QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

白金长老

在線觀看時
雖然聽不懂劇中對白
卻依舊雖著劇情發笑
汗~~
4月韓國周三, 周四連續劇黑社會當道
SBS的不良家族將與MBC的流氓醫生對打
男1都有黑社會背景
也都在逃難中遇見女主角
不過雙方人馬各擁有精湛的演技與高人氣
就看各家的PD & BJ如何創造引人入勝的劇情
不過對不良已上鉤
面惡心善的大叔, 堅毅豪爽的大姐
各懷鬼胎又存心不良的家族成員們
將會激盪出何種火花?!
只能說 A Za! Fighting!

账号被盗用户

不能一看是喜剧就要求要多搞笑,总不能生硬的编些笑料吧,到目前看的两集来说,这部戏挺不错的我决定追下去了

青铜长老

什麼時候有中文

青铜长老

原帖由 grace322 于 2006-3-30 08:59 发表
爷爷奶奶 爸爸妈妈 最后会成吧 还有良儿的朋友和孔敏
要是能良儿和泰庆 叔叔和芙庆 一起就完美了

跟我想的一样,呵呵,男主角有点太老了,他们在一起有点别扭,还有,为什么南相美演的戏里,她穿的衣服总是这么丑,好歹也是一个美女啊,不公平,难道想节省服装费?

社区元老

불량가족 / 不良家族-OST

登录/注册后可看大图

01 像我的你 - Dynamic Duo
  02 家族 - 金明民、南相美、鉉英、朴鎮宇、金希澈(高賢旭 Rap)
  03 愛是 -李銀河
  04 My Wish  -李東潤
  05 家族 (Guitar Inst.)

http://www.dosirak.com/V/3/38435013/38435013_192K.wma
  http://www.dosirak.com/V/3/38435049/38435049_192K.wma
  http://www.dosirak.com/V/3/38435084/38435084_192K.wma
  http://www.dosirak.com/V/3/38435167/38435167_192K.wma
  http://www.dosirak.com/V/3/38435171/38435171_192K.wma
  (新载点及補充由韓朝風小青版主提供)

補充
  原唱:李承煥/家族

mms://211.176.63.195/0/HIGH_MP3/024/24993.mp3

青铜长老

不是南相美么哪有CY啊???
最爱熙熙~~!!!

支柱会员

QQ
看了一集觉得一般

支柱会员

QQ
看了一集觉得一般

高级会员

看完第一集,不错所以决定跟着看下去

支柱会员

是一共16集吗?
等的好辛苦......
按理说应该星期5出一集,星期天出一集吧?(按YY的惯例)
不过希望是YY的大大们精益求精
希望相美在今后的发展中多演一些美女 - -
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

每个演员都有超级丰富的面部表情,总觉得男一长的像<情定大饭店>里的金承佑,但比他瘦一点.南MM担任主角的几部戏似乎都没遇上适合她的化妆师,让我觉得不化妆的她比化妆的她更漂亮(本剧中应该属于基本没化妆的)

青铜长老

剛剛看到YYCAF的公告,今天會發表第三集,但因為先前有很多人在催宮的時侯
可能讓YYCAF的製作小組感到不舒服
所以他們表示全體人員將要休息一週
因此這部之後的中文翻譯將要延後
真希望是4月1日的愚人節禮物
不是真的....
如果是真的
也希望他們消消氣...

社区元老

QQ
我们的3,4啊~~~
呵呵~~`等得”肝肠寸断‘啊。。。。
这里面的人物,基本上个个都很可爱哈。。
顺便轻轻说一下:韩国人提倡早恋啊。。。西西,那么个小不点已经知道讨女生欢心咯~~~
哈哈~~~良三小朋友真的好可爱啊~~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

第三第四集怎么到现在还没有出来啊,盼啊盼啊,望眼欲穿!!