QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

【2006SBS】【smileagain】【已播毕】【李东健 金喜善】泪水迎接微笑

高级会员

韩国的导演为什么拍了这么多的虎头蛇尾的还是不总结一下呢。

青铜长老

现在发觉SA的OST不比BG的差,很好听

支柱会员

转自倾城

[2006.07.19]“网友演艺大赏7月MVP”女演员部分金喜善排名第1(只节译女演员部分的结果)

在总投票数8464的女演员部分中,金喜善排名第1。

尽管《再一次微笑》收视率不理想,金喜善仍然以4733票(55.9%)的压倒性票数排在了第1位。《真的真的爱你》的柳真以1226票(14.5%)排在第2位。《再见先生》的李宝英以1134票(13.4%)排在第3位。

支柱会员

谢谢这么多好看的图片~~
开始想念公主和东健了,呵呵

青铜长老

原帖由 LittleMurphy 于 2006-7-19 10:34 发表
转自倾城

“网友演艺大赏7月MVP”女演员部分金喜善排名第1(只节译女演员部分的结果)

在总投票数8464的女演员部分中,金喜善排名第1。

尽管《再一次微笑》收视率不理想,金喜善仍然以4733票 ...

看到这条新闻真是开心了一把,我们公主还是很有实力地^^

支柱会员

刚刚重温了1、2集真是精彩亚,爱斯勒~~~
可爱的DJ,帅气的HZ,嘻嘻

支柱会员

前一部分,编剧的编排可以说是成功的,真是可惜了,让后面给拖累得。前几集真是好看得不得了~~

支柱会员

率直的DJ,爽朗的性格,美丽的笑容。还有对负气HZ很揣的一脚。重看一遍,好像又回到追片那会的心情了,哈哈

青铜长老

发现公主很有喜剧天赋,希望能拍多一些喜剧

新手上路

终于给追完了,这部戏总体来说制作还算精良,比前一阵子看的烟火好多了,很喜欢男2号,从来没有这么希望女1和男2走在一起,温和,帅气,单纯,善良,被他深深吸引,为什么韩国的编剧就不能打破宿命,让女1与男2在一起~我想男2会更适合她的~

支柱会员

求助smile again O.S.T 內的歌詞

求助smile again O.S.T 內的歌詞..請問哪位好心人士可以告訴我或提供給我呢?感激不盡.....

黄金长老

最近才刚开始看,觉得不错。今晚看结局。

黄金长老

男2真得很可爱,尤其是被垒球女队员整蛊的时候。不过还是支持男女主角。

高级会员

QQ
这次我学聪明了,等16集完了再下下来看的...花了三天时间看完了...
第一感觉:金姐姐还是这么漂亮...
第二感觉:金姐姐确实很努力,演技确实进步鸟...
第三感觉:瑞士好漂亮啊......风景看得我流口水...
男二号确实很不错,相信不久的将来会有男一号让他演的...
大结局结尾那首歌的歌词我很喜欢很喜欢...

支柱会员

原帖由 万年no2 于 2006-7-21 16:13 发表
这次我学聪明了,等16集完了再下下来看的...花了三天时间看完了...
第一感觉:金姐姐还是这么漂亮...
第二感觉:金姐姐确实很努力,演技确实进步鸟...
第三感觉:瑞士好漂亮啊......风景看得我流口水...
男二号确实 ...

男二号已经有主角可以演了