QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【感想】韩剧情结

账号被盗用户

早就想写点什么了,可是每次想很多想写出来和大家分享时,却又退缩了~~~
我的韩剧情结从安在旭和金喜善开始了,看了好几部他们主演的电视剧;后来又看了蓝色生死恋,听着别人和我谈论着他们再看蓝色生死恋时怎样留着泪~~~真正爱上韩剧算是从浪漫满屋开始吧,一个同学介绍的,我那天从晚上一直熬夜到第二天下午才看完,那时我长这么大第一次熬夜,可是觉得值得!!!浪漫满屋我到现在为止总共看了十多遍吧。我觉得韩剧对比起台湾的偶像剧(其实韩剧中很多说的也是王子与灰姑娘的故事,当然也只是一部分)更吸引我的是演员认真的工作态度和扎实的演技!!!05年是我的韩剧年,因为平时学业太苦太忙了(我是学医的,如果是以学生会跟我有同感)在读书时看得韩剧不多,但我也一直在抽出邮箱的时间在关注韩剧,关注韩剧社区~~~暑假我疯狂的看了二十多部,有新的也有许多以前经典的,虽然当时已是消化不了,可是我在以后的日子里都在细细回味,重新翻出来看了一遍又一遍~~~心中和韩剧结下了不解的情结,得却有些韩剧看了让我心里很不舒服,但那不是讨厌,其实是为剧中人物爱情感到伤心可惜~~~就像巴厘岛的故事,看的时候很压抑,有种窒息的感觉,可是把它看完了,不是讨厌它,而是为主人公的命运难过,难道非得殉情嘛,难道我爱你那三个字这么难说出口吗?~~~
     以后我还是会关注韩剧,关注韩剧经典,可能和各位忠实的FANS比起来我的感悟没有那么深刻,可是我的话是真心的,对韩剧是真心的~~~
     情结进行时,你呢?

支柱会员

支持巴厘!

初级会员

原来比较喜欢短剧,看了澡堂以后开始喜欢长剧。觉的长剧的语言魅力较强。

青铜长老

顶一下!
以前也看过一些韩剧,但都随便的一看而过,自从去年看了《巴黎》后开始沉沦,到现在的《MY GIRL》的无法自拔。
除了喜欢帅哥美女外,更喜欢韩剧中男女主人公情感的细腻表演以及精彩的编剧,让人无法抗拒韩剧的魅力……
虽然我还是第一次追片,虽然我觉得现在除了MG外再无法接受其他戏了,虽然需要时间从追片的状态中恢复,但是我还是会将韩剧继续坚持下去的……
我爱韩剧……

新手上路

QQ
喜欢韩剧是从"天桥风云"开始的,很高兴能发现这个论坛,这里的朋友都很专业嘛!

高级会员

QQ
看韩剧好旧了,但是由巴黎恋人开始沉迷韩剧的~~~~~~~~~~~
不过看得太多也开始麻木了,
但最近看MY GIRL又开始找回那种感觉了!!!
韩剧BAXIA!!!

初级会员

QQ
我都是这两年才疯狂迷韩剧的啦~~~不过以前就很喜欢看了....像<天桥风云><爱上女主播>之类都很好看啊~~~~

高级会员

I started watching korean drama about 3 years ago and since then I had watched a lot.  The
stories are usually very predictable yet they are able to make the drama interesting with
details that touch your heart.  The actors/actresses are also strong performers, much better
than some of the taiwan and hong kong actors/actresses, in general.  

My reason for watching korean drama is because it reminds me of the feelings I had when I
was a teenager (13-19).  We dream of meeting guys who put love first and would do
anything to protect and please his lady.  Well, the reality is that not a lot of men are like that.
And over time you kind of give up that thougt and even forgot about longing for this kind of
love.  Korean dramas in a way bring forth a dose of dreamy romance that serve as chicken
soup to my tired soul.

新手上路

韩剧给人的感觉很舒服,让人看后对生活充满了幻想!

高级会员

看韓劇應該有4,5年了吧.第一次是無意中在電視上看到張東健的'迷離境界',覺得很特別.後來看了'爆米花'覺得還不錯的,直到'夏娃的誘惑'才真正迷上了.但是看多了還是會有點膩,所以中間停了一段時間,到'開朗少女'才又在看了一段時間,然後又沒有甚麼特別的劇,一直到2005看了fullhouse才又開始泡韓劇的,覺得最近的都不錯,多了很多令人看了會感動也會笑得劇,以前的韓劇,常常主角都會病死,不然就不斷哭,看多了好煩哦.
還有一點是,韓劇的演員很多都是以演技取勝,可能看起來不是特別帥或漂亮的演員,可是看了他們演的戲都會覺得他們很棒唷.

账号被盗用户

QQ
我和搂主一样  也是从FULL HOUSE开始疯狂迷恋韩剧的 记得当时是先看的《巴黎恋人》看完觉得很好  之后就找来了大家都推荐的 FULL HOUSE  之后就一发不可收拾疯狂的买来了一大堆的韩剧来看   那时候真的只能用疯狂来形容了  只要是韩剧  都会去看  所以虽然看了很多经典  也有很多看不下去的  不过 由于比较喜欢看完整的  所以当时很多热门经典 比如《三顺》 《死爱等等  我都忍住没看 一直到出全了 才一次看完了  不过现在 完全中了MY GIRL的毒 无法自拔了  现在天天都在想 都在等  基本上别的都看不进去了  看来韩剧的魅力真的是无法用言语来形容的啊

白金长老

最早接触的韩剧应该是崔真实的嫉妒把。但是当时还不知道是韩剧,剧情也不记得了。第一次见到韩文,还在想这是哪个国家的文字呀》?真正看韩剧应该是从星梦奇缘开始,之后。。。。数不胜数了/////

新手上路

QQ
呵呵~~我也超喜欢韩剧,好像是上大一的时候开始的,现在已经看了不知多少部了!

账号被盗用户

很感动大家愿意和我分享自己的韩剧情结,让我们一起努力吧!!!

高级会员

05年开始关注韩剧.起初,只是陪老婆看了一部<爱上女主播>.随着05年大量的片子出来,慢慢的开始喜欢上韩剧的原声音乐,觉得听上去都好美好动听.接着又一点点开始喜欢看韩剧觉得每部片子的故事好感人!以后我还会继续支持!慢慢成为一个韩剧迷!!!!