QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【RAIN】【綜合整理】★▓聚云画雨▓★P2245 10.10MBCRAIN回归特辑预片-HOT and CUTE

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

rain吧

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from : Bi with Rain (Queenone)

1万

社区元老

07-04-14 RWT - 悉尼演唱會

轉百度

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

07-04-15 O HUI FOR MEN

source:O HUI
轉rainhk.com

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

组图:Rain劲歌热舞魅力无限 再现招牌腼腆笑容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Rain悉尼开唱嘟嘴尽显可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Rain劲歌热舞魅力无限

新浪音乐讯 2007年4月14日,Rain在澳大利亚悉尼举行个人演唱会。招牌式的腼腆笑容与劲歌热舞让全场high翻天。IC/图

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

4.11悉尼街头
转自:http://airkang.spaces.live.com/

推荐去看看,相当丰富的内容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Rain is coming (Sydney Concert 2007)

很少有男人能把CUTE和SEXY和二为一,要么CUTE的象个邻家男孩,要么SEXY如贝克汉姆,但RAIN却做到了。
————

对于一个已经开始奔三的男人,追星肯定是一个很可笑的举动。尤其去看一个年纪比我还小的韩国小青年在我面前又蹦又跳,肯定也不是滋味。但丫头神通广大到居然认识一个在RAIN悉尼演唱会工作的韩国MM,靠着她那来澳洲才一年的英文底子居然和别人讨价还价一番,硬是将原价500澳币的VIP票砍到90一张,买到手后,连我都不敢相信这是真的。于是在那复活节假期的最后一个周末,我和丫头在白天玩完SYDNEY WILDLIFE WORLD(悉尼野生世界) 和 SYDNEY TOWER(悉尼塔)后,晚上就前往OLYMPIC PARK(奥林匹克公园)看演唱会(累到半死)

说心里话,十年前我真的是个十足的追星族,从张国荣到郭富城,每张专辑都收藏,这两个歌手都属于现场感很强的艺人,也就是说看演唱会绝对好看过听CD。可惜那时候没有机会看他们的LIVE,所以对于今晚的演唱会,我真的抱有很大的兴趣,真想看看这韩国哥们怎么把我丫头给迷住的。听说他目前是韩国最具影响力的艺人,这次世界巡回演唱会几乎场场爆满,甚至美国拉斯维加斯也是如此。到了体育馆一看,几乎全是亚洲MM,好不容易发现几个哥们,都一脸稚嫩,心里顿时凉了半截,没有什么比突然发现你在人群中你最老更难受的事情了。丫头倒是和他们有说有笑,唉,80后就是不一样呀。我向一个小女生问RAIN成名作是那首歌时或者可否现在用蓝牙传一首RAIN的歌到我手机听,她立马张大眼睛惊讶的看着我,仿佛我来自外星球。

两小时后,开始进场,VIP还是牛,就在最近舞台的下方,但没有座位,全靠站着,一想到还要站着看两小时,我剩下的半截心也凉了 这时一个MM告诉我们,VIP最后排的中间区域是最好的位置,可以看见RAIN从地下弹射上来。我问她:‘HOW DID U KNOW??' 她用有限的英文告诉我,她和她妈妈专程来澳洲看RAIN的演唱会,她已经看过好几次了。后来果然如她所言,我们占了一个最好的VIEW,终于看见一个比我年纪还大的妈妈桑,我的心情也好了很多,后来慢慢陆续进来很多歌迷,我惊讶的发现很多是妈妈桑级别,晕倒~

演唱会终于开始,满场的尖叫声顿时把我淹没,演唱会的过程就不多描述了,有很多照片和视频在网上。三个字:酷毙了!!!

看来RAIN的成名真的有他的理由,这哥们并不属于传统意义上的帅哥,比如精致的五官如言承旭和仔仔,但他真的很有魔力,这个魔力得自于他的CUTE和SEXY(可爱并性感着),他的CUTE来自于他坏坏的一笑和调皮的表情,他的SEXY全仗着他高高的个头,健硕的肌肉。很少有男人能把这两者和二为一,要么CUTE的象个邻家男孩,要么SEXY如贝克汉姆,但RAIN却做到了。

舞台的设计和效果真的很棒,反正流行歌手演唱会里能用到的噱头都用了,这就是偶像歌手的特点,舞台能有多花哨就有多花哨。RAIN的舞技是他的必杀技,号称亚洲迈克尔.杰克逊,难怪去年他去香港演唱的时候,有人要求他和郭富城同台献技,只是在身体优势上,虽然城城的肌肉更发达,但RAIN比郭富城高太多了,至于歌曲,COME ON,我是一句没有听懂,所以出来和丫头开玩笑道,这那是演唱会,简直就是舞蹈大会。
轉貼自百度 作者: airkang

