QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qianrixue

【宫】【原创】坐“宫”第一章 第6页更新Part2

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-5 13:17 发表
恩.......我希望他们每天都可以携手看日出

哈哈

日出让我想到了大奥第一章两人看夕阳……

对了,有谁能统计彩信拉手了几次,抱抱了几次,同床共眠了几次,BOBO几次?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2006-3-5 13:43 发表

日出让我想到了大奥第一章两人看夕阳……

对了,有谁能统计彩信拉手了几次,抱抱了几次,同床共眠了几次,BOBO几次?

阿万同鞋CJ就不要学习了..虽然那一幕真是优美的要落泪,可一想到家光的悲惨,信还是算了吧

KISS成功了两次,未遂了一次

成功两次是脸和唇,未成功额头被老妈打断

同床四次

一次家里,一次CJ自己爬过去,一次合房,一次旅行

抱了六次

CJ道歉抱一次

回家抱两次(不算CJ压在信身上)

信道歉抱一次,树林抱一次,睡觉抱一次

牵手

太多了无法统计
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-5 13:17 发表
恩.......我希望他们每天都可以携手看日出

哈哈

完了,基地要遍布菊花了~

突然想起那个笑话——

半夜布什突然惊醒,看见拉登站在自己的床前,于是大声问:好大的胆子,你敢跑到白宫来!

只见拉登一甩自己的长长胡子说:飘柔,就是这么自信!

哈哈!!~~

账号被盗用户

原帖由 自由呼吸 于 2006-3-5 11:59 发表
人与生具来可能就是有追求新奇,探索秘密的本能。身边的东西,因为熟悉得已经溶入了自己的血液,反而会淡忘了它的好。所以我们的眼光往往会眺望着远方的风景;所以自古以来才会有美女配野兽,王子爱灰姑娘的说法。 ...

亲为虾米不写写呢?

一定会很棒的!~

齿轮的旋转要靠凹凸的紧密扣合~~

1万

1万

账号被盗用户

携手看日出是奥之经典啊.....

不伴寝也没关系,也许我只是希望有一个能够携手看日出日落之人

家光才不菊花呢

虽然我不喜欢阿万,但是好喜欢家光呢
蜗牛cp

高级会员

原帖由 mysoul 于 2006-2-27 17:14 发表

什麼時侯,可以看到信逗我們彩京笑呢
不然直接來個愛的宣言也是可以啦
哈哈哈,信好像常常被彩京問倒的感覺呀,
這種感覺還蠻甜蜜的啦

同意~
說到我心裡想的~
好希望信君能夠對彩京大聲說*沙拉ㄟ優*
我想這會感動所有的人吧^^

初级会员

亲的文笔真的是太好了,和韩剧一样的唯美!收藏!

青铜长老

他也真的越来越爱笑了,耳机不见了,却开始在意她,在意她有没有吃饭有没有笑。

这就是爱的表现,转变虽小,却是动心的证据!!

初级会员

原帖由 qianrixue 于 2006-2-27 12:38 发表

他是假面王子。耳机是面具,冷漠是面具。面具下,他只对小熊绽放真实笑容,竟别样心酸。
她是性情灰姑娘。高兴便笑,难受就哭,这样性格的女子,宫和王子需要一点时间适应她。

雪真的是一针见血
这样的信让人无法不去为之心疼
这样的CJ也许就是信命中的彩虹
为他黑白的人生带来斑斓。。。。。

ps:没想到在56之外还能遇见雪
真的有他乡遇亲人的感觉呢
还有某悠。。。。。。
^_^

账号被盗用户

原帖由 如如爱枫 于 2006-3-5 15:59 发表

雪真的是一针见血
这样的信让人无法不去为之心疼
这样的CJ也许就是信命中的彩虹
为他黑白的人生带来斑斓。。。。。

ps:没想到在56之外还能遇见雪
真的有他乡遇亲人的感觉呢
还有某悠。。 ...

……………………网络世界真素小~~哈哈~~

我说怎么看ID眼熟呢~

常来坐~~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-5 13:52 发表

阿万同鞋CJ就不要学习了..虽然那一幕真是优美的要落泪,可一想到家光的悲惨,信还是算了吧

KISS成功了两次,未遂了一次

成功两次是脸和唇,未成功额头被老妈打断

同床四次

一次家里,一次CJ自己爬过去 ...

还有彩静晕倒,信一把横抱起来涅;)
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

账号被盗用户

原帖由 kitty90928 于 2006-3-5 14:26 发表

同意~
說到我心裡想的~
好希望信君能夠對彩京大聲說*沙拉ㄟ優*
我想這會感動所有的人吧^^

不怕信君说完那三个字,又说——其实想想爱你也不是那么爱~

哈哈,木头开窍,等~~
;)

初级会员

我都幾好鍾意呢套劇既....但係我就唔鍾意佢個d人物安排囉""
因為我覺得金正勛佢應該做皇太子,,而女主角就搵個靚d架啦,,
不過我呢d都係意見黎既姐...講下就算架喇hehe***))

白金长老

原帖由 自由呼吸 于 2006-3-5 00:24 发表
亲问对于我们宫是什么,我却想问对于我们爱是什么。
总觉得爱就是一种习惯的过程。身边的那个人也许不是我们最爱的人,但许久的两两相对,长期的相互适应和调整,我们已经习惯了对方的一颦一笑。 ...

这个也是我在看的过程中想过的问题
习惯的这个过程真是威力巨大

青铜长老

文笔可真是叫好啊,看了真让人感动啊。写得太好了,继续哦。