QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjs

【宫】【原创】宮44集 21:00直播連線MBC 之等宮的日子(P57更新)

高级会员

棲主消消氣吧
剛剛才外遊玩完
不要再為那些人不高興了
就算好似樓上的親說轉到"翰文轩"去
我們都一樣支持的
努力!!!!!

高级会员

QQ
楼主,加油啊,千万不要因为那些飞蝇而气坏了身子,我们去持你的.

黄金长老

今天又星期三了,LZ要打起精神来噢!!!
Fighting!

新手上路

楼主加油!今天来更新吧!

新手上路

好久没来韩社,竟然有那么好的文章
一口气看到43集,真是太爽了
看来以后要天天来报道了

支柱会员

CH44

律帶著自信的笑容,緩緩走入記者會現場。鎂光燈不停的閃著。緩步走到彩京身旁的座位,向在場媒體微微欠身,隨即坐在彩京的另一旁。彩京有點怔忡,拿著麥克風愣愣的望著律,信見狀站了起來,先佔有似的摟住彩京的肩膀,再用力捏了下給予彩京安心的感覺,隨即表示要彩京先坐下。拿起麥克風,面對大群記者說道:

"記者會現在開始,首先,我代替妃宮澄清,她此次回到韓國全然是為了幫教授做研究以及為她的畢業論文做準備,絕對不是偷偷摸摸的回到韓國,也絕沒有做出欺騙大韓民國所有人民的行為。"信不卑不亢的說著。

"請各位記者與全國人民想想,一個不滿二十歲的年輕女孩,先嫁入了一般民眾望而生怯的神祕皇室,從此沒有了自由,沒有了父母的陪伴在身邊。又因為皇室內部的矛盾,導致她必須去一個對她來說全然陌生的國度,語言不通的情況下,她必須不眠不休,廢寢忘食的完成學業,完成對人民的承諾。一年多來身處異地,過著水土不服的日子,卻只能望著窗外的天空,遙想大韓民國的一切。"信說的言詞懇切。

"而今" 信頓了下。眼神變的凌厲。

"卻因為妃宮在教授的要求下一同回到自己朝思暮想的國家做研究,而被媒體寫成了如此不堪的勾當,請你們看看她。。。。。"信指了指一旁低著頭的彩京,包裹在鵝黃色的洋裝裡更顯得楚楚可憐。

"她未滿二十歲,卻得承受如此大的輿論壓力,而且還不是事實。看到我心愛的妻子承受如此巨大的壓力,我很心痛。"又停了下,觀察底下媒體的反應。很好,目前為止,一切按著自己的劇本走。信在心裡滿意的笑著。

"皇室在民眾的眼裡高不可攀,但,請別忘了,皇室也是血肉之軀,也有感情,同樣的,一年多前因著皇室的內部問題而前往英國的大君殿下李律,在近日回韓的行程也是皇室安排的,絕對不像外界講的這般不堪,撇去法度層面的考量,一個一樣未滿二十歲的孩子,他是我的堂弟,難道我們不該給這個孩子多點關心,讓他回到韓國見到想見已久的奶奶,堂哥,堂姐,以及堂嫂。。。。。"信刻意加重了堂嫂二字。其實心裡還是介意的~~~~~

"這樣的溫情,平凡的家庭中日日在上演著,但對於皇室,卻獲得的極其艱難。孩子們只是渴望著久未嘗過的溫情與親情,難道也是皇室的原罪嗎???"底下的一些媒體開始紛紛點頭稱是。

"今天召開記者會的目的,為的就是為這些可憐的皇室成員洗淨不該加諸在他們身上的莫須有罪名,享受親情不該是在偷偷摸摸的情況下完成。若渴求這樣一點微小的人類原始需要也是種罪,那我懇請全國人民的諒解。"信說罷對著攝影機深深一鞠躬。

一些記者見到此景,紛紛鼓掌,表示鼓勵。

(休息室)

呆在休息室女皇陛下目不轉睛的看著轉播,對信這樣的行徑眼中露出了讚許的目光。

"好小子~~~真有你的。"真沒讓自己失望阿~~慧明滿意的看著。一邊吩咐著身旁的孔內侍,該準備去著手其他重要事情了。

(記者會現場)

"我也想說幾句話。"律拿起了麥克風。

"我想說明,也許各位對我的印象還停留在一年多前的醜聞事件中。這裡,我用的字眼,是輿論及社會對過去那件事的評價。皇室的醜聞。可是,對於我自己,卻不這麼認為,從小,因為父親的突然過世,礙於法度的規定,我與母親灰溜溜的從韓國到了人生地不熟的英國定居,又過了十四年,在輿論以及社會的期待下,我回到了韓國。一個對我也是全然陌生的國度,此時,一個叫申彩京的女孩,對我伸出了友誼之手。。。。"律看了眼彩京,也發現信正一瞬也不瞬的看著自己,眼神對自己充滿了威脅,似乎很在意他接下來要說的話。

"我曾經以為,那是愛。。。。。。"聽到此,信眉頭一緊。

"也曾經迷惘還沉溺在這樣的謊言裡。後來,因著這個醜聞的關係,我回到了英國,這次,我想了很多,我逐漸發現,彩京是一把鑰匙,她帶著我,讓我重新認識了腦海中熟悉卻又陌生的"宮"。這是種友情,是她的義氣表現,卻因著我忙亂又緊張的心將此搞錯了,以為是愛。。。。。。。因著從小在英國孤單的關係,我比誰都渴求愛,一時昏了頭,才會如此莽撞犯下了錯。"律無奈的笑了下。

