QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四叶草の恋

【2006KBS】【葡萄园里的那男子】【已播毕】【尹恩惠 吴满锡】

社区元老

還幫她穿鞋子呢~~哈哈~~

白金长老

原帖由 yantsz0417 于 2006-8-14 21:28 发表
哈哈~~男主角又在唱歌了~

哈哈这个泽起真素可怜啊
前两天见到初恋女友唱的嗓子哑了
现在看到智贤和医生在一起又唱,这次可别哑

不想在线看怕看中字的时候没现在这么想看了

青铜长老

哇塞!那么土里土气的花褂子也能穿成“性感”的露肩装~~8晓得是EH自己的主意还是设计师身份需要哇~~
HOHO~~

社区元老

QQ
智贤的朋友当着她面对泽基HC~~~

汗......

社区元老

哈哈哈~~她的朋友色瞇瞇的看著澤基~
最後又是這樣的一幕,澤基看到知賢與男2一起

社区元老

原帖由 chilamchou 于 2006-8-14 21:51 发表

哈哈这个泽起真素可怜啊
前两天见到初恋女友唱的嗓子哑了
现在看到智贤和医生在一起又唱,这次可别哑

不想在线看怕看中字的时候没现在这么想看了

不是呀,這次也是因為女2的一個來電擾亂了男主角~

社区元老

QQ
没看明白泽基和爷爷怎么会准智贤这一天假的......

葡萄树好像出问题了...不知道智贤回来会怎么样...

后来两个人又去逛市场...能听懂就好了...= =+

白金长老

原帖由 yantsz0417 于 2006-8-14 22:08 发表

不是呀,這次也是因為女2的一個來電擾亂了男主角~

汗!~偶以为是因为智贤~听着你们讲剧情真是无比郁闷~~~

初级会员

恩惠越来越PP了,男的也就那样,唉,不过到是挺可爱的!!

新手上路

虽然听不懂,但是看见男1生气的样子真的越来越喜欢他了,还有男一的初恋情人是不是演<真的真的喜欢你>里头柳真老婆的那个女的啊?希望明天能看见字幕的啊~~~~~~~~~~完全期待!!

账号被盗用户

太谢谢亲的提纲拉TAT
厉害厉害厉害死了~!!!真素比看剧本还清晰捏=V=

好期待中文版啊,八过今晚看得八卡尊开心!=V=
两人的感情明显有了吼大吼大的进展啊~!!八过偶也好喜欢医生的说~

青铜长老

原帖由 xunyangen 于 2006-8-14 22:10 发表
葡萄园第7集剧情大纲(自猜自懂版)

看到知娴和京民在阁楼上甜蜜咖啡的时候,泽基火大起来开始搅局,

逼得知娴劳动,京民也赌气表示会在葡萄园等知娴劳动结束。

知娴和泽基边铲土边拌嘴,知娴还故意激泽 ...

哇塞!xunJJ你也太强了吧!!
PS:看预告下集知娴好友对大叔的HC还有进一步发展哦~~哈哈

支柱会员

回楼上的,她在真剧中莫名其妙消失的原因就是去了美国迅速治好了病,然后当了演员就来了葡萄圆了

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2006-8-14 22:10 发表
葡萄园第7集剧情大纲(自猜自懂版)

看到知娴和京民在阁楼上甜蜜咖啡的时候,泽基火大起来开始搅局,

逼得知娴劳动,京民也赌气表示会在葡萄园等知娴劳动结束。

知娴和泽基边铲土边拌嘴,知娴还故意激泽 ...

親好厲害呀!!看得很明白呢~
我有很多都看得不太懂呢~~謝謝!!:P

青铜长老

泽基的醋意越来越浓了,可是他自己好像还没有意思到呢。泽基每回和知娴斗嘴,结果都是无力的反击。有时候爱情也是悄悄的来临。不过韩剧总是先给艳阳天再给乌云密布。看来以后的冲突也很强烈呀。