QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

高级会员

看完恋爱时代,突然心底很害怕,爱情太不靠谱,说不明到不清,究竟我能不能获得它,究竟我能不能得到幸福,这些问题纷纷涌现,唉……
这部剧对年轻人来讲,积极意义是不是太少了?

白金长老

看完了16集,觉得好失落哦,我会一直沉浸在这种失落中吗?
我总觉得导演太小气了,没有给我们看多少幸福的画面,让人好失望啊

白金长老

再发一条,好不容易昨天开放注册了,终于可以在这里发言了。
记得16集播出的那天我一直在论坛上等着结局,真的很痛苦啊,还不能发言,现在总算如愿以偿了,不过也都结束了。看完这部我都不打算追看别的韩剧了,说真的别的真的不够精彩啊(别砸我~~~)!这部剧能这么吸引人可能还是归功于编剧,主要还是小说作者吧,当然男女主角的演技也是一流啊!

黄金长老

15、16集 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 flora935 于 2006-5-28 15:16 发表
看完了16集,觉得好失落哦,我会一直沉浸在这种失落中吗?
我总觉得导演太小气了,没有给我们看多少幸福的画面,让人好失望啊

沒錯沒錯~~~我也這樣覺得~~~唉~~~~最想要的是看他們幸福的樣子~~~竟然只有一點點~~暈~~

高级会员

奕心怎么打不开了啊
大家都打的开打不开哦

青铜长老

幸福是什么呢?其实就在自己平淡的生活中.
这部剧的现实感很强,所以如果用平常看偶像剧的眼光来看它,它肯定是不合格的.
但是,它吸引我们的是什么呢?就是它的现实感,看到的很多画面,想到的很多想法其实不正是我们现实生活中有时候想的,或者有时候忽略的吗,
也许有人觉得为什么2个人的感情要兜这么大的圈子不累吗?可实际上,现实生活中的我们不也是经常伪装着自己吗.忧郁,彷徨,后悔---真的很真实.

白金长老

不想这个帖子被淹没,一定要顶起来,大家常来坐坐啊

白金长老

原帖由 fuqune 于 2006-5-28 17:26 发表
奕心怎么打不开了啊
大家都打的开打不开哦

我也是無法打開耶~~~怪了~~

新手上路

因为大家都是善良的,所以,不断承受着让对方更幸福而不得不牺牲自己幸福的一次又一次心痛!
剧中的芝湖、孔医生深受大家的喜爱,很大部分原因大概是因为他们的爱情和幸福来得更直接吧,
就连可爱的恩素也是。
不喜欢16集,是因为它要终了这么多日子对“恋”的期盼,
不喜欢16集,是因为我们不得不又回到属于我们自己的现实世界中来!
什么是爱情!
能让彼此都能享受幸福,也许那就是吧!

高级会员

原帖由 panda121 于 2006-5-28 20:23 发表

我也是無法打開耶~~~怪了~~

亲在奕心的ID是什么啊;)

还有,偶刚才进了ganwei建的艺珍的CAFE,说是奕心例行服务器检修,明天就可以正常访问

新手上路

今天一大早,把最后一集刻录到盘上,把标签贴好,“恋爱时代&OST”
迄今为止,一共刻录过2部韩剧,一部是《对不起,我爱你》,一部就是《恋》
两部都是让人心疼的剧,当时看的都是爱不释手
现在品来,还是喜欢后者多一点,欢笑,悲伤……
我看韩剧,但是很少迷上韩剧,但这次,好像不仅迷上了,更像是中毒了,很深……

高级会员

好久没看过这么好看的片子了,最备看第二次。

白金长老

愛情是什麼??
年輕的時候常常在想:「到底愛人幸福?還是被愛幸福?」
歲月虛長后,再想:
幸福又是什麼??
感謝《戀愛時代》讓我再一次的省思...

只想說:
這是一部好戲~很棒的制作單位~很棒的演員~
孫mm再次令我刮目相看...

白金长老

原帖由 fuqune 于 2006-5-28 21:05 发表

亲在奕心的ID是什么啊;)

还有,偶刚才进了ganwei建的艺珍的CAFE,说是奕心例行服务器检修,明天就可以正常访问

我在那的ID是joyce121
懂了~~~難怪進不去~~~