QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: illusion

【这该死的爱】【原创】不敢爱,有资格死吗?!

账号被盗用户

Originally posted by rebecca7667 at 2006-1-16 20:02:

同意。
我也是很不喜欢结尾。不是不能理解,看到很多死饭在努力说服大家福久和恩熙是多么的不可能在一起了,这个我同意。我也认为他们即使不死,也会因为心中哥哥的关系永远不能幸福的在一起。但是,我不喜 ...

你们就抓住那个结尾不放吧,抓住死不放吧,真是够偏执了
此是这在这楼的最后一贴,再也不进些贴了,你们想不通就算了,
还说赋玖钻牛角尖,你们有过之而无不及,,想不通的事就不要想了,够累了,

冒犯之处,请多包涵,我是再不会和类似此贴再说什么了,累了,也烦了

白金长老

如果说活着不能够在一起的话,也许另一种方法可以成为爱情延续的借口,因为在那个世界里面,就算有哥哥的存在,也可以坦荡的面对了,把该还的已经还清了,就没有什么可以成为两人相爱的阻隔了.赋玖真的是一个值得爱的人,因为他可以把自己的生命给予哥哥,给予恩熙,表面上的冷淡怎么能够掩饰脆弱需要爱情的心呢?正如"人都知道自己要死,却还活着."赋玖却是明知道不应该去爱,却还爱着吧...

白金长老

Originally posted by pearl-wong at 2006-1-13 12:19:
中毒~

同意同意,非常同意,觉得中毒很深哦,经典
尤其是喜欢里面的歌曲,梦~

支柱会员

楼主的文字真好啊,句句精辟.我如今是矛盾的共同体,理智认为楼主是正确的,心里却不由自主的爱上赋久,爱上这部剧.
     我想相爱是当然的,无法相守是必然的,赋久的死也是必然的,既然哥哥已死去,他还有活着的意义吗?他会为了一份永远也无法相守的爱情而活着吗?不会吧,所有的结局其实他已了然于胸,然尔他也无法阻止另一个人因为他而死去.那些过程是幸福的折磨吗,有幸福吗?我的答案是有的,恩西因为爱过赋久,她觉得自己是幸福的,但这份幸福无法支撑她走完以后漫长的一生.昨天,有姐妹说赋久因为自己的错误而赔上了小命,而我现在想,应该是恩西为他赔上了性命吧(虽然是自愿的).
     但到头来还是大家为李编的奇怪心理赔上了性命.不知道李编的下一部剧还会让男女主角一起去死吗?我想答案应该是还会.