QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橘子果味

《My Girl / 我的女孩 》 § ★详细的分集介绍★

初级会员

喜欢MY GIRL.
虽然和春香是同一系列,但是感觉更深一些.

白金长老

正雨是我心中的最愛的啦!My Girl也伴隨着我無聊的學習生活,非常感謝樓主,又讓我重新溫習嘍一遍.正雨的一顰一笑,還有他的眼淚,都深深的印在嘍我的心中!

高级会员

同样优秀的男主角和男二号

又是一部让人兴奋的好片子,但同时也会有点心痛,原因是同样优秀的男主角和男二号。
韩剧中真的有好多这样的情况呀,让人无法抉择!象宫,象MY GIRL。

高级会员

楼主真的辛苦了!

顺便说一句,正雨的一句:既然为别的男人流泪,就不要在我的面前表现你的美丽。
心突然象是被掏空一样,大家觉得呢?

初级会员

李多海在裡面把騙子演得很可愛,
不過徐正雨到後來的劇情就有點弱掉了。

初级会员

baxia baxia baxia

楼主太棒了,可以将每个角色描写的这么细腻,希望楼主继续加油,写更多的韩剧来满足我们上班一族(偷懒一族)的眼福吧,会万福的哦~~~~~“baxia”这是MG里裕玲跟正雨还有功灿之间曾经的对白,楼主好似没提到哦

初级会员

深深的为幼琳和功璨的爱情所感动,更感动于正雨的大度和坦然,只是正雨从一开始就给幼琳留下了个花花公子的印象,所以面对正直善良的功璨和正雨,幼琳义无反顾的选择了功璨,喜欢多海、东旭、准基的表演,不过本人不太喜欢世薰的扮演者,总觉得她的眼神里有什么东西让我不舒服吧。

新手上路

真能写,佩服啊^^^^^^^^

高级会员

楼主嫩太猛了
看着嫩乌压压一片字字
膜拜ing~

初级会员

原帖由 拉丁香蕉 于 2006-2-26 17:37 发表
实在是佩服,写的好详细啊.不过这个电视剧真的很好看.用2天我看完的.真让人怀念.不过我最惊讶的是最后在熙、韩彩英的出现

因为是同一个编剧的原因吧
所以邀请他们友情客串
哈哈哈哈
反正我也是吓了一跳

初级会员

原帖由 紫繁星 于 2008-4-14 16:47 发表
深深的为幼琳和功璨的爱情所感动,更感动于正雨的大度和坦然,只是正雨从一开始就给幼琳留下了个花花公子的印象,所以面对正直善良的功璨和正雨,幼琳义无反顾的选择了功璨,喜欢多海、东旭、准基的表演,不过本人不 ...

大概是世薫的眼神太过犀利了吧
女人有那样的眼神,挺可怕的
可是剧中世薫是个运动员,而且是个为了运动事业放弃爱情的人,大概也需要这样犀利的眼神
云天云天 该用户已被删除
我的女孩 是我看的第一部韩剧~轻松幽默又不乏精彩的爱情戏。实在是好看!
特别喜欢里面的正宇,后来才知道原来是06年最红的韩星李准基,他的演技虽然还有点青涩,但是他看女主角的眼神还是很到位的!
很喜欢~~

高级会员

QQ
彪悍哒LZ昂..
因为MG.
心疼正雨.
爱上准基.

高级会员

QQ
之后看了狗狼.
看到了准的演技.
以及他本人对剧本哒要求.

高级会员

QQ
他的付出不是一点点.
相信辛苦的拍摄会为大家带来一部好剧.