QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2005MBC】【彩虹罗曼史】【播映中】

账号被盗用户

QQ
偶在看巴厘的时候,突然发现了黄宝拉,她在里面演了个小角色。

高级会员

原帖由 sangwoobtlove 于 2006-5-31 16:33 发表
偶在看巴厘的时候,突然发现了黄宝拉,她在里面演了个小角色。

我只知道在《MY GIRL》里面有出演,巴厘里他演谁啊

支柱会员

《MY GIRL》里她是开理发店的吧,玉琳的朋友,有个后来成为模特的弟弟

白金长老

今天又没看成,应该是KIBUM游泳那集了吧
我想问东方神气的俊秀和昌珉是不是还客串了彩虹的啊
因为有人问我,有没有亲知道啊,大概是第几集啊

死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

账号被盗用户

多谢coolby亲
新曲很快就下载好了
还蛮不错的,是我喜欢的调调~~

支柱会员

原帖由 ez 于 2006-5-31 22:53 发表
今天又没看成,应该是KIBUM游泳那集了吧
我想问东方神气的俊秀和昌珉是不是还客串了彩虹的啊
因为有人问我,有没有亲知道啊,大概是第几集啊

只有大米和耗子客串过
俊秀和昌珉没有客串过
大概和东方剧场搞混了
昨天没有彩虹的好像有是和世界杯有关的,我看见了玄英姐姐。
你想看泳池的6月2日放
今天好像放訢英和kibum的那出戏(我看的是官方的预告)

白金长老

原帖由 coolby 于 2006-6-1 14:41 发表

只有大米和耗子客串过
俊秀和昌珉没有客串过
大概和东方剧场搞混了
昨天没有彩虹的好像有是和世界杯有关的,我看见了玄英姐姐。
你想看泳池的6月2日放
今天好像放訢英和kibum的那出戏(我看的是官方 ...

呵呵,谢谢亲了,还说又没看成呢,怎么又是足球啊
6月2号一定要想办法看在线,呵呵

死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

黄金长老

还好明天回来的早。可以看了。哈。这周就没看过在线,郁闷

黄金长老

今天这集怎么感觉KIBUM和贤京的关系很暧昧啊。晕了。

白金长老

有点啊,不过也有可能是我们听不太懂,误会了

青铜长老

QQ
x玄英姐姐我喜欢哦~~好期待哦!!`
可惜现在彩虹翻译的速度越来越慢~~
现在的字幕组都争着出别的东西~做彩虹的好少哦

高级会员

亲们都在线看咯,偶不懂韩语就只能等着出中文了~~~
==============真咯等到花儿也谢了

支柱会员

希望字幕组能抽出时间帮亲们快快翻译,不胜感激啊~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 quinceyway 于 2006-5-31 17:53 发表

我只知道在《MY GIRL》里面有出演,巴厘里他演谁啊

巴厘中记得在民第一次给水晶买了件衣服吗?宝拉是那个服装店的服务员。

那时天很冷,水晶为了给哥哥还债,在歌舞厅门口做迎宾,穿的很少。后来在民和仁旭和歌舞厅老大打了起来,水晶帮在民,用板敲了黑帮老大的头,后来三人逃到一个巷子里。三人散后,在民去追水晶,把她拉到了一个服装店买了个大衣,水晶还向在民要了车费。在民走后,水晶一看衣服这么贵,想把它退了换成钱。        此时宝拉出场!!哈哈!!!宝拉好象看不惯水晶,不给她退,水晶又让宝拉把在民给的车费换成零钱,宝拉很不情愿的很换了。哈哈哈哈哈哈!!!!

那时侯的宝拉眼睛是单眼皮呢

黄金长老

看过一集还好,不过这么长还是偶尔下一集来看