QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

白金长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-2-10 21:03 发表

猫头姐姐也来啦好久没聊了 虽然咱俩经常在MSN碰面
我已经打算按照姐姐的路线看野岛三部曲了 下了高校和失格 还差未成年
等我走完日剧的经典路线和偶像路线 就奔着姐姐的实力路线去也~~~~
去年看了不少韩剧和几部经典日剧 今年打算过一个日剧年 姐姐要耐心等着我啊

哈哈哈
MS偶们总算有交集了
幸亏这是野泽尚的作品
要是换了野岛
我还真得考虑下是否要看
不然又要郁闷上三个月了
偶哪有什么实力路线
到是MM一直坚守着悲情与人性的路线
偶现在转行看搞笑片了
不过MM一定会看这部《恋爱时代》的吧
赶紧转回正题

社区元老

原帖由 MAX 于 2006-2-10 20:59 发表
后后
让你再跌一次
正经事放着不做
做了几张签名
觉得这个预告片拍的满有感觉的
看剧情 ...

猫头姐姐的签名真是有感觉 收起来 恋爱什么时候上什么时候用

白金长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-2-10 21:19 发表

猫头姐姐的签名真是有感觉 收起来 恋爱什么时候上什么时候用

说实话
看了预告片又觉得画面有点《爱尔兰》的风格
呃~~
越扯越远了
这个帖子这么早开
真是吊人胃口啊

不说了
做正经事去了

白金长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-2-10 20:51 发表
用拍电影的钱去砸一部电视剧 肯定好啊 谁不看谁后悔去吧
近两年日韓过丛甚密 但韩剧改编日本作品第一次听说
什么时候韩国人对日剧的编剧感兴趣了?这么爱国的韩国人怎么了?
不过对于我是福音
我爱韩剧演员甚于日剧演员 我爱日剧编剧甚于韩剧编剧

飘飘亲真可爱

韩剧直接改编自日本书籍的ms还米有
不过有改编自日剧(春日)
还有韩影改编自在世界的中心呼唤爱(那个应该算改编自书籍)
都算有先例了~

韩国的一些编剧喜欢撒狗血。。。又没什么创造力,看多了同样的套路有时候满汗的
就像前面的某位亲说的,日本浪漫爱情剧风格走向基本比较清淡,描写感情也细腻动人~

呵呵我是觉得很适合我们这两位男女主角

现在就看《野蛮女家教》的编剧怎么打造不平凡、制造笑料了

账号被盗用户

QQ
期待啊 我喜欢这个电视剧的主角

社区元老

原帖由 MAX 于 2006-2-10 21:17 发表
哈哈哈
MS偶们总算有交集了
幸亏这是野泽尚的作品
要是换了野岛
我还真得考虑下是否要看
不然又要郁闷上三个月了
偶哪有什么实力路线
到是MM一直坚守着悲情与人性的路线
偶现在转行看搞笑片了
不过M ...

一定看啊 最爱藝珍姐姐 怎能不看?何况这种像电影的电视像日剧的韩剧
忘了是你还是QQ姐向我推荐甘宇成 因为王的男人是古装 所以没兴趣看 这回有恋爱 一定能喜欢上甘宇成
我是打算悲情与苍凉并行、残酷与人性到底
已经放弃看晦涩的法国新浪潮 这点日韩剧还不算什么
我也不是纯悲的 偶尔一两部喜剧调剂调剂;)
;)忘了说一句 柏林昨天开幕了 姐姐家的英爱担任评委

白金长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-2-10 21:32 发表

一定看啊 最爱藝珍姐姐 怎能不看?何况这种像电影的电视像日剧的韩剧
忘了是你还是QQ姐向我推荐甘宇成 因为王的男人是古装 所以没兴趣看 这回有恋爱 一定能喜欢上甘宇成
我是打算悲情 ...

那肯定不是我推荐《王的男人》
不过也打算看
甘宇成我是看了《周末同床》喜欢的
也推荐MM去看看吧
个人觉得他跟西岛秀俊的气质很接近
有种即疏离又吸引的气息

忘了说一句 柏林昨天开幕了 姐姐家的英爱担任评委

汗~~~
大环境如此罢了
还是期待英爱早点接新戏啊
不说了咯
要不会被当作水帖
咔嚓的
哈哈哈

新手上路

QQ
甘OPAA是演技派的,和艺珍和作属男才女貌.....

社区元老

原帖由 绮罗星 于 2006-2-10 21:28 发表

飘飘亲真可爱

韩剧直接改编自日本书籍的ms还米有
不过有改编自日剧(春日)
还有韩影改编自在世界的中心呼唤爱(那个应该算改编自书籍)
都算有先例了~

韩国的一些编剧喜欢撒狗血。。。又没什么创 ...

对轮舞曲挺失望的 浪费了大好的CC和丰 日韓结合 只能寄希望于这一部了
韩剧编剧实在没什么劲 倒是电影蒸蒸日上
所以非常支持我喜欢的这些演员走向大银幕 毕竟电影才是正经
跑题跑题 统统跑题啊 什么才是正题呢?
看惯了藝珍的悲剧 喜剧还真没看过呢

白金长老

原帖由 MAX 于 2006-2-10 20:59 发表

挖哈哈
MS偶这个体格会让弱不禁风的孙MM承受不了
还是娇小滴偶然同学最适合啊
偶还是另找人选算了

后后
让你再跌一次
正经事放着不做
做了几张签名
觉得这个预告片拍的满有感觉的
看剧情 ...

S猫,你做好事了!你不下十八层,下十七层了……
多做点多点,没准以后还能在地上垒几层!

1万

社区元老

QQ
很早就关注这部片子了,而且两位都是实力派,题材也很新颖应该会很精彩。
看预告有种情迁一线的感觉,看来又是命运开的一个玩笑,好想快点看到!

初级会员

孙艺珍虽然蛮漂亮的,可是很奇怪,一直不怎么喜欢她和她拍的片子,觉得还没有金善雅讨人喜欢,近日沉迷在MY GIRL中,狂喜欢李多海了,当然还有帅哥李东旭。

白金长老

原帖由 不是偶然 于 2006-2-10 23:33 发表
S猫,你做好事了!你不下十八层,下十七层了……
多做点多点,没准以后还能在地上垒几层!

S女人
那就要看你家MM的表现中不中我意了
不中我意
那我就要拿她做垫背的了
怎么也要爬上来拉你下去

青铜长老

QQ
使喜剧的话很期待,以前孙艺珍的角色总是悲悲的,希望看看新的样子
男主不认识的说

高级会员

原帖由 马铃薯煎蛋 于 2006-2-11 01:16 发表
使喜剧的话很期待,以前孙艺珍的角色总是悲悲的,希望看看新的样子
男主不认识的说

我也想问, 这是部喜剧还是正剧呢? 从框架上看让我想起王朔的"过把瘾"