1万

社区元老

【RAIN】04.15【访谈翻译】错误的文章对于他人可成为刺入心脏的匕  
http://koreanherald.com.au/stori ... 958831&topic=12

“即使进军美国失败,也要让它成为‘成功的失败’”  

by 韩国新闻(2007.04.13)
14日在悉尼举办演唱会的歌手 ‘雨’,本社单独采访

雨(Rain)在与 <韩国新闻>的约15分钟的采访中,重复了十多次‘进军美国’ ‘最棒的演出’等自己的惯用词. 等待顺序的各国记者要么望着这个没有半点玩笑的访谈,要么忙着捕捉镜头。距离悉尼演唱会剩下三天的11日,记者托福在位于Double Bay一家饭店前聚集的少女粉丝群,轻易找到了与他约定的地点。
“打算在澳洲悉尼给亚洲粉丝和喜爱我的‘少数’悉尼粉丝献上一个最棒的舞台,这可以说是在进军更大舞台(市场)前的一次盛会。”雨承认自己要‘走出亚洲’尚有不足。他还说 “我的演出是以起承转结式经过精心编排的,所以即使演出场地(都市)变更,舞台结构也不会有太多变化”。
雨自去年底开始奔忙于美国、香港、新加坡、马来西亚、越南、台湾的巡演,已定下的演出还包括中国、日本、美国。正在‘世界巡演’中的他在飞机内会做什么呢?
“构思下一个专辑和作品,听音乐。为进军美国市场在学习英语,所以飞行时间不会觉得无聊.”
雨乘坐印着自己的宣传飞机在流浪。也因此,前辈歌手李承哲(在韩国被誉为live之皇)最近在一个电视节目中曾说“在歌手中,最羡慕雨”。
“为演出而存在的、我喜爱的前辈歌手说了这样的话,是我的荣幸。可以在世界各地演出,我觉得我是个受到祝福的人.”
以‘世界巡演’之名飞越世界各地的最初的韩国歌手,雨说“国际明星称号对我来说为时过早。日后进军美国市场成功后,获得那样的称号是我的梦想”。“世界巡演存在好多危险因素和缺点。经历着这些挫折,想给在日后举行巡演的前后辈艺术家铺平道路”

精明的CEO、成功的企业家-10年、 20年后自己的样子
虽然透着高度的自信,但他的语调始终沉着冷静。
“不会因长久的国内舞台的空白而觉得不安。因为下张专辑如果尽最大努力就会得到爱戴,不然就会遭受强烈的非议。人生中可能仅此一次的机遇摆在眼前,如果因留恋国内而放弃(进军美国)的话,会一生都后悔。” 雨说,即使进军美国“失败,也要让它成为‘成功(光荣)的失败’”。“手上握着一把沙子,如果因不舍而继续紧握的话,那把沙子迟早都会流失。要尝试重新握一把沙子,重新挑战。”
雨说“像现在这样行走海外,可能是我(歌手生涯)的顶点(Climax)”,不过他又改口说“如果每天每天认真度过的话,在50、60岁也可以享有全盛期吧?” 对于10年、20年之后自己将会是什么样子时,他说“希望是精明的CEO、成功的企业家”。“即使不是演艺相关的事业也好,所以打算抽空学习经营课程”

平时爱唱的歌是? -‘蒙娜丽莎’、‘只有你的我’等
雨在过去的访谈中曾说 “即使在喝一杯烧酒时也会想‘应该用这个时间去练习,觉得喝酒的时间好可惜’”。“当学生时觉得学习有些乏味,但(歌舞)练习却始终让我觉得喜爱、有趣、令我杂念顿消。因此觉得人应该还是做着自己喜欢的事情活下去,这好像就是人生道理。”
‘时代焦点’雨和二十五岁‘自然人’郑智薰。难道他就没有对未曾享有的平凡人生的憧憬吗? “也有一些人会可怜我在小小年纪就站在了高处未能享有那个时期的快乐和自由。但现在的我想把热情倾注在工作上。” 他说 “偶尔会与好友们去练歌房,喜欢唱赵荣弼前辈的‘回来吧,回到釜山港(돌아와요 부산항에)’、‘蒙娜丽莎(모나리자)’或李承哲前辈的‘只有你的我(오직 너뿐인 나를)’”。

