QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

支柱会员

不知道在日本的收视怎么样~~

高级会员

喜欢李莞,有空找来看看

白金长老

我也想知道在日本的收視如何??

黄金长老

QQ
结束了那么久了,昨天才有勇气把最后2集看完。
还是忍不住哭了出来。
这样一段撕心裂肺的爱情,能有几个人经历,能有几个人能不为之心碎?
看到,河那得知自己的心脏就是哥哥捐给她的时候,
她那样不可遏制的拍打自己的心脏,不停的叫着哥哥,那是怎样一种痛?
忍不住也哭了,我也能感觉得到那是一种在怎样的心情。
爱始于一场大雪,也延续在一场大雪中,
河娜和允锡爱情也刚刚开始.....

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

新手上路

没什么意思,前半部和天国的阶梯太过类似

账号被盗用户

结束好久了吧。
昨天晚上才把最后一集看完。
虽然整部戏,每集都有眼泪。
但自己始终没哭过。总觉得还少了什么。

直到最后一集的最后,决意把心脏捐给河娜的允锡,在手机里留了段影象给她。
对允锡,这是个幸福的告别。他的生命,在她的身上得到了延续。他心不会凉了。因为他在她身体里,依然跳动着。
对河娜,这是个残忍的事实。心心念念等到出院,以为可以见到他。却在离他最近的时候,却在最能接近幸福的时候,接触到了最不能挽回的现实。
一直对天人永隔没有太大的概念。而此时,却真的感觉到了。

河娜,看着已不在的他给自己的影象,用脆弱的气息给她歌唱,给她安慰,让她勇敢活下去,还是对她微笑,无论何时,都对她微笑。

很近,就在眼前。就在身体里。
却又是最遥远的距离。

支柱会员

怎么没有在日本播放的有关新闻,不知反响怎么样啊~~

新手上路

原帖由 amoon1977 于 2006-2-23 17:07 发表
偶也是,现在超喜欢李莞,演的真不错。

很喜欢这首歌,还有<没有离别的日子>,以及<怎么办>,谁能上传这三首歌词的中文版呢?

初级会员

昨天一口气看完了10集到今天凌晨3点
很伤感
哭得欲罢不能
心被揪着的感觉
现在眼睛还是肿的
允锡~~~~~~

高级会员

昨天看了大结局,让我伤心到现在,看着看着眼泪就出来了!
很感人,不喜欢悲剧,就是太让人伤心了!
人相爱的时候就珍惜在一起的每分每秒,爱就要说出来!
我会守护你!相信我!永远!

新手上路

太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太伤感了,太另人感动了!
不过,就是因为它的伤感,它的感人,才成为了我最喜欢的韩剧之一!
最爱那句台词:"如果脚不凉  的话,心就凉了!"

账号被盗用户

QQ
很中意女主角啊
超级卡瓦以
朴信惠啊
记住你咯

初级会员

女主角竟是90年的,实在太小了没有感觉呀!李莞演得不错,不过还稍显稚嫩,毕竟是太年轻,有些东西还是需要年龄的增长和阅历的增加才能表达到位。

新手上路

这片子好看不啊?最近宫也看了,MY GIRL也看了,都不知道看什么了 啊

账号被盗用户

QQ
真的是好悲啊
哭的无西里哗啦的