QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: summer82629

【2005KBS211月新剧】【爱情能再触电吗】【SS501☆金贤重】(第32集TS发布)

青铜长老

从第一集追到第十一集,贤重的戏份太少拉。。。。
真让人失望,都想哭~~~~~
不过,精彩的才开始吧,已经等不及贤重和美珠的故事上演了,呵呵

现在开始喜欢美珠了,觉得她特别象崔智友啊,大家有这感觉吗?但是她比崔崔年轻一点,也稍微清秀一点
最初看图片的时候,还觉得她年纪大了呢,现在看来,配贤重很合适啊
赶紧出下面的故事吧,让贤重的故事多一点
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/b4/123543/1131260023_5_s.gif[/img]

支柱会员

亲们, 可以下12~14集了.
快去加速吧.
14集里, 小贤和正民的对手戏超精彩,
正民让小贤很尴尬哦.

支柱会员

【新闻】神话ERIC是金贤重的偶像?

(2005.12.10/sportshankook)

ERIC是金賢重的偶像?

在KBS2情景劇"愛情能再触电吗?"演出的SS501成員金賢重說神話的ERIC是他的學習對象 "

雖然金賢重的演技仍未成熟, 但他決定先用自己的外貌補救.

當初在MBC劇集"我跑"和"火鳥"中的ERIC也是以自己的外貌和氣質去補救演技上的不足, 按照ERIC電視劇步伐而走的金贤重也被看好可以成功

**中間沒有ERIC部份省略**  

"愛情能再触电吗?"監制說 " 我希望金賢重在拍攝時可以一邊想到ERIC在"火鳥"時的樣子, 其實他目前的壓力在於不知道怎樣自然地把自己的魅力散發出來, 所以慢慢地賢重學習了ERIC的模式, 現在他也沒有太大的問題要我去處理"

SOURCE: sportshankook.co.kr + SHCJ.NET
翻譯credit : lulupark @ shinhwachina神話中國  
出處:http://www.ericmun.cn

支柱会员

15集登场.
小贤剪短发喽.

黄金长老

正民 演技不错呢。.
两人的对手戏 OK吖..

账号被盗用户

第十七集预告看了,在民那是什么表情?呵呵,他想要干吗?

青铜长老

多少集啊,超过30集的不看

青铜长老

喜欢这部戏的人这么少吗?
有谁是和我一样,一直等不及的跟着看的啊?
原本是冲着小贤去看的,结果看到现在,特别喜欢美珠了,呵呵,长得和崔崔真的很象呢,而且也巨搞笑
特别期待她和小贤的对手戏,两个人在一起,很般配
可惜编剧对他们两个着墨不多,什么时候才能正式展开啊,总之最初出场的时候比较失败,怎么两个人做了工作搭档,一点都没熟悉和不自然的感觉啊,那个时候,美珠白被威廉吻了吗?
狂期待下面他们两个故事
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/b4/123543/1131260023_5_s.gif[/img]

青铜长老

我是同时开始看触电和彩虹罗曼史,相比之下,虽然彩虹里面帅哥如云,可是感觉多少幼稚了一些,还是触电好看。让我有一直看下去的期望。虽然预计有100集,不过我想我肯定会追看到底的。

开始真是为了小贤看的,可是越看觉得越好看。超喜欢三姐妹的妈妈,虽然不在了,可是还是经常给他们鼓励,真是不错哦。

青铜长老

QQ
剛看了28集的無字幕版 賢重終於離開健身房了....
允娜被威廉的帥勁迷上了 得了相思病 這小孩 還真有眼光 ....
吵著要媽媽帶她去看威廉 一直叫著OPPA
威廉不理允娜 小允娜還哭了呢 呵 太好玩了
有時候不知山高,只因不知自己渺小。

支柱会员

觉得男1和何润东好像哦

青铜长老

Originally posted by edica at 2005-12-20 10:27 AM:
剛看了28集的無字幕版 賢重終於離開健身房了....
允娜被威廉的帥勁迷上了 得了相思病 這小孩 還真有眼光 ....
吵著要媽媽帶她去看威廉 一直叫著OPPA
威廉不理允娜 小允娜還哭了呢 呵 太好玩了

亲,你都看到28集了啊,羡慕死。。。。
我在一集一集追着天堂的翻译看,好慢啊,等到地老天荒啊

太喜欢小贤了,后面他的戏份应该会增加吧

社区元老

哈哈,自從有了中字版, 無字幕的都不追了~~~

樓主要更新一下首頁囉~~~

青铜长老

有一集允娜想介紹東宇和珍珠認識~
期間卻因為她媽媽的幾句話氣得大哭…
在餐桌上還當起和事佬要他們倆和好~這小孩真可愛純真啊
開始喜歡允娜了~哈哈
不過美珠為何要剪短頭髮?我看不習慣啊~
長髮比較適合她嘛!

[ Last edited by icewater on 2005-12-21 at 01:46 ]

青铜长老

是啊是啊,我也觉得美珠短发不如她长发好看了
要不就干脆再短一点,弄一个翘翘的发型,戴了帽子肯定超级漂亮
要不还是得留长了,把前面刘海留下来,多漂亮啊