QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四叶草の恋

【2006KBS】【葡萄园里的那男子】【已播毕】【尹恩惠 吴满锡】

社区元老

QQ
看样子片子进度还是满赶的,昨天特意上线想看看下集预告的

没想到预告也没出。。。

泽起开始帮智贤造浴室了,好耶~~~

初级会员

原帖由 jeanet 于 2006-8-8 00:31 发表
真是受不了,导演咋个老让恩惠洗澡啊,才几集啊,都洗三次了,欧地个天,看下集预告,还得洗。。。。。。。

同感啊~~~~~
韩国人好像很喜欢拿色情和一些恶心的事情来搞笑啊~~~
象恩惠的电影里面就有很恶心的情节,玄英吃那个章鱼,我都想吐了。

账号被盗用户

看了四集
本来恩惠是吸引我看的唯一理由
结果四集过后
被吴大叔的演技折服
越看大叔
越像ERIC+李胜基的混合版
我知道我得闪了~~

支柱会员

天使韩剧社“葡萄园里的那男人”第五集凌晨已发布:

天使论坛:http://www.tsxz.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1

韩社下载地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-202424-1-1.html

白金长老

[08-09] '葡萄园的那男子'後劲十足,收视率升至10.4%!

KBS周一,二电视剧'葡萄园的那男子'收视率首次达到了十位数.

收视率调查机构TNS Media的统计结果显示本月8号的'葡萄园的那男子'的全国收视率为10.4%.

作为尹恩惠出演的第二部电视剧而备受关注的'葡萄园的那男子'7月24号播出的第一集的收视率仅仅为7.8%,这样的出发并不理想.但是随著剧中的尹恩惠渐渐适应了农村生活以及她与吴满锡间的小插曲渐渐展开,越来越多的观众的视线被该片吸引.

本月8号播出的内容是说泽基(吴满锡饰)的前女友和智贤(尹恩惠饰)的初恋男友全部在忠清北道的永同汇合,表现出了智贤,京民,泽基以及秀真之间微妙的关系.从前的女友秀真(郑晓英饰)再次回到自己的身边,这又勾起了泽基对昔日恋情的回忆.而该场面的插曲'这个夜晚再一次'是由歌手赵夏文演唱的,他高超的演唱实力也引起了许多人的注意.

此外,同时间播放的MBC电视剧'屏蔽词语2'以及SBS电视剧'比天国陌生'当日的收视率分别为37.3%和3.6%.

登录/注册后可看大图

白金长老

破十了
不错呀
恩惠继续加油

白金长老

为什么让恩惠"便密"
上次在参加X Man的时候就有人以次攻击恩惠 她就受不了了
哎~~ 难道恩惠真的

支柱会员

老实说,恩惠在这里面真的是很做作
还有男一也让我觉得很做作啊,不知道为什么我真的不喜欢他们讲土话,我真的觉得很难听啊,为什么好几部的主角都要主动去说土话是为了更生动一些吗?
可是他的爷爷为什么也是说很标准的呢,郁闷中!!!觉得有些情节实在太不合理 了.其实设计师这个行业我觉得恩惠完全可以证明那是自己的服装,毕竟从料子到手工都是她自己做的啊,自己的身材和那个模特的不可能一模一样吧,也就是说那个臭室长在一个晚上之类重新做了一套出来,但是她完全可以马上演示给社长看啊,还有很多就不一一说明了,只是觉得无聊期间看看搞笑的片子也是挺好的,看来今年的韩剧没有几部让我如意的呢.
现在就只有全力追逐<七公主><屏蔽词语2>了.

高级会员

原帖由 非菲斐霏 于 2006-8-9 10:16 发表
看了四集
本来恩惠是吸引我看的唯一理由
结果四集过后
被吴大叔的演技折服
越看大叔
越像ERIC+李胜基的混合版
我知道我得闪了~~

看第一集的时候就被他的演技折服了~特别是在车里唱歌的样子~

支柱会员

刚看了第五集 越来越好看了  男主也越看越顺眼了  看了这么多城市剧 看看农村剧也挺好

新手上路

刚刚看完第5集,感觉良好
随着剧情逐渐深入展开,男2以及女2、3的登场,错综复杂的爱情故事会越来越吸引人
而恩惠的演技也已回复到宫的水平了,我心中悬石可以放下来了,毕竟恩惠的实力是客观存在的
回想起第一、二集恩惠的有点夸张的表现,其实不能完全怪恩惠,角色就是这么设定的,恩惠只是按导演的要求表现出来而已。

支柱会员

原帖由 特雷泽盖 于 2006-8-8 19:13 发表
原帖由 四叶草の恋 于 2006-8-8 17:23 发表
男主角和戏里的前任女友:

登录/注册后可看大图

男主角戏里的前任女友是《真的真的喜欢你》剧中演柳镇老婆吧? ...

还有她是不是和DONGWAN演MV那个呀

社区元老

QQ
原帖由 浅草妖姬 于 2006-8-9 12:46 发表

还有她是不是和DONGWAN演MV那个呀

对滴,就是她。。。身上背了炸药包滴MM

支柱会员

刚看完第5集,完全被剧中的画面所吸引
男一给人的感觉越来越好了,跟恩惠JJ两个人搭戏也越来越自然了
男猪前女友的扮演者是跟万万拍MV的那个女生啊,发型变了没认出来,很PP的JJ
该出现的人物都出现了,好期待下面剧情的发展

黄金长老

花絮照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图