QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

男女主角都是比较保守的人吧,可能是30的爱情,对我们来讲有点不能想象,太过含蓄了

账号被盗用户

真的非常精彩的电视剧!!推荐在婚姻中的

朋友们看

情节平淡中见隽永

独白很有味道

男女主角我都喜欢,不是特张扬的那种

感觉韩剧的画面和音乐都超好的说。

白金长老

不时来顶下这不片子,不希望被淹没,希望更多的人喜欢

青铜长老

QQ
原帖由 flora935 于 2006-7-12 16:28 发表
不时来顶下这不片子,不希望被淹没,希望更多的人喜欢

楼上的同道呀!
这么好的片子,看的人这么少,真是不甘心!

支柱会员

這部片真的很好看~~相當有質感~~
看完會有共鳴的片子~~

账号被盗用户

QQ
真的很好看吗,那么我要补完

高级会员

原帖由 hmh 于 2006-6-5 19:51 发表
以为韩国的帅哥早一网打尽了,没想到又来了一位闵贤中,真是资源丰富啊。起初看他并不怎么样的,越看越有味道,尤其笑的时候,跟金城武真象。还有可笑的,他上班时的发型越看越象崔永元,觉得很搞笑。身材真好,游 ...

终于遇到知音啦,我也狠喜欢他呢,第一眼看到他,就觉得他象金城武,大背头的样子象崔永元,而且总是自我感觉良好得样子,"现在是KISS时间”好幽默啊。真希望他俩能好啊,不过那就不是现在的风格,成偶像剧了,哈哈!
还有就是不明白为什么一个夭折的孩子居然能让原本相爱的夫妻分手,毕竟孩子的死跟两人没有直接关系,这个脆弱的时刻不是应该夫妻共同扶持共渡难关吗,怕在一起让对方伤心算什么理由,不在一起孩子也活不了,失去孩子失去爱人,那不是双重伤心吗?难道真有因为这个理由分手的吗?
而且就算分手了,2人又不是刚认识,因为不熟的关系互相揣测,都老夫老妻了,还有什么说不开的呀,兜兜转转让亲朋好友跟着伤心受累,而且那些过客虽然都不讨人喜欢,不过成了他们幸福的牺牲品也是怪可悲的啊。

白金长老

这个帖子时不时冒出来,真让人感到亲切....
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

黄金长老

很久没来了
最近又看了一遍恋爱时代
感触越来越深..

白金长老

是吗?那我也再看一遍好了!^____^
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

白金长老

QQ
面对婚姻,面对爱人,面对孩子!

我们应该如何做呢?

看过《恋爱时代》后,我想多少能体会到婚姻中的酸甜苦辣!
[img][/img]乖乖!我的最爱……

初级会员

QQ
第一帖就给恋爱时代了,这是一部让人发笑,让人心酸,让人沉思的好剧,如清茶一杯沁人心脾,久久让人回味......

账号被盗用户

可能这部剧对于没结婚的人来说确实太过含蕴保守,但我想对曾经与另一半分手却又仍依恋着他或她的人来说, 肯定会有触动。这部剧的质量很高很高,觉得甘宇成和孙艺珍都演得非常好。

支柱会员

是很好看,可是感觉这两个人都活的太累了,难道自尊这么重要,宁可受尽折磨也不先说出来

高级会员

QQ
来发泄一下...其实这是部很不多的片子,很现实,很耐看,但为什么偶身边喜欢看韩剧的人都不看呢,就只有我一个人看...