当记者问他‘换个立场,如果你是记者,你想对雨提问什么呢’。“这个嘛,没有想起特别的提问内容。只是想说一句,错误的文章对于他人可成为刺入心脏的匕首。”

翻译: lovebi_rain @ rain吧

支柱会员

转百度rain吧 作者: 幸福的流浪者  2007-4-16 12:16  

http://post.baidu.com/f?kz=191576206

【悉尼追雨】 悠悠记得当天笑---风亲追雨记

刚刚从悉尼回到了阿得雷德,结束了这次的悉尼追雨之行,很辛苦,很累,但仍旧兴奋,头脑中还是有着强烈的非真实感,早上睡了一大觉起来便马上跑来记录一下这几天的经历与感受,也算是我被冠为风的名称以来第一次的追雨记吧。“悠悠记得当天笑”突然觉得再适合不过我此刻的心情。

第一天
第一天到悉尼是在13号,下了飞机就匆忙赶去sheraton hotel,在那里见到了mar姐姐,清姐,还有nana姐,还有那个明明比我小但还叫我弟弟的小女生(......,),那里已经有了很多歌迷在等智薰,没多久以后,许多韩国工作人员陆陆续续出来,门口的车也准备好了,我们强烈的感觉智薰快出来了。果然,保镖大叔过来告诉我们说一会看到智薰不可以拥挤,在一些工作人员簇拥下,他终于出来了!我终于亲眼看到了偶像阿!!我无法形容当时激动得心情!!完全不能相信!!他的脸好小,大概只有巴掌大一点那么大,而且皮肤真的超好超白,脸上挂着那种淡淡的天使一般的微笑,整个人看起来精神焕发,很是亮眼,仿佛刚刚从电视屏幕中走出来,我当时大声喊了一声“hyang”就是韩语里面男生叫的哥哥,我就是想让智薰知道他也有着很忠实的男歌迷,但是声音完全淹没在了女生们的oppa里面。智薰肯定完全没有听到郁闷。。。 我当时一激动一楞神连照相都忘了照了,当时的感觉就是智薰绝对让在场的所有男生都没了自尊,当然包括我…  
他很快就上了车,姐姐们不知道从哪里得到的消息说他回去olympic park彩排,但是看他穿了件西装外套很正式的样子不像是去彩排,我就跟着姐姐们狂跑着去抢出租车,上了车发现智薰的车队已经走远了,无奈之下只好先去olympic park,等了好久好久之后都没有人来,绕道后面问了几个韩国男生,他们说是晚上9点...天。。。白跑了这趟,于是我们决定还回到hotel,之后证明我们的决定是对的,听守在hotel门口的亲说智薰已经回来了,于是我们就在酒店楼下坐着等,对面的沙发坐了好多个日本的欧巴桑,我看最年轻的也有40多了,我真的很好奇他们是以什么样的心态追星~
大概一个小时左右,dancer们陆陆续续的下来了,先是看到了南勇,还有几个个子很矮的,后来就看到了中草药还有那几个外国女dancer,见到中草药也着实让我兴奋了一番阿!我走过去叫她”hwa young nuna”问她是不是可以合照,她很开心的答应了,之后知道了我是中国人之后还跟我说“谢谢”,草药人真的很随和,我认为也很漂亮(我说她漂亮那些女生几乎要杀了我...)
就在我们都没有注意的时候,智薰突然就从电梯间出来了,就这么走过我们面前,最近时大概半臂距离,这回我可把握住了机会照了像片可是都是侧面的,智薰走过去和dancer打了声招呼,也冲着等他的歌迷笑了笑,我们跟着跑出去拍照,结果他很快就钻进车里,只拍到了一个老头背影,后来发现这后面扎了个小辫的老头就是智薰的爸爸!看来智薰很孝顺阿,开唱也不忘带着老爸来旅游。

就这样我结束第一天的追雨行动。回到旅馆之后躺着睡不着,想着今天看到的智薰,又想到了智薰的从前,他是一个怎样的人啊?负担家庭重担,还要学舞蹈,落魄时没有饭吃,很长时间不能洗澡,受尽前辈欺压,还会遭到讥讽嘲笑,而今天,他成了王者,一个呼风唤雨的王者。为此他流了多少的汗水,踏下了多少个殷实的脚印。我恍然间领悟到,天王,决不是天赐予的,达到天的高度,靠的是信念与付出。我突然觉得很惭愧,同样是男生,我为了我的信念做了什么努力?我要为了信念做事情,充满力量为了将来努力,做一个像智薰一样的男人。再次想起了那句“无止境的努力,无止境的谦逊,无止境的忍耐。”我想这也许就是一个偶像鼓励我的方式,那一晚我睡得很踏实,因为心中有了一种澄明。也许很多女生好奇为什么作为男生我可以如此狂热的追捧智薰,以他为榜样,学习到他的为人,他的坚持,他的进取,他的谦逊,从中得到力量与灵魂深处的共鸣,我想,这就是原因,我如此追捧它的原因。

