QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【你好上帝】【金玉彬 刘健 李鍾赫】【播毕】

青铜长老

女1妆化的太浓了,显得老气,既然年纪小化个淡妆就行了嘛。

支柱会员

QQ
希望不是悲剧

账号被盗用户

这部男不俊、女还可以说,是新人吗??
看来2006年三大电视台韩剧也是激战啦!!!
这部算是清粥小菜啰!!
再看看大家反应是否值得看啰~

社区元老

主要人物

* 朴東才 34歲,神經外科醫生(李鍾赫)

我被選定。我的才能是天生的,對我來說世上沒有什麽事能難倒我。

風度?幽默?人道主義?所有這些對於擁有聰明頭腦的我來說都是小事,沒有必勝的自信,就不會追求。我是最完美的,我是最優秀的。

被任命爲上帝醫院第1神經外科組長的朴東才。爲了自己的目的不擇手段的男人,能準確判斷事情的來龍去脈,計劃周密,誰也不會知道他想的有的遠,腦子轉的有多快。

他會以謙遜的態度讓對方接受自己的建議,不會讓對方有一絲的不快,再加上嚴格的自我管理和絕對不會留漏自己感情的毫無表情的面孔..!他是一個無可挑剔的優秀男人。

可能會有些張揚但這只是充滿自信心的表現。他一直尋找能支援自己所熱中的腦部研究的醫院,他終於找到與他志同道合的醫院院長,同時遇到了年齡,身體條件以及周邊條件都符合要求的臨床實驗對象。他就是Halu。

* 徐恩惠 27歲,本職是騙子,副業:臨時假扮女教師。(金玉彬)

她不相信愛情,也不會相信有快樂。因爲她認爲在這個世界上你只要相信這些那麽連本錢也賺不回來。

能賺時拼命賺錢,覺得不對勁就得走人,這就是上上之策。其實人生有什麽?就是拚!(但是偶爾..會想能談一次真正的戀愛就好了。)其實她也對未來有抱負,也想活的有意義。

但是自己所擁有的只是父母給的健康的身體和轉的不能再快的聰明的腦袋。她覺得別人都有的平凡的幸福就自己沒有,所以對這個世界也有一些不滿。

因爲覺得上帝對自己不公平所以做什麽事都不滿足,做什麽也不順利。

爲了想賺一筆大錢,她開始做起了騙子這個行當。看似很不錯但她裏還是很鬱悶。

沒有人知道她越辛苦她就越表現的無所謂,笑的更大聲,心裏越脆弱表現的就更大膽、勇敢,虛張聲勢,想哭的時候會變得更加頑皮,而對自己喜的歡反而表現得很不友善。

雖然她在笑但她內心一直很空虛很孤單寂寞。有一天出現了一個給她的這顆心帶來溫馨的男人,是世界上最笨的男人. .他就是Halu。

* Halu 27歲(劉健)“我很喜歡笑。因爲我一笑大家也會跟著我一起笑。

我很乖,也很努力的做事,人們都說我是善良的Halu。而且我很有錢,我把賺來的錢都存到銀行裏。等到我賺夠了錢我要買一輛巴士,因爲我的夢想就是當一名巴士司機。但是人們都說我太笨了,不可能拿到駕照。

但是我還是想當巴士司機,當了司機後我想去見媽媽。”雖然他已經是27歲的青年,但因智慧障礙IQ65,精神年齡只有7歲。

性格開朗的他見到長輩就會恭敬的跟他們打招呼,去完洗手間就會洗手,在吃飯前他會誠心誠意的祈禱。他特別喜歡別人稱讚他“做的好,真乖”但是一發起脾氣起來誰都拿他沒辦法。

他的笑容有一種魔力,看到他的微笑會讓人覺得自己變得很幸福。”by mika8394

白金长老

我一定支持這部戲
劇情粉感人
可惜被宮蓋過去了
呵呵 韓劇大復興~~~

黄金长老

这剧偶在某制作小组宣布制作之后就一直密切关注着,虽然还没出来中文版的,光看那些剧照就觉得是本好剧.隔三差五到各韩剧论坛里看看是否有更新,可惜有点失望,偶知道制作起来并不是偶们想象的容易,但放烟雾弹未免有点太……
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

社区元老

‘超級新秀’劉鍵.'廣告,電影界的新寶貝'

登录/注册后可看大图

KBS周一周二短片電視劇‘你好上帝’中扮演男一號的劉鍵因不斷湧來的片約欣喜若狂。已經提議當主角的電影劇本就有4部。

自從‘你好上帝’播出之後被譽爲‘家庭劇場的曹承佑’,他出色的演技加上帥氣的外貌而受到肯定。劉鍵所扮演的是由精神遲鈍程度3級青年變成智商180的天才,這對劉鍵的演技要求甚高因此也受到人們的關注。

製作商和CF界看到劉鍵具有新一代明星的潛質展開了‘劉鍵搶奪戰’。劉鍵將會拍攝一直認爲是頂級明星專有的field trial CURITEL手機廣告,劉鍵成爲一直選擇名模的世界著名的服裝品牌NII的專屬模特在廣告中連續登場,進而lovecall也會蜂擁而至。

‘熱門超級新秀’劉鍵的下一目標將是電影。劉鍵所屬的中央娛樂透露“現在還在考慮當中但很有可能是電影。”by mika8394

账号被盗用户

好事啊!!
挺看好他的!!!

支柱会员

这个剧还没没有制作吗?

高级会员

是啊 好好的一部剧就这样埋没了
估计放完了俺们都没法看啊 可惜!

账号被盗用户

哎,其实这部剧真得很棒,可惜等到花儿也谢了,汗。

青铜长老

没出就搞这么多,这不是存心吊人胃口嘛

社区元老

社区元老

♪ 李基燦-Heaven(안녕하세요 하느님 OST)♪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pds22.cafe.hanmail.net:8005/download.php?location=/17/j/i/o6wa/ylz/000/00/00000007&type=a&regdt=20060130133617&dncnt=Y

初级会员

不知道这部戏会不会有别的制作组接手,如果有的话就好了。