"這次的回韓之旅,是陛下打了好多次電話要我回來看看,關心著我這流放在外的孩子,卻沒想到,我這次的回來,又為皇室帶來了滔天的風波,是我始料未及的。"聲音有點哽咽,律低著頭,讓人看不清他此刻的表情。台下有一些母性堅強的女記者偷偷拭了淚。

"我必須澄清,我與彩京。。。。。。。"信的眉頭攏的更緊了!!這小子還說沒有異心,死也不肯叫彩京為堂嫂~~~搞什麼。滿腹的妒意,濃濃的酸味此刻包圍著信。

"並沒有做任何大家心中想的骯髒污穢之事,我們就是朋友,也是親人,互相扶持著。"律笑的溫暖的說道,純淨的笑容下,記者似乎再無挑剔之處。

彩京偏頭看著律,臉上帶著理解的微笑,但手上傳來的熱度卻讓她低頭一看,原來是信那醋罈子抓著自己的手,臉上雖然還是平靜無波的面對台下眾記者,但這幼稚的跟小孩沒兩樣的王子病,一而在在而三的像在對自己認為的敵人不斷的宣示自己對彩京的主權。彩京在心理嘀咕了一陣,但臉上卻笑的甜絲絲的。

台下記者一片寂靜。此時,卻響起了清脆的掌聲。

(英國)

"荒唐!!!太荒唐了。。。。。。"前皇帝一邊看著轉播嘴裡一邊叨念著。

"他們到底在幹什麼??慧明在哪裡???就由得他們這樣玩下去嗎??一群孩子開著記者會,還有!!!為什麼會容忍這樣的事情發生???"前皇帝氣急敗壞的說著,他無法想像自己才退位一年多,怎麼韓國就發生了這麼大的事件,依這樣的情勢發展下去的話,那些在背後虎視耽耽的宗親以及反對黨過不了多久,一定會對慧明採取行動,這樣整個政局又更亂了!!!一邊撫著自己的額頭一邊氣急敗壞著。

一看旁邊的妻子對於自己的話語沒有任何反應不由得奇怪。

"你倒是說句話啊!!!"自己妻子回以毫無表情的臉。

"說話?所有話都讓你說了~~~你就不能對孩子們有點信心嗎???"皇太后說道。她實在無法忍受身邊的丈夫,孩子的父親,一再對自己的孩子投以不信任的眼光,這次,慧明與信處理的相當好,但是,有一點,她仍然無法真正放心。律,為何回了韓國???那套親情論也許可以騙得了大韓民國的國民,但卻騙不了她。將自己半生的青春耗在宮裡的她,這樣的理由,無法說服律回韓國只是為了親情。。。。。。。。。。思及此,眉頭又皺了起來。

(韓國街頭)

孝林與姜仁就這麼站在街邊,與群眾一起看著街頭大銀屏裡皇宮記者會的實況轉播。

"你信嗎????"孝林問姜仁。

"?????信什麼???"姜仁一頭霧水,看著記者會的直播,他有一絲欣慰,真的希望信與律還有彩京三人所有的誤會隨風而逝,能從新開始,自己與孝林也是。。。。。。。。。

"律回來的理由。"她還是覺得不單純,從她的觀察看來,律絕不會單單為了享受親情而大費周章的回韓國。律是孤獨的,他與信不同,從小生活在國外的他,已經習慣了孤獨,也許他的臉是溫暖的,微笑的,可是他的心,卻習慣獨處。與信截然不同的律。。。。。。。。不是電視上呈現的那樣。沒有理由,這是她的直覺。

"孝林阿~~~別這麼敏感,有時候,你眼裡除了他們,就無法分神注意其他的事嗎???"對於信的一切,孝林永遠追逐著,卻忘了離她身邊最近的風景。灰心於姜仁,就是形影不離的朋友。

"。。。。。。。。"孝林無語,只能在心裡對姜仁說對不起。

(記者會現場)

慧明在孔內侍的陪伴下進了會場。眾人都注意到了,許久未曾露面的女皇陛下,臉上有著顯而易見的病態與疲態。鎂光燈紛亂。女皇也出現了。。。。。。難道,今天會有什麼大事發生?????

彩京與信都注意到了姊姊腳步虛浮,兩人對看一眼,不太明白怎麼早上還精神奕亦的姊姊,現在的樣子。。。。。。。。

另一邊通往休息室的大門再次被打開,一群人魚貫走了近來,信,律,彩京三人一臉驚訝。
(待續)

黄金长老

又坐Sofa咯

新手上路

沙发!

支柱会员

還有謝謝前面各位朋友的諒解~~~~
再次多謝~~~謝謝

新手上路

呵呵,显示的都是21:17,我在852楼,也许我稍慢一点吧,呵呵,没关系,先去看文章啦!

新手上路

Thank you!

Thank you for your update.  It's very nice.
See you tomorrow!.

账号被盗用户

QQ
被二位坐去沙發
那我只好撿板凳來坐坐囉

太好了..cjs親今天終於更新了
而且看起來還不少哦..

黄金长老

希望律是真的想通了。

青铜长老

太好了,楼主更新了,加油啊!我会一直支持楼主的!!!

青铜长老

cjs, 加油喔. 我們都是你忠實的觀眾. can't wait until tomorrow!