QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walkerhill

【My Girl】【原创】可以細細品味的男人~薛功燦~幸福就在附近...我的女孩

高级会员

原帖由 haohao7777 于 2006-1-26 14:00 发表
光芒被俊基掩盖了
这也是无可奈何的事呢
花男当道啊````````````

谁说的,对于李俊基我真是不敢恭维

账号被盗用户

帅哥穿什么都好看的啊

黄金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-1-27 19:36 发表
亲们偶找不到OPPA中文网注册的地方。。上下左右都没看见丫。。

http://leedongwook.net/

亲啊,不用急,你再刷新看看?右上角.

青铜长老

從一開始眼睛就只專注在東旭身上啊~~
他的低沈嗓音 配上收放自如的演技
讓我無可自拔的沈迷下去
在14集裡面功燦戴眼鏡的樣子.....差點沒在電腦前尖叫
超~~~~帥啊
真的讓我快瘋了.......>"< 我已經23歲了....不能再這樣HC下去了
不過為了東旭oppa 忍辱偷生也要當少女呀!!!!
原帖由 Igrid 于 2006-1-27 20:03 发表

http://leedongwook.net/

亲啊,不用急,你再刷新看看?右上角.

是偶屏幕小麽看到。。谢谢亲。。这就去注册。。

黄金长老

感谢似水年华不辞辛苦挖来的宝图.中间的这位忽视掉,两边的一黑一白两位好帅啊!MG的男人,真有味道!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
直接帅飞了!

账号被盗用户

签名档做的很棒啊,谢谢,收下了

白金长老

非常非常喜欢的男人典型
剧中角色也好,东旭也好,都那么深得我心
温暖,楼主用词真是太对了
我觉得他就是那种用温柔包围爱人的那种男人~

高级会员

呵呵,看完13集了,东旭oppa的白色西装look还不是一般的有型啊!
最后的吻和那句磁性的"我爱你"简直让人融化啊!!!
谈恋爱的人就连神情都不一样啦,即使顶着巨大的压力还是满脸写着幸福啊~
希望在最后两集里能多看看GC和YL的甜蜜画面,大过年的,让大家都感到幸福吧!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个东旭OBBA,此片拍完,会不会立刻回到颓废风格啊?还满喜欢铁公鸡造型的!
原帖由 Igrid 于 2006-1-27 21:35 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个东旭OBBA, ...

5。。扮有钱公子哥已经这么让人揪心了。。颓废的话不是更悲。。还是先来点轻松的剧情吧

青铜长老

我比較喜歡他在my girl的造型!比較意氣風發!
他在bye bye bye mv裡頹廢的造型好落魄很可憐~~

黄金长老

登录/注册后可看大图

【无人私语时】琐碎手记之回忆mg————永远的功灿   作者:浪逐鱼姿
仿佛是在一个月之前,我似乎完全不了解韩剧。
因为一步兰色生死恋让我倍感沉重与拖沓,这也变成了随后我对韩剧的一场噩梦。
可是上天却却明明只之中安排我与mg的相遇,偶然却又奇妙,只是无意之中的一次欣赏,却让我不知不觉深深中毒~~我想我的韩国奇缘或许就是从这悄悄的开始的吧。
刚看罢13集,心头却涌出一种莫名其妙的温情。
一直没有发现功灿的帅气与幽雅,也曾没有想象把自己所心爱的女子送到别人手中,可是今天他在我印象中完全改观了。
看到他带着YL飞奔出宾馆的那一幕,他在我心中木呐的形象似乎也从那个时候开始漫漫驱散。
当我看到他专心的倾听yl为他唱的儿歌时,我第一次发现,我被这个男人深深吸引了,还有,包括他那无可救药的木呐。
鼠标不知不觉总是停留在他的照片上,只怕这辈子只有凝视他的照片与图片的缘分了。
他的忧郁,他的沉静,就这样凝固在每一张亲们制作的图片中。不仅仅是他的坚定深沉,他的温尔儒雅,他的傲慢犹豫,就连那每一分每一秒都给你的聆听,都融入冬日的轻雾中细雨里,化成弥漫在窗上的水珠亦或是他对YL一往情深的深邃注视中。
在回味到甜蜜爱情之后,他不再是从前的铁公鸡,每一个温柔的小动作都深深潜藏着他那似水又似火的浓情。
昨天还是不太欣赏他的哭相,可事事却也如此多变,今天给我的烙印,却是永远让我心动的回忆。于是听了亲们的建议,自己走到镜子面前,考验的一下自己的哭相,还没哭,便听到老妈的一句:“不要自欺欺人了,你哭起来最难看。”我顿时无语,才顿悟到原来自己的要求尽如此苛刻。或许,真正的流泪就应该相gc那样,毫不掩饰,毫不顾虑,痛痛快快地哭一场吧。
喜欢功灿或是东旭?,犹如上天的幸运儿,轻易的将帅气、优雅、深沉融于一身,丝毫没有突兀之感,在他身上,一切都那么自然而和谐。
或许在很多人的心目中,他并不是一个大红大紫的演员,可在我眼中,他已经悄悄成为我值得叫好的演员。所有,统统收入我的内心最深处。
想想那些伴随我们成长过的电视剧,谁在你的心里刻下了深刻的烙印?哪一个演员让你有一种想永远珍藏的疯狂?至少在我心里东旭就是,是他的魅力,还是我的荣幸?
生活是一种很简单的态度。也许爱上生命中的某一天,快乐且平凡;也许只是找到一个志同道合的朋友,能一起聊聊天。也许简单得就只是喜欢一个人,没有理由的追随。于是,只要想起东旭的一个微笑,都是种快乐。
话音到这里,未落,无论他与yl是如何关系,他们之间种种,无论莫名,无论搞笑,无论忧伤,无论温情这都将成为冬天那一场场柔情的雪花,洒落在人间,滋润着你我的心

青铜长老

Igrid長老寫的好棒阿!!心有戚戚焉!

支柱会员

原帖由 dcfe 于 2006-1-27 21:44 发表
我比較喜歡他在my girl的造型!比較意氣風發!
他在bye bye bye mv裡頹廢的造型好落魄很可憐~~

我觉得这个形象比GC演的更真实,更能打动人,看了MV我都忍不住哭了!