QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【我比谁都爱妈妈】观感:我们也都爱爸爸

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-7-7 19:51 发表
+ ?! a! C4 d' \" _. e反正我没得追,等全完了再看吧~
, i: u/ ~. x6 }# \5 N
5 |# H, s( |, ~3 a& h6 @, Y& Q嘿嘿
% [% Q, R; u: L- L5 K8 }- p5 j6 Z" x+ |- n0 Y5 W
所以我没看V的评论~
  M8 l+ t7 H: U) B6 R6 H! h+ Y% V) W4 B! A* P
等月底有空再说哈~
$ ~2 N( p+ x0 s+ f2 ^+ S+ x
4 l* q( c' n# d9 y( L8 x9 G今季你只追这部吗~
; S; w: V4 x5 s2 C" ^  b2 g) j- Y' I- Y' d7 h2 d
给面子稍微扫BABE的不~
5 c7 B4 }2 q: A" k7 @
. C: ]$ I0 ^1 u& N7 q% Q
说实话,这个我能不能追下去现在真是个问题……
# A# }/ z( K/ y( [5 O0 O$ d
2 v  [$ |3 R" s3 H1 K$ m某宝贝偶知道你忙了~嘿嘿~~不过,长濑的戏我是一定要看的~因为那个好玩嘛~我喜欢热闹的感觉~( a! m5 B/ e  p0 F* B4 ~

- V+ x7 C! C' v" j至于能不能写出来……唉,俺尽力~~嘿嘿~
; `& M( ]: ]9 G% D9 e8 \. I0 D: T  F( S! H
其实这一季要追的很多~~哈哈哈,看之前的预告就很眼花缭乱~~嘻嘻,真好啊~

青铜长老

遊川的家庭不知道還能玩的出什麼新意1 e; X: {; [: E4 E
我是為了小林聰美看的" S& i' Y& T1 v4 ~
果然沒讓我失望啊2 X9 X' E2 r. c# x3 `' q
一出場就讓我笑到不行
- s7 g) [' }4 |( q一襲黑衣淩亂的頭髮XDD6 G, ^: o/ E# I8 _
她打算就用這個造型直接到最終回嗎?
, m) ~1 N5 b& O6 g+ X, K
5 e; h; T, \2 K2 p- l0 w! F: Q玉山鐵二好GAY
0 ^0 {1 G, S! R) K1 b7 b* s造型非常GAY8 Z  e& R1 \4 Q3 Y" @
戲中的個性溫溫吐吐的
, H, i) x9 _; K" D  R4 {$ _理了大平頭還留了個有型的鬍子6 {3 n/ e3 a5 ?( ~. L9 Q
讓我冷汗直流啊/ i! @7 M7 I  I" F  l% ]  V
他不適合平頭而且濃眉大眼看起就有點娘orz
: {+ `. F+ c8 ^! o
. O& }- A, @8 D4 N) C  P如果他在戲中真的是gay那就另當別論
/ Y9 L$ U' L8 z) d5 J: \. H# g不過我始終不明白為什麼要gay要和娘劃上等號....

黄金长老

原帖由 nightstar 于 2006-7-7 22:12 发表; Q1 p6 `' F; p6 Q# x
遊川的家庭不知道還能玩的出什麼新意* n  g$ |. I5 a
我是為了小林聰美看的
! E3 i. A- R( z+ Z9 w4 ?  ?7 b9 c1 u
; `9 f" K! p: S8 j
原來你也喜歡小林, 怪不得你這麼喜歡神不擲骰子

青铜长老

这部片子开始没什么期待的,现在也谈不上非追不可,因为没什么时间第一集没看完,只是想看看家庭戏了,上一季我好像没怎么看到有家庭戏的出现,有点怀念起《brother & beat 》了,恰好这里又出现了玉山,虽然形象大改。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2006-7-7 21:50 发表
- W8 `/ t5 `. M, G% l( g) l* _/ T) @9 j3 U! \/ J
7 @! D$ V; P: q/ T$ z. S$ G
说实话,这个我能不能追下去现在真是个问题……
- ]' S8 X3 T* g4 R+ p
( l# G9 F. X* Q5 k* B/ e( s某宝贝偶知道你忙了~嘿嘿~~不过,长濑的戏我是一定要看的~因为那个好玩嘛~我喜欢热闹的感觉~( j& {( I- F4 G6 _
) @0 p6 Z( N# |, I, \% g7 q
至于能不能写出来……唉,俺尽力~~嘿嘿~1 F5 z8 f) ?5 [0 ?* `* `% t  v% F; z
- p0 {( M5 }, O% `( ^! x& L" D2 M! f. k# h/ R
...
0 a2 x* `' B6 g, e4 f

