QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006合拍】【天国的树】【李莞 朴信慧】【播毕】

青铜长老

是十集就好

支柱会员

晕了,到底是十集还是二十集呀?
庆幸自己没看过天堂的阶梯,省心多了~~
李莞的表演有突破,光着脚走在雪地上的那幕我很喜欢,
痛苦防备的眼神很好传达了主角的内心,
还有就是~~嘿嘿嘿嘿,两位小主角的对手戏真的满精彩的,
有初恋般轻微酥麻的感觉,赞哦!

新手上路

看第一集就哭得稀里花拉的,怎么办啊?命运跟天国的阶梯里面的女孩太像了,太善良了!

社区元老

QQ
原帖由 雨乔池 于 2006-2-11 22:32 发表

这位亲真的好用心
我发觉只要是<天>的帖子都有你的身影
呵呵
看来你中毒确实很深
不过请你加油了
就是有你这种无私的亲
我们才能享福

因为“天国的阶梯”我只有看一点点~~~
所以,刚开始时对这个“天国树”也没抱要看的态度~~
呵呵~~~我选择“天国树”本想是想“以毒攻毒”的
(因为我去年的考试分数好差好差的说~~)~~

果然,“伤心毒药”真的好猛的说~~~
第一集就放了我好多的眼泪~~~
再者,我现在不是抱着完全欣赏的态度来看这部剧了~~
觉得好经典~~~李莞G的演技真的好好~~~以前看过“白雪公主”COOL酷酷的样子很适合他~~~
现在这样,真的酷到极点了~~~~

总之,觉得这个剧好好看,也很感人!!!

10集,也不错……紧凑的话,会留个深刻的记忆~~~~

PS:MS我给的那几个花絮,要SBS的验证码,才可以看哦……我没有所以看8了em10……

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

新手上路

看来又是悲剧,第一集就让人哭啊!晕

社区元老

QQ
原帖由 suxiyu 于 2006-2-11 22:44 发表
晕了,到底是十集还是二十集呀?
庆幸自己没看过天堂的阶梯,省心多了~~
李莞的表演有突破,光着脚走在雪地上的那幕我很喜欢,
痛苦防备的眼神很好传达了主角的内心,
还有就是~~嘿嘿嘿嘿,两位小主角的对 ...

根据韩朝风一位亲亲的情报:
是10集~~~~
2006年3月份~~有韩彩英的新戏接档~~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

看了第一集,不错,本来就特别钟情韩剧的悲,最近都是喜剧,换换口味,感觉不错!

青铜长老

今天出去补课,期间偶狠狠的向我的朋友们推荐这戏
跟他们说:最近喜剧很多  但是悲剧也很好看的 偶尔哭一把 有益健康

PS:上课的时候开小差  猛的想起  片子里有一个配乐 似乎是平井坚的《大古钟》(大概叫这名吧)给重新变了下曲啊!
只觉的旋律很熟,可是节奏变的很蛮,而且还是韩文版的演绎。

高级会员

本来不想追的说~~~但看完亲们的截图和讨论后,决定参与其中,
追下去~~BAXIA~~~~~~~~~

1万

社区元老

QQ
不会吧,才10集这么短,现在都演了两集了,也没什么大发展,不会很草率的结尾吧。
10集的韩剧会是什么样子呢,希望浓缩的都是精华!

高级会员

演员我喜欢,编剧真是烂
完全套路的太严重了
有钱人的女儿反而被欺负,反正怎么不舒服怎么来,
然后整个什么失明,一定要捐献眼球才叫真正的爱情吗

高级会员

才两集就这么多贴子啊,悲剧哦。
结局会不会也是悲剧尼。

青铜长老

女一号就是在天国的阶梯演崔智友小时候的吧

高级会员

原帖由 candywrf 于 2006-2-11 20:32 发表
天国的树——官网拍攝花絮

因为sbs现在都需要验证
可以先登录sbs官网观看后,再下载网址,就可以下载观看了~
官网在线看网址(要有sbs帐号才可以哦)

...

Thank you so much for the Making Of!! ^^

支柱会员

情节有个地方不对哈。。
男主角不懂日语。。却跑到日本学校去上学。。能听懂么??