QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【转贴】跟经典韩剧学习如何向心仪女生发表爱情宣言

高级会员

QQ
《豪杰春香》

登录/注册后可看大图

李梦龙:“成春香,如果以后再离开我,你就死定了!”

成春香:“李梦龙,这是我要对你说的!”

李梦龙:“就算今生结束......”

成春香:“来世重新开始......”

李梦龙:“永远......”

成春香:“爱你!”

《火鸟》

登录/注册后可看大图

智芸:“现在你变得很有成就,而我沦落到这种下场。你就这么急着在我面前炫耀你的成就吗?甚至还刻意叫我到这里来。”

世勋:“为什么你这么想?你把它想成到现在我还深爱着你不行吗?”

智芸:“不要以为只有你一个人受到了伤害!我也因为你的关系,失去了很多东西!”

世勋:“没想到李智芸这个女人再次介入我的人生。相隔十年后出现在我面前,介入我人生的感觉怎么样?你打算和他结婚吗?”

智芸:“事实上我从来没有想过这件事,但是你这么说,我真的应该认真考虑看看。”

政民:“糟糕,我的脚被粘住了,拥抱我一下,解除魔咒吧!”

“还要等多久,你才会主动靠近我?既然这样就换我主动靠近你,一直到我们俩之间没有距离为止!”

《玻璃花》

登录/注册后可看大图

基泰:“东洙,你放弃智秀吧,我们不是一般朋友啊!”

东洙:“基泰,你放弃智秀吧!要是你真的爱她的话。”

基泰:“智秀,现在我拥有了一切,我可以让你幸福!只要你呆在我身边,你想做什么就做什么。我可以做到!”

智秀:“基泰,请你不要这样,我也很喜欢你,连影子都喜欢。自己明明很辛苦,还把肩膀借给别人。我喜欢你!”

基泰:“那为什么不能接受我?”

智秀:“你变了。”

基泰:“是你变了吧,如果可以回到从前,我也能做到的。你记着,不管你到哪里,我都会跟着的,就算是地狱也一样。你喜欢别的男人,那我和这个男人之间,必须有一个死去。”

智秀:“基泰请你别这样,这样只会让我受到伤害。”

基泰:“如果我不能和你在一起,东洙也不能和你在一起,知道吗?说你不会离开我,说会呆在我身边!”

智秀:“基泰,我不想说对不起,如果我说对不起,这段时间你给我的帮助就没有意义了。我不会忘记的,你以爱情的名义为我所作的一切。如果三个人都要痛苦,我想自己决定,明明知道会后悔。但我不想再放弃东洙,我爱东洙!你可能说我太自私,责怪我,我都接受。请你不要伤害自己。”

《九尾狐外传》

登录/注册后可看大图

无影:“从第一次见到你到现在,一直以来只喜欢你一个,只有你一个,如果你需要时间考虑,我会等你的!”

诗研:“一直以来你都在我身边,所以我从来没有想过我们会有另一种关系。看到这个戒指的时候,我没有信心。”

无影:“但是我对自己有信心,这样就足够了!”

《尚道,上学去》

登录/注册后可看大图

车尚道:“我不知道快乐是什么,每当我早上醒来的时候,我就能听见你在我耳边低声说:‘尚道呀,早上好。’那这就是一个很美的早上。但接下来的下午和晚上就很难过了。但我想到明天早上又能听见你的声音,我又能忍受不那么好的下午和晚上了。不要担心我,我很坚强很勇敢,我可以和我的记忆一起活下来,我所拥有的记忆,能拥有它们我已经很满足了。”

《浪漫满屋》

登录/注册后可看大图

李英宰:“我们重新签合约吧!我的条件是合约延长到3年,你的条件我都答应了,你也答应吧!”

韩智恩:“什么,三年?那我的青春就没了!”

李英宰:“可是六个月就离婚,别人会怎么想啊?还有我的家人,你让他们怎么接受?”

