QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2005MBC】【彩虹罗曼史】【播映中】

★VIP會員★

SUPER JUNIOR全家福

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 傲皇 on 2005-11-18 at 19:02 ]

社区元老

这个就是中国人

登录/注册后可看大图

初级会员

金顺中的二伯,觉得他挺帅的.奶油味又不很重.不错,稀粉他

青铜长老

嘿嘿,住属于韩国的校园剧吧
几个主角都是新人啊,男生个个都是小帅哥,
喜欢那个双胞胎的妹妹,漂亮
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/b4/123543/1131260023_5_s.gif[/img]

支柱会员

SIWON始源
生日:1987.2.10
身高/体重:183CM/65KG
特长/兴趣:唱歌`DANCE`演戏`跆拳道`汉语
其他:2004年在中国进修汉语

HANKYUNG韩庚
生日:1984.2.9
身高/体重:181CM/66KG
特长/兴趣:中国传统舞`芭蕾`电脑游戏
其他:中国少数民族舞蹈大会第二
最喜欢这两个跟在中国有渊源,始源还和刘德华在中国拍电影《墨功》

社区元老

Originally posted by wuloujifang at 2005-11-18 08:21 PM:

这个就是日本人,12中还有个中国的

拜托!
金希哲怎么可能是日本人
他只是长的感觉像日本人好不好

他在参加XMAN的时候还说
从来没有出过国呢!

不知道你也别误导群众啊!

青铜长老

Originally posted by joywu at 2005-11-18 07:56 PM:
这个就是中国人

登录/注册后可看大图

看MV和拍照时他的站位,明显感觉李老头这次的目标是中国市场嘛。
还有这次XMAN也看了,一开始把金熙哲看成了女生,主要是发型和服装误导了我。很‘强势’的新人,无论是玩游戏还是当然了环节让人觉得有点...可能是当DJ的缘故吧,总之没金贤重第一次上XMAN那么腼腆就是了。
12人的男子团体在韩国还是开了先河吧,感觉里面一个脸圆圆的小男生,基本上没给镜头嘛。就是日本的J家也没这么多成员的组合。

[ Last edited by 楚妍歌 on 2005-11-18 at 21:22 ]
全心期待410

账号被盗用户

那个12人的组合真是超多帅哥啊,天,最近韩国咋一下子冒那么多美男呀
那个金希哲在XMAN里表现太强势了,没有新人一贯的谦逊,看着还怪不习惯的,不过长得还真视觉系呀
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

青铜长老

那个中国人长得还真的不是很像中国人呢em22
难得有个同胞Fighting吧

初级会员

演员好像都长得很不错哇~
不想只做你的好朋友

社区元老

感觉是什么歌唱团体里的。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

呃。可能是我误导大家了。
我开这贴并不是想开DD贴。而是想把彩虹剧介绍给大家。
由于该剧创作人员原本也是着重推介一些花美男们(我猜的),所以先头几贴我就偏重了这些男孩子们了。
希望从这楼开始,大家不要再过多地仅谈论这些孩子。免得会被版主锁楼,如果将来出了中文版,就没地方讨论,那就麻烦了。

谢谢各位支持。

账号被盗用户

呵呵,支持灰都。。
我来小小地作个表率吧,聊聊这部青春洋溢的《彩虹罗曼史》。。。
我本身是nonstop系列校园情景喜剧的死忠。。。nonstop5播完了之后失落了好久。。
所以当初从朝朝风看到灰都介绍这部传说中的nonstop6,真是给了我一个大大的惊喜。。。

由于实在太喜欢了,即使尚未出中文版,我还是从电骡上下了几集无字幕地看。。。
虽然听不懂,但看得出来基本上延袭了nonstop系列的风格—(导演也是同一个人)—————无厘头,恶搞,爆笑。。。每一个角色都个性十足,加上两个女生水灵又可爱,男生就更不用说,都是超极美形的花美男。。
呵呵,这样看着一群活力四射的俊男美女在耍宝,真是赏心悦目啊。。。

[ Last edited by 若纤云 on 2005-11-18 at 23:29 ]

支柱会员

最下面的那个女生我觉得好象是SM公司当年推出的MILK里的那个说RAP的女生,谁能确定是不

★VIP會員★

比起那些花美男,我更期待我家恩静