QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅妞

【2006SBS】【不良家族】【已播毕】【金明民 南相美】不良家族很善良

白金长老

叔叔又回来发工资啦。

不过又收回去了~~~~~~

唯一没收爷爷的。

私底下叔叔问奶奶爷爷的病情,

奶奶说不乐观。

爷爷拉着奶奶穿新衣服,

奶奶把她拉到旁边聊天。让他振作起来,爷爷听不懂,奶奶说,你活不了多久了,
爷爷说别开玩笑,但是奶奶说了实情。

爷爷去问了关于病情的事情,回到市场在奶奶面前装无事。

芙庆泰庆互相诉苦,芙庆就跑到家里去了,
叔叔和良儿跑去拿匾,良儿觉得很重,叔叔向她伸出手,良儿以为他要牵她手,
知道只是拿匾,有点不高兴。

回到家里,看到正在做饭的芙庆,芙庆知道了他俩是叔侄,
芙庆喂叔叔吃东西,叔叔特意看了良儿一眼,怕她不高兴吧。

良儿果然不高兴,叔叔问了她两句,结果被骂了,芙庆跟着进了良儿房间,
说了几句,良儿更不高兴了。

边次长约见何社长,告诉他奈琳没去美国。

爷爷送叔叔和芙庆演出的票,叔叔看着良儿很尴尬,却被良儿给推走了。叔叔送芙庆出门,
在楼下看到良儿就脸发白,上楼进良儿的房间……

芙庆把良儿和泰庆一起约来,叔叔一看见良儿,赶紧用餐盘遮住脸,
泰庆来了后搂住良儿,叔叔的眼睛里要冒火了,泰庆管达健叫叔叔,当着大家的面送手机给良儿,
付账的时候,泰庆抢了,结果他们就开始掰腕子,叔叔和芙庆一组,良儿和泰庆一组,经过两轮,
良儿这组赢了,叔叔就说要比篮球,泰庆手擦了一下,良儿还帮他吹气。

汗死,接着去卡拉OK继续比~~~~~~~

哈哈哈哈,良儿和泰庆的造型~~~~

泰庆让芙庆献个吻,叔叔还没反应过来,被芙庆亲了一下脸,良儿气的跑路了,叔叔追过去,俩人继续吵架,
良儿故意当着叔叔的面接泰庆的电话,俩人继续斗嘴。

独孤接受何社长的指示,砸了边次长的车。
边次长为自己录了一段录像给叔叔,让他照顾奈琳。

爸爸带着奈琳去超市买食物回家做好吃得给奈琳和妈妈。
爷爷看了他们一眼,离家出走了。

奶奶发现了,去爷爷的房间,大家都很惊讶。

叔叔追到了爷爷,很动情地说出了爷爷对他的意义,
爷爷还想走的时候,叔叔叫他爸爸,爷爷很感动,
追着问叔叔,叔叔那个爱面子啊,哈哈,跑都来不及。

叔叔让独孤小弟带钱过来,叔叔和良儿去跑生意,
开车时不小心撞倒了一个老人的东西,叔叔态度不好,
没想到那个老人是他们的会长,老人知道了之后,让手下取消生意。

边次长约见叔叔,告诉他家里的秘密,将奈琳拜托给他,还给了他一笔钱。

爷爷住院了,孔敏在照顾他。

大家都不知道为什么生意被拒绝了,良儿知道了,带叔叔去见会长,
这次叔叔很小心得没让车屁股碰倒指示牌,良儿帮着会长种花,想弥补过失。

何社长边次长喝酒,何社长问边次长为什么骗他说送了奈琳去美国,
俩人差点打起来,边次长离开了酒吧。

会长看到良儿种花到了天黑,和她聊起天来,好像有什么东西是会长喜欢的。

第二天良儿送了几只鱼给会长,做了生鱼片,之后才知道老人是会长,
会长答应将市场的生意给他们,这俩人又忘形地开始抓手了。

何社长被警察叫去巡查,酒吧的服务生证明了他们前晚有争吵,警察在草丛里找到边次长的皮鞋,何社长看着自己身上的痕迹,被吓坏了~~~~~

良儿和叔叔吃饭,良儿看见电视上的新闻,边次长出事了~~~~

PS:下集

良三、奈琳在路上遇到叔叔和良儿,

结果良三跟着奈琳喊良儿姐姐,两个大人心虚,

叔叔赶紧把良三叫到一边,好好套了一下词。

青铜长老

谢谢楼上X亲的解说啊!
他们四个掰手腕,打篮球还有唱卡拉OK的时候笑死人了!!!
最后叔叔和良三套台词的时候也很搞笑!

高级会员

谢谢楼上上的亲剧情介绍,开始倒数YY放种。
边社长应该不是何社长害的吧,莫非有意躲藏起来??

支柱会员

謝謝樓主講解 更期待這兩集中文版

初级会员

原帖由 zt123 于 2006-4-27 20:47 发表
我想问,可以通过电视蚂蚁看吗?就是TBS<SBS>这个台

可以的,不过比较麻烦的说,特点是基本不断,但质量不是很好
http://post.baidu.com/f?kz=92344681
http://bbs.tvants.com/dispbbs.as ... replyID=&skin=1

高级会员

正在看这部,笑死我了!!

青铜长老

有好多喜欢的演喜剧的大叔和大妈,比如宫里申彩静的爸爸

青铜长老

边次长出事!?
這個不好吧... 奈琳不就真的成為孤兒?

青铜长老

哇!昨晚的收视率暴涨啊!!!
分别是18.5%和19.1,看来很快就要突破20%了,HOHO!

支柱会员

QQ
不错
很期待

高级会员

原帖由 iso2000 于 2006-4-28 08:30 发表
分别是18.5%和19.1,看来很快就要突破20%了,HOHO!

一上网就看到这个好消息啊,看来有没有爱情真的和收视率有关

初级会员

原帖由 iso2000 于 2006-4-28 08:30 发表

太高興了~~漲幅真大啊…

看來十二集一定是非常精彩 期待!!!! YA~YA~YA~

青铜长老

原帖由 leehom39 于 2006-4-28 09:27 发表

太高興了~~漲幅真大啊…

看來十二集一定是非常精彩 期待!!!! YA~YA~YA~

亲昨晚没看在线吗?虽然听不懂,但还是让人暴笑啊!
良儿吃醋学芙庆的嗲声嗲气,还有叔叔看到良儿温柔的接听泰庆的电话后也学良儿的嗲声嗲气,很搞笑啊!

黄金长老

这个片子真的是超级好看啊
昨天看到社区里的朋友们推荐,就下了几集来看,结果
马上中毒!哈哈
真的很轻松很搞笑的片片,又不失温情啊!!
难得难得的不入俗套的片片,难怪收视率一路爬高呢!

白金长老

这部剧多少集啊