韩智恩:“我很喜欢你的家人,三年以后我肯定更舍不得和他们分开。亲切的叫我智恩的爸爸,给我做好吃的、教我很多事情的妈妈,还有表面上讨厌我,其实很疼我的奶奶。我会很舍不得,真得很舍不得!”

李英宰:“今天开记者招待会的目的,是为了说一下我爱的女人。我现在爱着一个女人,真得很爱她,她总是会给人带来希望,跟她在一起,我总是很开心,她是第一个让我感到幸福的人。因此......因此很爱她。所以为了守护她,我现在决定离婚。大家一定觉得很奇怪,但我不能告诉大家她是谁,她是一个很平凡很善良的女人,但在这个世界上,她对我来说,比任何人都重要。”

“明明说过不会再放弃你的,但是我总是做不到,因为太无辜了,我再也忍不下去了,不会再忍耐。就像你说的,我总是让你受到伤害,就像你说的,我也不知道如何去爱一个人。也不知如何表达出来,我也不知道该如何让你幸福,所以,我想了很久,因为我不懂,所以我会按照你说的去做,你要教我怎么做。你叫我等我就等,叫我唱歌我就唱歌,叫我跳舞我就跳舞,叫我送花我就送花,反正你叫我做什么我就做什么。”

《罗曼史》

登录/注册后可看大图

崔官佑:“叫金彩媛的女人,以后由我来照顾。”

“我不是喜欢金彩媛老师,而是喜欢叫金彩媛的女人。”

“我不善于等待,我只等你三年。我希望,那时候我能堂堂正正的站在你面前。”

金彩媛:“脑袋里明明想着不可以,可是我的心却已经在等着他了。嘴巴明明说了一百次一千次不可以,可是我的眼睛却不断在找寻他。”

《红豆女之恋》

登录/注册后可看大图

松儿:“我一整晚心跳得很厉害,连觉都没睡好!”

承俊:“我也是因为一整晚心跳得很厉害,所以连觉都没睡好!”

《蓝色生死恋》

登录/注册后可看大图

恩熙:“就算只有一天也好,我希望我的人生有这么一天。”

俊熙:“我不要只有一天,我希望永远跟你在一起。我宁愿死也不要和你分开。”

恩熙:“哥,以后我们两个人的心永远不分离。因为我爱你,所以我心里有你!”

《冬季恋歌》

登录/注册后可看大图

有珍:“其他星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你、不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。”

“你找得到北极星吧?你去吧,就算过了很久很久,你还是会找到回来的路。”

“外在的房子不是问题,对相爱的人来说,彼此的心不就是最好的房子吗?”

“我不会对你说对不起,因为你拿走了对我而言最重要的东西,你拿走了我的心,所以我一点也不觉得抱歉......我爱你!”

俊相:“我真心爱着一个女人,希望陪伴那个女人直到头发变白;我希望拥有向那个女人的儿女,我要成为心爱女人和孩子温柔的手,成为他们坚强的脚。”

“就算你说讨厌我我也无话可说,但是我对你是真心的。这句话无论如何一定要告诉你!”

“你可以比我陪伴有珍更长久的时间,所以我离开,不会再回来。”

“我会像北极星一样守护着你!”

《情定大饭店》

登录/注册后可看大图

申东贤:“你到底不知道什么?你是不知道我申东贤送的是玫瑰还是百合?还是不知道我是单纯的客人还是新出现的男人。”

“徐臻茵!做生意也好,玩游戏也好,我已经选好必定的对象,不过......这次的结果会是什么,我不知道,我真的不知道。但是......我先不去想它,因为我已经开始了!”

徐臻茵:“如果你放过我们饭店,我就......”

申东贤:“如果我放弃饭店,你就会回到我身边?如果饭店真地对你那么重要,而你因为饭店拒绝了我,那我发誓——一定把饭店弄到手!”

