QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

支柱会员

又是这么悲,迟早要得心绞痛

青铜长老

刚刚把第一集看完,感觉很棒!!就演员而言,天国三部曲里面,现在就可以说喜欢这一部
冬天的雪景真的很唯美哦~两个演员的演技在我看来不但进步了,而且表现的很好,所以整个第一集看下来就有一些凄美压抑的味道了,而且给我的感觉是延续了"天国的阶梯"里面小泰华和小静书的感觉.,所以很熟悉,尤其是第一集画画那一幕.(其实在"阶梯"里面本人对他们两个的戏份比崔智友他们更感兴趣,当时候就很期待李莞未来的戏了),刚开始看剧照的时候,只是觉得这两个人再合作还可以吧~现在看了动态的电视剧场面,觉得蛮相配哦,尤其喜欢男一的眼神,起码让我很深刻,女一的表演动作也不错.....

可惜就是碰到强劲的进入戏剧高潮的对手"宫",,况且现在韩国似乎更流行喜剧,所以走悲剧路线的"天国的树"收视低也不奇怪,不过虽然说收视可以说明一切~~~但是口碑也蛮重要的!!

但是以后不敢说,最起码第一集看来,因为画面,拍摄手法,还有演员们,"天国的树"也是很只得期待的~~~

白金长老

看了第一集,觉得太熟悉的感觉,真的有太多阶梯的影子在里面。而且那句“下雪天妈妈就会回来”简直就和前段时间当红日影《现在很想见你》里“雨季来了妈妈就会回来”的路数是一样的。不过,冲着这对可爱的小儿女,还是会追这部戏的。也很久没看悲的了,都忘了那种揪的感觉了。在阶梯里就很喜欢小泰华和小静书,虽然在海边中是属于拥护小白的,(毕竟还是爱朴孝子多一点。)但李莞的表现还是可圈可点的,总之就是很久没看纯纯的,悲悲的,唯美的老式韩剧了,为了小泰华和小静书给我留下的好印象,一定要捧捧场啦!

青铜长老

本来只是下来随便看看的
看后觉得这个戏还不错
MS李莞的演技有长进
那个小妹妹  我是挺喜欢的  不知道她是不是真的是日籍韩侨  很有些日本味 似乎韩文也说的很硬(不知道是不是装的) 横竖反正 挺可爱的  喜欢
至于春香她妈
吼~~~以前是没脑筋  害了自己的女儿也就算了
这回可好  彻底成为灰姑娘她后妈了=_=
但是,这大妈会说日语吗?我是完全不懂,不过听着好像 说的还挺正的。

虽然,被告之是个悲剧,但,我会尽量坚持含泪去看完它的。

青铜长老

原帖由 琉璃碎 于 2006-2-10 15:53 发表
看了第一集
比我想象中要好看
有点延续天国阶梯的感觉
但是又有些不同
总之决定追这部片了~~

不过有点郁闷的是
女二好象在<一起努力吧>演铃木杏的姐姐
当时好喜欢她的
现在却演这种反派
真是感 ...

第一集下好了,还沒仔細看,先大概瞄了一下,
發現裡面好多看过但叫不出名字的日本演員,
女2我看过她演過在水男孩2,还有最近秋季日劇ブラザー ビート(Brother Beat)!!

支柱会员

只看过一部悲剧,那就是MISA,是五次好不容易看完的,
要是这部好看的话, 不妨看一看, 只是不知道这次可分多少次才能看完

白金长老

今天开着电脑等了一天以为有第二集
可是到现在都还没有来
虽然有点失望
但是还是理解翻译们的辛苦
希望明天一觉醒来就能看到了

支柱会员

以前都已经看了好几部悲剧了
本来决定不看悲剧的了
看这部还是强迫自己去看的
但是看完之后最终还是决定追看下去
原来我还是喜欢看悲剧的呀
其实真的挺好看的
哭一哭还是有好处的

高级会员

刚看完第一集,男女主角的演技真的是没有话说啊!李莞小哥更是一句台词都没有,就靠眼神就把人吸引了,超级期待第二集!

支柱会员

没穿鞋子站在雪地里!!好酷啊

社区元老

QQ
李莞这次牺牲真的好大哦~~~
那么冷的天,要穿得那么清凉,而且还经常光着脚~~~
李莞加油!!相信这部剧后势强劲!!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

账号被盗用户

感觉不错。就不知道到底是多少集?每周字幕都什么时候出啊??
剧情是老套了,不过火花擦得不错。很期待后续的。我觉得收视应该过20才对,可惜之前有太多的悲剧了,又加上什么天国序曲之类的,搞得反而没那么多人看了。就只说我看到的第一集而言,确实挺好看的。哎!

白金长老

我看了前面一位亲传的第2集无字幕版,感觉还可以,虽然听不懂,但基本能理解意思。但最纳闷的还是:小李非要中冰天雪地里只穿一件短袖T恤吗?我想拍这部戏,小李可冻得够呛,还好年轻力壮,有革命的本钱啊,简直是国防身体。

青铜长老

原帖由 carrieli 于 2006-1-16 23:38 发表
哇,梦想成真的感觉,看天国的阶梯的时候,就超喜欢这一对!!!
李dd成熟好多了,造型超帅滴!!!!朴mm也很灵,美人胚子啊~~~~
完全期待啊!!!!!

同意!
刚刚看完第一集,李莞演的真的很好啊。全集里一句话没有说,但是该感受到的却让我们都感受到了,很厉害啊!
但愿不要是悲剧,也不要让女主角被人欺负的太厉害。最近韩剧不流行受气包似的女主角了,所以已经不习惯看传统的那种类型的韩剧了,但是看了第一集有点儿担心,看到姑姑和她的女儿就有不祥的预感!
觉得剧情的安排有点儿不合理:看了第一集末尾处的预告似乎第二集河娜的妈妈和新爸爸好像要出车祸了(恩,完全凭借看韩剧积攒的经验预测的!),觉得在河娜妈妈和新爸爸没有离世之前,姑姑和姑姑的女儿好像不该这么暴露真面目,至少也要等到河娜无依无靠之后吧!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://enter.miclub.com/