第二天

这天就是演唱会了,大概12点我就去了场地排队,没想到那些日本欧巴桑早上7点多就去了.OMG..。就这样开始了我漫长的等待过程,透过玻璃可以看见会场里面的展示厅,大韩航空做了一个很漂亮的展台,安排了两位气质很好的空姐在那,现代汽车和韩国观光公社也同样安排了展台。那几天正好赶上eastershow,参加show的本地人很好奇这里是要举行什么活动。过了两个小时后开始出售rain的周边商品了,我买了一件体恤,一个帽子还有一个挂在脖子上的链子,还有两个world vison的那个红的套环。这些就花了人民币大概600多块,虽然有点贵,但是不买绝对会觉得很遗憾。买完了回去继续等,睡了醒,醒了睡,N久之后,终于进场了!场地没有我想象中的那么大,上座率肯定超过了80%,我认为这已经很幸运了,悉尼这边开唱的消息本来就来的很突然,前期宣传明显不足,后来又改期,更造成好多原本要来的歌迷来不了。but anyway,上座率方面算是没有出状况。

进场大概等了2个小时之后,演唱会终于开始了!澳大利亚终于下起了这场暴雨!我真的无法用任何语言形容演唱会有多么精彩!!! 超炫的舞台,灯光,音响,服装,更炫的是智薰的舞步!一切的一切真的太棒了!他是舞台上的神!独一无二的神! 这第一次的演唱会给我带来的震撼是空前,也是绝后的。我以后不会想看任何其他明星的演唱会了,因为我已经看过了最好的!!!我也从来没有感觉两个小时的时间过的这样快,代替说再见之后,一身红衣的智薰和dancer向观众鞠躬道别,这时我看到好几个旁边的女生哭了出来,也有好多被朋友拉过来看之前并不了解智薰的人也疯狂了起来,大呼这是最棒的演唱会,智薰说过要把所有人变成他的歌迷,起码在澳洲的演唱会上,他做到了!

后记  
这两天的追雨行动结束了,心中真的感触良多,但实在是恨自己语言能力有限,不能将自己的心情很好的表达出来。我要谢谢很多人,谢谢你zhangping姐姐,zhangna姐姐,还有木子,清姐,还有那个我忘记了名字的总叫我弟弟的小女生,谢谢在悉尼的云亲,能够带着我这个风亲一起追雨。谢谢中草药金银花~能够和我合照,更要谢谢智薰,请允许我叫你一声哥哥,谢谢你智薰哥,能够到澳洲来园了我多年的梦想,给我了此生最最难忘的经历,也谢谢你在一次以你的方式鼓励我,让我再次有了方向和力量,不再迷失,我相信我一定会考上比任何人都好的大学,我一定会站在所有人的头上!我相信,因为我的偶像是郑智薰。

昨天回来的时候走在机场里面,我依旧穿着rain’s coming的T-SHIRT,依旧带着那顶帽子,挂链,我骄傲的在机场里面招摇着,我要告诉所有人,雨已经来了,即使是在干旱的澳洲大陆,那场暴雨也依然是肆意统领这边的天空!
本人思绪依旧处于兴奋和非正常状态,胡乱写些完全没有逻辑的东西,也算是作为一个不常见的风亲追雨的见证吧。智薰此刻应该在飞机上了,大韩航空机身上那个天使的大翅膀又一次遨游在天空中了,智薰哥,祝你一路走好!我会时常从记忆中拾起这些片断,时常想起舞台上的活力四射,还有你那天使般的一弯笑脸。我会永远的做一个风,永远的以我的方式追随你,支持你!

支柱会员

白金长老

16-04-07Rain離開悉尼機場照

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

07-04-16 樂天免税店廣告PP

CAP FROM: LOTTEDFS 網頁
FM:RAINHK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

one more photo

再来一张
旁边的KOALA so cute!!

登录/注册后可看大图

白金长老

07-04-17 Rain & BB 雕像

登录/注册后可看大图