黄金长老

原帖由 haohao7777 于 2006-2-13 10:41 发表
真有人能在现实中说出那么肉麻的台词
也是一种强悍啊````````````

對啊!现实要是真的聽到的話,
半夜也會笑醒~  

白金长老

一直很喜欢冬季恋歌的台词.最近电视台在放又重看了一遍 对相爱的人来说,彼此的心不就是最好的房子吗

高级会员

总结得真的很好~``~~~~~
但我还喜欢<正在恋爱中>蔡林用手摸着心脏说:"我这里感冒了,得了很重的感冒......."

账号被盗用户

really good idea, men should watch korea drama will lead you to romantic courtship to your bf.

社区元老

登录/注册后可看大图

“对星星来说,有它自己的时间,就象人有人自己的时间一样”

“哇,信君这些是从哪儿知道的?”

“多看点书吧,我喜欢的中篇写的。据那本书将,大部分行星都有返回到原来位置的自转公期,人也有一定的周期,2500万年。”

“从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前所见过的人”

"那么按那本书的说法,我们过了2500万年会再次相见吧?"

"就算是吧"

"信君…会不愿意见到我吧,"

"不会好象还想见到你"
我猪回来了

黄金长老

也许就是因为这样的对白
才让偶们也感觉到了他们的爱情
为他们的爱情喝彩~~~

青铜长老

韩剧中经典爱情宣言

《巴黎恋人》——朴信阳:“跟我一起生活吧,不要想得太复杂,不用想别的,如果你不好意思说的话,我让你选择:一、我同意马上结婚;二、就算不同意也要说同意,然后结婚;三、如果需要时间考虑,就给一天时间考虑,然后再结婚,选吧……”

《再见,先生》——安在旭:“我们把它放进瓶子里,当我们接吻一次,就拿出一粒怎么样?”

《宫》——朱智勋:“对星星来说,有它自己的时间,就像人有人自己的时间一样。如同书上所说,大部分行星都有返回到原来位置的公转周期。人也有一定的周期——2500万年。从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前相遇过的人。” “那是我的真心话,是我有生以来的第一次…不是身为皇太子而是作为一个男人对一个女人的初次告白,你完全践踏了。是什么时候,你不经我的允许进入我心里,让我心中隐藏的阳光一股脑的散放出来,每天我的心脏好像出了故障般,想多了解你一点,想多见你一次,为了你,傻傻地笑。你把我变成这样一个傻瓜,却说要离婚,背叛我心灵的,不是我而是你,你给我好好记住。”

《对不起,我爱你》——苏志燮:是吃饭还是和我亲亲,是吃饭还是和我睡觉,是吃饭还是跟我一起生活,是吃饭还是和我一起死 。

《大长今》——池真熙:长今:为了我,大人必须舍弃一切,这样没关系吗?为了我,大人可能被贬为贱民,这样没关系吗?为了我,您握笔的手以後只能挖泥土了,这样也没关系吗?我们以後只能吃草根过日子,这样真的没关系吗?闵:没关系,真的没关系。 长今:这一切都是因为我闵:就是因为你 ,所以没关系……

《悲伤恋歌》——连政勋:在我知道俊奎就是俊英的时候,我就知道,在他们俩耀眼的爱情面前变得一无是处的是我…… 好后悔啊,应该放的更洒脱点。“我知道你们有多相爱”“不用担心我,你们去吧!”……不过那些话那么难以启齿,要是我那么说了的话,慧仁也会那样对我笑吗?

《天桥风云》——张东健:你说的话就像利剑一样刺痛了我,你就是我致命的弱点。我恨你。爱情,没错,只要抛开它就没事了,我绝对不相信爱情这个东西。但是一听说你要走,我不敢想象没有你的日子,我到宁愿死在你的手里

《美妙人生》——金载元:“说这世上没有一个幸福的人,没能当成外交官的母亲,没能跟自己爱的人结婚的飞行员 。人生不能像想的那样顺畅也不能预测的。但是,试着去幸福,试着去爱。我们就不能相爱吗?没有爱情真的好辛苦。我们直接相爱吧 。”

《爱在哈佛》——金来元:天使,我的天使光芒四射。如果把天使的翅膀折断留住天使的话,那应该是贪心。我的天使,飞吧!飞的高,飞的远,如果累的话,到我这里休息。

《新娘十八岁》——李东健:我今年二十八岁,我曾经不相信爱情。自从初恋失败以后,爱情对我来说毫无意义。我以为我不会再对某个人有心动的感觉,原本以为是这样。我今年二十八岁,我领悟到了一个新的事实,原来我深爱我的太太。 以后我们每一次吵架,我都要送你一份礼物,这次我送你的礼物是时间,我要把等待送给你!

