的女人,他余下的人生才不至于那么孤单及充满色彩。武赫的离去给了恩彩很深的烙印,也留下无法抹去的回忆。

突然让我想起“世界上最可悲的人莫过于没有回忆的人 ”

因为太想念武赫的关系,所以恩彩才选择陪伴着他离去吧。。。。。。

但我看着墓上的字 “韩国人 车武赫 在此安息 ”我的不知道为什么眼泪也跟着稀里哗啦流下。。。。。。

支柱会员

看着楼主用心写的文字,心中涌现出武赫与恩彩,心情一阵低落。

初级会员

年初看的MISA,已经很久了,可是现在读了这篇文章,让我再次感动,决定再去重温!!

账号被盗用户

给17楼的FEI

墓碑上的 “韩国人  车武赫  安息于此”也会让我有种恍若隔世的感觉。
会难过,是因为武赫不在了。永远都无法再见了。
替武赫难过,因为他一生都太孤单了。替恩彩难过,因为最爱她的大叔一个人孤单地离开了。
我们会心痛,也是因为这两个人演的太好了。这么好的片子要落幕了,就这么结束了。心里有种舍不得。对吗?告别那么好的片子,心里空荡荡的。

真希望等苏退役回来后再和秀晶演部好片子吧。

初级会员

我也很喜欢MISA,楼主文笔不错!

黄金长老

真的是每一句都直叩人心~~我始终不觉得结局悲惨~最后,武赫带着对母亲与恩彩的爱,微笑离开人世,恩彩用一年的时间照顾需要自己的人然后为自己做了一次自私的决定~大家都得到了幸福啊

青铜长老

楼主写的真好。。。看完忍不住又回去看了一遍最后一集。。。。

初级会员

感动中~~~!ONCE AGAIN~~~.
欢迎大家到百度贴吧苏志燮吧来交流, 都是温和善感的FANS, 很好的氛围~~~.
里面N多关于MISA的感想, 好文多多~~~.
当然也有N多心甘情愿的MISA废人, 在石头和大叔的世界里找不到出口……
我们在爱中生长,爱也在我们中生长。 ********************* 无论怎样受伤害都要去爱,无论怎样被背叛都要相信,不管怎样被攻击都要真诚~~~~

账号被盗用户

顶下楼上~偶经常去~呵呵~~

高级会员

顶!misa的贴都要顶啊!永远的经典

黄金长老

同感,深有同感....
OO~~

支柱会员

QQ
确实很感人哦,我看了好几遍

支柱会员

生命的开始荒芜一片,生命的尽头昙花一现。

楼主的文笔真是让人叹服,这句话概括得真是精彩。忍不住又陷入了MISA中!~
两年之约

账号被盗用户

啊~一个星期在学校没有上韩剧社区还真是想念这里啊~~这里始终都这么热闹的

Originally posted by 千寻海 at 2005-10-23 19:41:
我始终不觉得结局悲惨~最后,武赫带着对母亲与恩彩的爱,微笑离开人世,恩彩用一年的时间照顾需要自己的人然后为自己做了一次自私的决定~大家都得到了幸福啊

千寻海,大家都得到了幸福。这句话让人很释然呢~刚开始写的时候很悲伤,可是写到后来发现这样的结局,未曾不是另一种幸福。谢谢你!

Originally posted by fionayoung at 2005-10-23 22:34:
欢迎大家到百度贴吧苏志燮吧来交流

呵呵,好啊!一定会去的。只要有MISA的地方都会去关注。

还有楼上的XIAOJUN1998,这句话是我偶尔间突然闪过脑海的一句话。是写给武赫大叔的。让我们一起陷在MISA中好了~~~