QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

青铜长老

回复 2030# lois423631 的帖子

又挖出这栋楼了,看样子偶的高强度运动又要开始了

1万

1万

★论坛管理员★

回复 2031# qming6699 的帖子

當初在上演時 看走眼 沒跟著看
後來再看時 發現 有這摸口愛滴鋼呸
有良心 講情 講義 令人不能不愛耶~
偶最喜翻這個鏡頭  雖然外面 濕冷 雨淋
但傘下滴身影 好溫暖   

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

哈哈,我也来了,是今年看的,剧情比较新颖,也比较轻松有趣。
流氓叔叔真是口耐啊!

青铜长老

慢慢的金粉家族的成员又都要聚集到这里了哦

青铜长老

偶最喜欢这个只可惜现在还不够格挂签名

登录/注册后可看大图

新手上路

金粉家族成员来报到啦
想不通当年怎么会错过这么轻松好玩的剧
达健叔叔太纯情了

高级会员

对的对的,没想到姜MAE有这么可爱的时候,真的不得不为金大叔的演技折服,这真的是同一个人演的吗?
哎,要是姜MAE和小美这样的粉红场景就好了。

黄金长老

回复 2037# sarali 的帖子

还是不要吧!
MAE和小美如果这样,那也太别扭啦.
很难想象端着MAE的架势却做出吴达健的举动的明民.

黄金长老

MAE叔遇到不良叔,说: DONG DENG O LI。然后不良叔抄起拳头,大喊:你想闻土味吗。。。接着南MM出现,直接一脚飞踢不良叔,MAE叔微笑着,拿出黑色白点的那方小手帕,搽汗,一旁小美说:老师,其实刚才你吓到了吧。哈哈哈。。。

1万

1万

★论坛管理员★

回复 2039# qwt927 的帖子

齐齐歪的好~
不良裏有太多經典畫面  把一些挖到的搬來這裡做為保存~
http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-bin/noriter_flash_view.cgi?mid=4154728&nid=17448893

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

QQ
2029楼的MV偶看不了。。
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

支柱会员

QQ
看了贝多芬病毒之后萌上了明民~
哈哈~把不良家族挖出来看~
很轻松很温馨的剧哦~跟以往我看的韩剧都不太一样~~
粉好看~越看对达健叔叔越有爱~都快赶上姜MAE了~
哈哈哈~

社区元老

回复 2042# Beomsoolee520! 的帖子

金先生饰演的几个角色

比花还美,是肯定不会有幸福的,毕竟她哥的死和他有关

白塔,先说人挂不挂,但至少他包二奶 = =

病毒, MAE这样的,不被他精神虐待死才怪,还是让他和多芬过吧

达健,虽然没啥文化,又很粗鲁,但有义气也有责任感,做老公,可能会日子会过的清苦点,但很有安全感
我猪回来了

青铜长老

在《白塔》看不下去的时候,找到了《不良家族》,老实说,很好玩。金明敏在这里演的不错,但是与白塔、贝多芬还是不能比。后两部剧几乎是他的演技转折点,是用全部的身心在演戏。好演员。顺便说:喜欢别的演员的时候根本没有在意过谁是金明敏。现在只好找出过去看过的2007年MBC颁奖晚会重看。想想自己很好笑。

青铜长老

現在看比花還美
有時候會覺得很好笑
畢竟仁哲那深情的深情孤單的眼神
會突然讓我跳到MAE那個機車的嘴臉~~

說到不良 那個角色雖然不夠經典
也不夠難演
但對韓國民眾來說
也是一個大突破 畢竟他前一齣李舜臣是個威風凜凜的大將軍
難怪SBS會給他一個山戰水戰獎
這自己的形象搞成這副樣子可不是一個將軍做得來了