QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫15,16集闷骚信之爱迷茫

高级会员

感觉上一代的人有些什么大事所以律会被赶出宫. 律他妈是最坏的一个人了.

高级会员

QQ
在漫画中,信和律两个人都可以说是很完美的
但是电视剧里的那个男主角简直就是把信的形象给毁完了
不仅外表上不符,气质上也不像

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-4 02:40 发表
发现好文

全文转载

是小朱官网的一片

【原创感想】离开你也可以(看宫以来终于爆发了|||)

题记:这个世界上,没有谁离开谁会不行。

人就是这样的动物,没有谁离开谁会不行。即便这样,人却还是会 ...

看了这篇真是万分认同啊。
就像昨天看中文版时一样,有想哭的感觉。

“离开了你也是可以的”不是浪漫情话,却是最真最深的付出。

现在看了十四,十五,几乎可以预见彩京某一天是会从信的身边逃走的,而信是会放手让她去追寻自己的幸福的。

只是希望彩京要离开的理由不是为了律或者孝琳的悲伤。

爱情不是付出过就一定会得到回报的。

如皇后所说姻缘是世上最不能强求的东西。

信没有欠他们的。

白金长老

那篇【離開你也可以】的確是好文一篇呀,
真真實實的寫出了信君的心情,
信真的是一個把自己藏的太深的人了,
而其實骨子裡是一個很真誠的人呀!!

白金长老

离开你也可以,

的确是好文,

不过文字归文字,

不要完全实现哪,

我现在的心脏不太好内~~~
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

新手上路

lz。。。。你厉害。。。真能写。。。

白金长老

发现好文

全文转载

是小朱官网的一片

人就是这样的动物,没有谁离开谁会不行。即便这样,人却还是会 ...

好象有很多话想说,又好象什么都说不出来了,只是哭.好文~~

初级会员

又看到LZ的新作了

看了这周的,真是心情跌宕起伏,刚看到甜蜜的小两口,就有发生了不好的事情,令人心疼的信。

看了楼主的文,也令我想到,在律公开的挑战宣言之后,信之所以迫不及待的带CJ出宫旅游, 是不是有一种无论如何都要在他和CJ之间留下点什么,哪怕是只有一天纯粹的没有人打扰的快乐, 信的心里也是有恐惧的吧

律的野心,XL的出卖和苦情戏, 惠正殿那个老巫婆的从中作梗, 父亲的昏庸,如此种种, 不知还要给信带来怎样的磨难呢, wuli彩信会幸福的吧

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 qqsugar 于 2006-3-4 10:47 发表
又看到LZ的新作了

看了这周的,真是心情跌宕起伏,刚看到甜蜜的小两口,就有发生了不好的事情,令人心疼的信。

看了楼主的文,也令我想到,在律公开的挑战宣言之后,信之所以迫不及待的带CJ出宫旅游, 是不 ...

信做任何事情都是有目的的,所以绝对不是一时的心血来潮

现在甜蜜是为了将来拿来回忆

虽然悲伤...但可能是事实
蜗牛cp

青铜长老

谢谢飞亲对第八号当铺结尾的介绍,看过后只有两个字的感觉:震撼!
“爱的人在一起,地狱也是天堂”这句话令我沉思了许久。爱到底是个什么东西?只叫人生死相许。作为普通人的我们,都渴望爱能有一个happy ending。但世事难料,爱的路途上总是由荆棘和鲜花为伴的。圆满的牵手固然让我们欣慰,但悲伤的恋歌则更令人肝肠寸断,回味无穷。
    虽然自己过着舒心的日子,但我更沉醉于悲剧的美丽和震撼之中。很多时候,无望的爱情不如让它灰飞湮灭,这样才可能更能让人得到解脱。
   毁灭有时也是一种美丽!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 自由呼吸 于 2006-3-4 11:09 发表
谢谢飞亲对第八号当铺结尾的介绍,看过后只有两个字的感觉:震撼!
“爱的人在一起,地狱也是天堂”这句话令我沉思了许久。爱到底是个什么东西?只叫人生死相许。作为普通人的我们,都渴望爱能有一个happy endin ...

所以我能接受宫的悲剧结尾,就是如同小说第八号当铺的结局

要死也要死在一起,那么地狱也是天堂了~
蜗牛cp

青铜长老

写的真不错

希望他们能有这么一天   能每天一起看日出日落

青铜长老

15,16的甜蜜真的看的感觉好幸福
彩信间的一举一动是那么自然又亲密
可是迷茫的前路又让人觉得郁闷和心痛
16最后是彩对律说:"爱他怎么可以让他受折磨"
这是不是意味着在充满风暴的未来里
为了不让自己所爱的人受伤,她会先选择离开呢?
如果真的是这样,信要怎么办?她自己又该怎么办?

初级会员

看了lz的美文+离开你也可以+韩社的歌曲=悲伤+心痛+感伤

白金长老

发现好文

全文转载

是小朱官网的一片

好一句离开你也可以

拼一醉留春,留春不住,醉里春归。