3 T) }  C  }' s$ ?% o6 P" h% q老爹的戏居然这么惨?没看,看来是不太好看了0 b9 X3 b% \- P  G, j& Q
( W9 F/ [# o$ K% Z& Q4 x$ ]
6 q! k% E! w  f$ {" q# O) Q+ s1 a
1 _; \% S9 J' w! T
我不是忙花痴啊...我真的很忙啊..基本现在没空上网了...../ C1 k* N5 E4 g; G

2 k7 G/ W. a+ N" q" R) t: X那东西很难写吧~哈哈~低幼龄本子泥~
; U9 N9 ]6 n, \7 D
& h0 u3 N- W: `! L9 Z0 T6 Z# }/ R' d
这季你追那几部啊?建议你要追秦健日子的那部哦,那个编我喜欢
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-7-8 15:48 发表
+ |2 _6 M- b6 l6 b' @+ l3 D
' A  N8 V& ^6 l  i1 C: o& j% r% a" L, y3 v" K' \
老爹的戏居然这么惨?没看,看来是不太好看了
1 L9 V1 N& o! f) y0 l6 z4 o
4 z4 C6 R0 L, J3 o- i9 D- K- e& b% L1 F( X+ Q) Q+ i

) f; h3 g' V! c- j/ _( y我不是忙花痴啊...我真的很忙啊..基本现在没空上网了.....
. x3 m) o( |: E$ f! t0 k8 G; U( x/ }  A" [
那东西很难写吧~哈哈~低幼龄本子泥~' \" d) C: W4 S: L1 z
6 n' E! Z$ j% L' D$ B! \3 t3 W
! |% }6 E# R1 r8 a6 W" G* y
这季你追那几部啊?建议你要追秦健日子的那部哦,那个 ...
) M8 t- [( {% `( O! q; k
; e" t, a6 I! H; h! c
嘿嘿~那个我要看的~突然发现这一季我要看好多呢~
& T4 y6 w, j* g  y7 e
5 e( ~2 r9 K0 g, R: G& [* G看收视报告,这个戏的第二集已经跌到10点几的样子了……唉……
- K! F9 |5 C! _/ O
# k3 b% O3 C/ m! N) ~% c有不好的预感,希望田村大叔不要像今早的齐达内……不然的话真是要哭死了……

青铜长老

田村大叔現在都只拍家庭戲和偵探系列的日劇囉!上回和黑木jj的夫妻就演得不錯,這劇已追到第四集了,從第三集之後劇情開始有點花樣(前二集太碎碎唸~),讓人從新思索家庭的真正意義,第四集結尾鄰居津波講的那句"等到你失去了才會發現家對你而言有多重要"點出這劇的中心思想,這完美家庭的大人們一個個賭氣離家出走~~~愈來愈有趣啦!家人就是這樣~天天吵鬧不休少了一個卻會想念!- o$ Z  N" O) L

8 n$ X& E% `% c8 ][ 本帖最后由 AC 于 2006-7-26 16:51 编辑 ]

社区元老

汗……8 r9 U# @: l7 {; ~, L  X
. p# F6 a7 ^, r0 p  Z  m
这个……那个……' b3 ]( d! @# L3 |2 r0 q
  {5 C: A# R8 G3 @, I" D+ l+ |. ]
我都几乎放弃写了……
6 S( N$ N# u% `0 g" s3 ^& U
) Z7 S; _6 E7 G1 R1 ?) K等回头看完再补上一篇残念吧……$ D2 q% n) k2 f- n

) d/ D. y* u8 H5 D4 A# M" Q第一次写东西这个样子,虎头蛇尾的没耐心……汗……

账号被盗用户

这个戏果然有点不能接受...田村突然从侦探变成这么听老婆话的居家男~~像个小孩一样谁说他老婆不好就和谁急~~晕啊~~~要是没有玉山铁二...我也放弃了~~

支柱会员

那个阿部サダヲ演的也太夸张了吧??这部里的他真是令难以让人相信就是Unfair里的小久保长官

账号被盗用户

第4集满好看的...
& z+ c- M6 B' J# f3 f3 ~+ U哎~~太没人气了这剧...