QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xunyangen

【My Girl】【原创】63大厦的记忆(PS:幸福就在附近)

初级会员

看过mg很久了 现在看到这些文字还是一阵感动呢~

支柱会员

樓主的文筆很好呢!!
每一段都充滿了澎湃的感情

青铜长老

因為 My Girl 才知道這個 63 大廈的,
連「謝謝」裡頭李春要去首爾的時候也提過,
真的算是地標了~

青铜长老

LZ写的诗不错啊,李多海的演技可以的

白金长老

王子的回归

时隔一年回归韩剧

才发现,自己的回归,看到的是王子们的回归.

王子们虽然外表身份够王子,但身上都有软肋,需要一个灰姑娘来拯救

灰姑娘虽然灰,但是都是将王子们从或无聊或死板或伤痛的过去解脱出来的人

所以说..究竟他们是否是真的王子,是否灰姑娘比王子还具有能量,真的只能用相对论来解释了

唯一不用解释的是

我们爱王子
不是爱王子般的外表

我们爱王子
爱的是王子们温柔的内心,体贴的照顾

我们爱王子
不是爱虚无缥缈的幻想

我们爱王子
爱的是王子们体现出来的生活中最点滴的关怀

我们爱的王子
绝不是因财富和地位而耀眼

我们爱的王子
恰恰是具备了成为一个普通的但是纯粹的爱人的品质,而让人心折

我们爱王子
不论时间空间,看来永远都不会厌倦

所以,即使王子变成了普通人,也不影响我们的爱
因为我们爱的他,本来就是一个平常人
只是,拥有了爱,让他更加可爱
十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

社区元老

稀饭《MG》~~~~~~~~LZ滴文文写滴也很好啊~

初级会员

QQ
喜欢珠裕玲,喜欢薛恭灿,喜欢那漫天的飞雪,也喜欢那座高高的63大厦。

高级会员

一部不可多得的好片子,一个被人同情的“骗子”,一段动人心弦的爱情故事,在我的记忆中,我没有为韩剧中的什么人哭过,但是在《my girl》中我哭了,哭的很惨!

支柱会员

真是很棒的一部片!希望两位主角再合作一次

新手上路

QQ
my girl是我看过的韩剧里反复看过最多的一部
很常喜欢,也是我看到的第一部不管是主角还是配角都很喜欢的韩剧
不象其他的,看到女配就恨死了,想往死里抽,有一个女配专业户,演了浪漫满屋的那个女配

青铜长老

QQ
看到湖南台放映广告,激起沉浸了很久的感动,忍不住重温了一遍。
看着功灿一点点在小把戏中沉沦,看着正雨为总是迟到的爱变得越来越悲凉,看着我们的小骗子层出不穷的花招,让你忍不住会心的笑,感动的哭。
真的是一部值得推荐的好戏。