《My Girl》——李东旭:“你痛苦的想说谎想逃脱,我都知道,以后会轻松惬意我也不能保证,但是从现在开始我可以只看着珠裕邻一个人了,所以能不能只看着我,只相信我,只跟着我?”

《狼的诱惑》——姜东元:“姐,如果有来生的话, 你一定不要再做我姐姐了,好不好? 做个比我大很多岁的阿姨也行, 或是长的很丑很丑也没关系……只要,你不是我姐姐就好了。不管姐姐会在哪个国家出生……我都会找到你,跟着你再次来到这个世界。到那个时候,就不许再叫我英奇了,要叫我“亲爱”!好不好…… 那,我们就这么说定喽! 这是……我们共同的秘密,我们拉勾好吗…

《婚礼》——柳时元:当阳光照耀大地,我思念着你。当月亮的影子慢慢爬上,我思念着你。 当灰尘落到远方的路上,我能看见你。 当深夜碰见的老头身上,我也能找到你的影子。 即使在远方,我也在你身边,你也在我身边。 太阳下山星星闪耀,啊!如果你在我身边!

《美丽的日子》——李秉宪:你有没有喝过海水,爱上一个人的感觉和喝海水一样:第一口喝海水的时候很爽口,可是喝完之后马上口渴,喝越多海水越口渴。我怕我自己,我比一般人更容易口渴。

《最后的舞,请与我一起》——池城:就算永远不能恢复记忆,不对,就算恢复记忆回到陌生的现实,我也会永远和你在一起,永远爱你。我爱你,莹琇。最后一支舞,不是你就不能跳下去。

《宫》——金正勋:“可是人的心毕竟不是一张纸,随便折叠展开,无论如何关掉我的脑 我的心 都会掉进我的心里。” “有你,我就有呼吸,有些人就算死也要得到,却不可以得到,就算纠缠在一起,最终也会像沙子般分开。”

支柱会员

QQ
怎么连<夏娃的诱惑>都没有啊???!!!!;) LZ快加上!!!
——尹享哲:“你的出生带给我希望,我希望带给你幸福。”

初级会员

布拉格恋人
池英宇:如果想看背对你的人的脸,就要转地球一圈才能看到,背对的关系就是这么遥远

社区元老

火鸟
ERIC:闻没闻到烧焦的味道?那是我的心在为你燃烧

支柱会员

看着真的像再一次重温一部部剧情,回想着经典的一幕幕,谢谢楼主。

社区元老

外科医生奉达熙——
李凡秀:那瞬间我不是医生安中根而是男人安中根!
那时候只想着不想失去你
怕或许又留下我一个人。
当时我没有想过你的梦,
一心只想着你的手术一定要成功
对不起 我错了 达熙啊!!

青铜长老

我觉得最经典的还是朴信阳约定里面,自首前教堂下跪的那段,感人阿。但是楼主说的那些,最后的舞那段我是唯一能背的。

初级会员

<我叫金三順>
Happiness Is A Journey  幸福旅程

Happiness is a journey, not a destination.

Dance as though no one is watching you.

Love as though you have never been hurt before.

Sing as though no one can hear you.

Live as though heaven is on earth.

——————Alfred D'Souza

去爱吧 如同从来没有受过伤害一样

跳舞吧 如同没有任何人注视你一样

唱歌吧 如同没有任何人聆听一样

工作吧 如同不需要金钱一样

活着吧 如同今日是末日一样

——————艾佛烈德.德索蕯