QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【渡部笃郎作品回顾】【FIRST LOVE】怀念樱花树下的老少年和小少女

社区元老

原帖由 melon 于 2006-6-9 01:31 发表# v! p1 R4 M9 W" m- Y
看她姐姐烂讨厌!到后面都想砍死她!

6 ~: e1 q4 v% i8 k  t6 {- U! g$ n) E5 j' F. p8 Y6 a
嘿嘿,不要太激动了~~5 K3 p) }$ b) b5 v+ \
7 }5 }' j2 Y  m, M$ o
不过我觉得和久井映见的形象真的不适合这个角色呢……! v+ i) g! D& Z. U
8 s4 u' `! k$ j+ P5 U3 L' c2 E$ Y2 Q/ t
唉,咋么说呢,就是软了些……. L: i! ^6 f, s8 d$ A
" R2 e- \' x5 ?9 o
嘿嘿

支柱会员

我终于用一个通宵把它给下完了,
/ S7 b8 R! V6 y  a% A+ M看过后,觉得还不错。; ?' V  j, _& P
看了那个姐姐,我也有点想砍她的想法。

社区元老

其实这个和我在看的不需要爱情的夏天都是属于渡部笃郎的独角戏~~$ V% Y. y, @8 I8 o
0 T8 U6 @  a- r! t
虽然这个说法很有俺自夸他的嫌疑,但仔细看看,事实的确如此~  y/ A& R+ A* b: ]) s  T6 ?; I. u; @

) i; l8 }3 ?3 R8 ^+ P: U" M这个家伙的演技从来都是技惊四座,根本不用担心~~+ s/ C0 M# ~3 |9 t  _

. V: ]6 P& I; c. O后面还是拖沓了些~~唯一的小遗憾~

支柱会员

超级想看的,麻烦楼主给个下载地址啊

社区元老

那个是我在百度上找到的,不知道现在还没有种子了:
! j* R" \, R: }8 ^% A/ @) R3 ?' i9 u
http://bt.acnow.net/ShowBT/1726.htm

青铜长老

感谢楼主啊~真的想抱你亲你啊& b$ J8 D9 l" n7 a: R
这个种子我找的火都大了想看NN久了btchina怎么搜都没有的

社区元老

嘿嘿,这有啥好谢滴嗫~~
" K9 v- _- Q& D  `
: L* v) J9 ]5 Q( J& Z5 v* r不过俺要先给你提个醒,这个的下载速度完全是考验你耐性的……要是你能找到更好的链接,还是改弦易辙的好~~我可是努力了将近一个礼拜才下好的呢

社区元老

我是看了《百年物语》开始喜欢渡部笃郎的,虽然他的片子我看得不多,不过部部我都觉得很令人回味。《百年物语》里假扮松岛菜菜子男朋友的小混混,《美丽人生》里那深爱妹妹的憨厚罗嗦傻的可爱的哥哥,《First Love》里很有才华的国文老师,《最后的爱最初的爱》里那段非常令人感动的异国恋情,《不需要爱情的夏天》那个骨子里善良的牛郎,《白夜行》里渴望爱的流氓(不好意思,我这人对人名超级感冒,所以主角的名字我基本上都写不出来,抱歉)。" ]: V% D* k# `1 Z! L0 B5 a' O
( i8 x! ~9 M9 _6 i
《First Love》我是04年租DVD看的,现在很后悔当时没有买回家收藏。这部戏渡部和恭子MM的表现至今仍然给我留下了深深的印象,看着楼主那一篇篇的美文和美图,又好像让我再重温那一段段精彩的片段。真是谢谢楼主!尽管当时这部片子的收视率惨淡,不过我个人觉得还是值得一看的。
) E: D; s/ k! A, p9 ~  m1 _1 o: ^/ m
我也觉得和久井映见演姐姐的这个角色,似乎真的不太适合(个人觉得这个演员天生和坏角色无缘),也是我最不喜欢的角色。

青铜长老

很想看不需要爱情的夏天! O  v, {4 p, _- E0 ~' g( r
听说还被韩国买去版权要改成电影了

高级会员

感觉特别好~

社区元老

不需要爱情的夏天我也写了咯~那个也是超级不好下的说……建议想看的亲用百度搜索一下,看还有没有种子……祝大家好运咯……
% \4 S. R/ I( ~* w) ]2 _# q3 c7 Z4 s+ r: _+ U, y
我个人最喜欢WATABE在不需要爱情的夏天和白夜行里的表演~百年里也不错咯~很细腻~+ k2 V8 @& O8 P7 \- N- J" w

2 g( I. C- o  D  u' O4 i: G# y9 x昨天看了他的古都,嘿嘿,依旧是帅气的没法说~出场很少,但非常抓人,奈何电影欠缺了一些原著的真实韵尾,可惜可惜……$ m' n# U) r1 a" ^

* o( N7 T: O0 k4 n- y$ {; D

白金长老

对本片印象最深的就是2人站在樱花树下,片片樱花飘落的时候。”“樱花翩翩”的主题歌真是画龙点睛9 e' O5 f* I0 E9 l) \1 O
$ O$ o( Z! O9 E$ T
     除了最后一集结尾若有瑕疵之外,觉得本片还是值得一看的渡部的作品。