QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

白金长老

这个帖子好,哈哈,进来留名先~~~~

等结婚以后再来纪念下~~

新手上路

我今年23岁
7月份就大学毕业
至今工作没着落
在银行混着实习

至今。。初次牵手,初恋,初吻都一个不留的保留着
初中高中的时候,是个乖学生。偶尔有男生对我表示好感,我立马给他脸色。所以练就了一张让人看着就觉得高傲的脸。。。。之后,我觉得大家看我的样子都会觉得我是个难以接触的人吧!!!

记得高中的时候看个片子,关于高中生的。。。至今记得里面一个男生的话:过了18岁,就没有早恋的资格了。。。那个时候我还开玩笑地对我死党说,我已经没早恋的资格了,那就好好学习吧!!!到现在,我都没后悔过。。。

高三的时候,我和我最要好的朋友约定,我们进入大学做的第一件事情是!!  轰轰烈烈的谈场恋爱

到如今,我即将大学毕业,她大三(她补习一年)。。我们都没完成当时的约定。。

朋友们说,你都多大了,该谈场恋爱了。。。我依旧我行我素。。表面没有什么,依然大大咧咧。。。

其实,我的心是火热的。。。我朋友说,我生活得太安逸,家里人帮忙着找工作。等工作稳定了。。。家里人又忙着我的终身大事。。。说不定我就是谈个一两年恋爱就结婚了。。。

我确实骨子里是个传统的人,但是同时,我不想那样,我不想我的人生就那么按部就班的过着。。。

账号被盗用户

走自己的路让别人去说,偶不会在意外人的眼光的,没嫁就没嫁,也不是说嫁不出去,只是没有找到好的罢了

高级会员

我始终相信缘分到了,自然就有了,不要强求太多了

2万

账号被盗用户

我也是,虽然有过接触,但还是没到那种份上
可能缘分未到吧!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

QQ
没想到这样的姐妹真的很多呢。。。
就快美女节了先祝大家节日快乐。。早日寻找到自己的幸福。
有时候真的觉得感情是一种缘分。这么多年兜兜转转的也仍旧是自己一个。。初中时乖孩子,高中时有个男生还没有开始便各奔东西了。大学也没有合适的。
姐妹们说我是韩剧看多了所以想法影响。但我一直坚信的是感觉,不然一切都没有意义。
我们现在说大不大说小不小,拥有很多也又好似一无所有。真是尴尬的年纪啊。
希望大家都早日寻找到自己的幸福。。

**

社区元老

多年了依然孑然一生
缘份这种东西是很奇妙的
相信即有,不相信就没有。
这么多年后,我相信的只有我自己的了。

三八节了
祝各位女同胞们快乐
单身的女同胞们即使一个人也要让自己的幸福
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

今年24拉~~
21岁谈了人生中第一次恋爱,两年后结果还是以分手告终

现在还是单身一人,有时候都想干脆要不要相亲式一下

白金长老

单身的人很享受--自由,爱情是什么 玩意?

支柱会员

好多姐妹们有相似的想法
看后感触良多啊
缘分-希望大家都能早日碰到
一句话--不可不信缘
虽然我的缘分似乎来得也太晚了~~~~

青铜长老

不太可能吧。。现在中国肉少狼多,楼主如果各方面条件都不错的话,肯定有很多男生追求啊。。

社区元老

QQ
看到有19页,我心甚慰,不过我觉得我今年也差不多要解决这个问题了,相亲啊相亲~

新手上路

话说我下个月就23了。这样说来,我神百年好多都恋爱还有结婚的了饿!!!
骄阳似我!!!

账号被盗用户

QQ
哇靠,还有这样一贴,太适合俺了,强势mark
噗~~~掀起了你的裙盖来

青铜长老

QQ
这种事 绝对不能看岁数到了神马的就凑合
这是一件绝对不能勉强的事  
那样太吓人啦

不可不信缘  这是一句很好的话
等待ing……