QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

黄金长老

這位男演員讓我覺得自己孤陋寡聞!

高级会员

佳人演炸弹公主?!
感觉有些怪哦
佳人mm可是古典美人啊
呵呵
好奇好奇

高级会员

虽然韩妹妹长得是漂亮没话说,但不知道就是不怎么喜欢她演的戏

新手上路

喔~~~~~~喔~~~~~`又见东根,太想念了,这部戏一定要跟着看。。。。

高级会员

韩佳人很喜欢,不过男主角不熟悉。

黄金长老

哈哈,是可爱的东根啊,和佳仁搭档很新鲜哦,加油

青铜长老

太喜歡楊東根了...知道他要接演這部戲真是太高興了
謝謝分享...會一直注意著這部的消息的

社区元老

原帖由 natsu 于 2006-2-26 16:08 发表
mbc一開年的計劃全部是大明星的製作哦~~~但願mbc在改變路綫之後也有很好的收視率吧
這部戯看完介紹,還沒有想看的意思,等開播以後看看收視率再説吧...

同学说到我的痛处了,
现在MBC,似乎已经不是我认识的MBC了,居然会为电视剧做续集,
以前是绝对不敢想象的事情,也是,它元气恢复以前,有很多商业的考量。
但是支持MBC,却不是喜欢它的商业决定,而是电视台固有的个性,好希望……
它能多拍一些属于MBC的电视剧,有种感觉,这部电视剧,应该是蛮有MBC味道的电视剧,
不管有没有人制作这部电视剧,都希望看一下,感觉这个搭配也是新鲜至极的,
杨东根作为男主角,在偶像大行其道的时候宛如一阵清新的风,这是我今年已知道最期待的电视剧^^
希望快点看到吧^^各位演员们加油哦;)
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

原帖由 vvldl 于 2006-3-4 17:34 发表

同学说到我的痛处了,
现在MBC,似乎已经不是我认识的MBC了,居然会为电视剧做续集,
以前是绝对不敢想象的事情,也是,它元气恢复以前,有很多商业的考量。
但是支持MBC,却不是喜欢它的商业决定,而 ...

其实也一直很喜欢MBC的电视剧,假如玄彬和eric是MBC的儿子,那么佳人可以说是MBC的女儿了,除了爱情的条件佳人其他可以称的上主演的戏都是mbc的,而且是黄手帕让佳人走上了演戏这条路,也结识了延gg,真希望这部戏能象三顺那样是个黑马,虽然现在关心的人不多,但还是一定要看的,我想到时候应该会有制作中文字幕吧,不懂韩语只能期望字幕了,东根的演技真的很不错,估计拍完这戏又要当兵去了.

支柱会员

MBC드라마 '닥터 깽'의 한가인, 양동근 커플이 네티즌들로부터 가장 지지를 받는 커플로 조사됐습니다.

온라인 음악사이트 맥스 MP3가 지난달 24일부터 '가장 기대되는 드라마 속 주인공은 누구'라는 주제로 실시한 설문에서 한가인, 양동근 커플은 전체 응답자의 41.9%인 1303명의 지지를 받으며 1위에 올랐습니다.

2위에는 오는 5월 방송 예정인 '샌프란시스코'에 출연하는 성유리, 공유 커플이 뽑혔습니다.

'넌 어느 별에서 왔니'의 김래원, 정려원 커플은 3위를 차지했습니다.

用翻译软件翻了下,大概意思是说一个网站从24号开始对接下来要播的剧进行了一个调查;
排在第一位的就是这部剧,支持率到了41.9%,接近一半了,第二是旧金山,第三好象是金来元的那部
看来韩国人还是很期待东根和佳人的新戏的,很多人不知道东根应该是因为东根是元老级的,之前寒流还没有那么厉害吧.

支柱会员

还有参演这部剧的还有夏石镇,看过情书的应该知道他,他参加过几期情书,不过不知道具体是什么角色

登录/注册后可看大图

这个是男二

登录/注册后可看大图

青铜长老

有沒有男1比較好看的照片?

白金长老

原帖由 wuloujifang 于 2006-3-5 09:39 发表

其实也一直很喜欢MBC的电视剧,假如玄彬和eric是MBC的儿子,那么佳人可以说是MBC的女儿了,除了爱情的条件佳人其他可以称的上主演的戏都是mbc的,而且是黄手帕让佳人走上了演戏这条路,也结识了延gg,真希望这部戏能象 ...

黄手帕kbs
你应该说除了新进,韩的片都是 kbs
关系远了

为了亲爱的某人帮他的她顶一下贴张剧照片

登录/注册后可看大图

原帖由 wuloujifang 于 2006-3-5 10:15 发表
还有参演这部剧的还有夏石镇,看过情书的应该知道他,他参加过几期情书,不过不知道具体是什么角色

登录/注册后可看大图

<悲伤恋歌>里惠仁的经济人
经常被MC梦差遣的那个

支柱会员

男主角好像怎么帅呖!!

支柱会员

新的剧照
佳人这次造型很喜欢,有点野蛮味道

登录/注册后可看大图