QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 练彤

【原创】追剧日记——MY BOSS, MY HERO(更新完)

流苏 该用户已被删除
原帖由 飞宝贝 于 2006-7-26 13:27 发表: q6 p* V4 F9 G5 V4 g/ \0 B7 x
  {5 I9 F& @3 l0 f2 W

) L7 s( z1 `* Y/ y2 f5 w) y2 j# [领导看完了~同志辛苦8 P9 u3 U( [9 |& Y
- x! F3 l/ z  K- O6 v5 d/ k
话说现在我才知道,我真的真的真的非常不喜欢校园剧....原因就是我和某人一样讨厌学校,从骨子里讨厌
! l+ E9 g3 B* C$ @* ?5 t9 i+ [  `. z% i  r* R( W. z" G
第三集重点是考试,但是未免太过于教条和美化了吧..我指为什么要考试,和学校存在 ...

( B- H& c# G7 }- q/ ]9 \' O- i5 U$ s! R6 U9 H& K
这部剧看来是要让真喜男在学校里边成长,而非拯救学校来的,所以教育弊端之类的可以忽略不计~~
' c$ {8 Y  u0 O" p2 L; w
% q) }7 I6 ^9 ?" p: v还是觉得那个老师相对比较强势,= | =,看发展吧
5 g$ C( V& F, ~4 _
6 D$ D: y3 }% \1 e6 P, F  W; l其实纯爱剧BABE虽然没怎么演过,但十年前就赶上了,也许我的要求不高,那个在我心里就算是了,只是太
4 P! `" O- f3 M5 E! b; O
  ^8 k, j! q4 d/ h* a  K含蓄了点~~ 不过到了真正适合演纯爱剧的年龄时就没的演鸟~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 流苏 于 2006-7-26 14:38 发表
, d" Z' N& C7 @6 Q, e
  d( _: o8 U% u8 D8 H7 F& Y- d2 K9 ~, o4 T

& f6 |& f8 K5 P. `白线,要不然还有哪部呢~~ 已经是沙里挑金了
7 Y, H3 \  a# {8 d
- I, A% n4 |' f: ZGTO,呵呵,第三集里保健室大妈的论调跟鬼鬼对菊地说滴很相似啊 GTO里鬼鬼是以拯救者的身份出现的,我是这样认为
7 c6 T$ d/ N* a! j
7 N3 c9 v# v7 Z% \# B
我最喜欢GTO不是鬼的说教部分7 c: t0 @3 H6 y& w0 [4 L
0 Y0 R( u: Q9 q# F
是他说学校不怎么样部分& ]/ W5 }4 P& f* l
8 C% r+ c3 S9 B' k. l
漫画里那个更绝啊~~~~~喜欢那种格格不入感....冲击着这种腐朽的地方,如MB最后能双方面影响也不错啊
5 ?$ G7 V# z; x3 I( K7 ~3 ?- ^  E3 z) b
俺最喜欢喜男的一句是学校是大....第一集台词
( R0 M, A5 h. a5 f7 j
; F- W0 s% F+ g9 U) G" ~) U' O1 K说实话看他们说不要逃避真的看烦了~! ]3 M) r- Q# T/ I& m

6 o. M# B& y5 Y# t4 I第三集大妈说的话我没异议啊...我烦前面手同鞋那番论调,还有那个老师的不要逃避不要逃避....
5 N- i* f9 S7 P% Y
: Y# A* c- W8 V# q  @汗死, |7 }7 N9 k: `1 A; g6 ]
9 n$ _7 O: K0 W8 u9 Z- t
白线啊...........拉的太长了
9 L4 k$ v* `5 b  W4 y8 g. i. B' J! [3 W+ A, d
对于我来说,细水长流总不如一瞬间的灿烂来的更有吸引力
蜗牛cp
流苏 该用户已被删除
原帖由 飞宝贝 于 2006-7-26 14:46 发表
" m& ^: }6 ~- [4 u  k0 f1 q' c# v, a
3 V+ X! X6 V" m7 f% w* n, e0 A0 v$ f  \; x! E) \8 U! h
我最喜欢GTO不是鬼的说教部分
: T- x7 R( S. D! ^+ }* i) j1 c$ {) p- o( c" m% {& {/ _* j4 x! G
是他说学校不怎么样部分
' g5 {3 O4 @7 v0 A$ ?6 W& N' B# A' G/ Q* J
漫画里那个更绝啊~~~~~喜欢那种格格不入感....冲击着这种腐朽的地方,如MB最后能双方面影响也不错啊
" E6 J  E0 Q7 b, l: n8 j3 }2 y. _* p/ C! ?* {8 `6 \
俺最喜欢喜男的一句是学校是大....第一集台 ...

- k; x; y* K! |9 X( b5 _$ V
7 w% I1 s% @* J& L. E明白了~~ 学校虽然是教育人的地方,但是我们希望看到有人修理修理它~~ 不过就冲这里头校长和老师们的一唱一和,目前没戏~~
, T) v  R7 @. a, X. v# z( Y
  w- l: |6 u, @% i' Y! N其实白线也算折磨人滴,我这急性子居然耐的住 从正剧到SP,变本加厉,但是要搁韩剧里更要磨S人了~

账号被盗用户

幸福的杀回来鸟~~~
# a5 y- g, b; |' Y) J$ G9 R7 A3 X( U9 f4 r1 F
Makki同学zenzen是大神啊=^_^=,
/ V9 D& E" S8 r3 X, T4 T( J+ }3 ?2 _+ ~) ~2 e0 T
如此崎岖颠簸九拐十八弯的路,偶居然来回都没浪费粮食辜负农民伯伯,奇迹啊...  v' y. Q# k, V. N) O

; [' U7 b4 `4 R( B1 Z我也觉得第三集包子抽的慌,5 h- k1 g! {: O- d/ \$ N& N! v% ]

9 q# r  Z& x* ~突然从一孤僻小青年升级成文艺FQ,莫名其妙啊~0 R/ F9 n7 \0 k( r* D7 G* d& H
! j# P/ c8 ?5 n+ q1 u/ ?6 _. P- n
尤其是对真喜的那翻说教,恐怖...他干吗总是幽怨的白眼,幽怨的飘啊?和可爱的粉红小koki对比太强烈了...
1 h8 u, l0 ?! A: u2 G2 t3 x
% v" V3 C8 e( N1 j+ q都是在一本片子里出现的人,这做人的差距咋就越来越大捏???. r7 C% T" `) F8 E. l" b+ M

$ P* t; E2 ^. k第三集埋下的伏笔太多了,轮子功老太和BOSS,美喜男,扑朔迷离的夏日小恋曲,哈哈...
' h3 J9 J6 c! P& U4 w3 O, ?3 G  C
0 F1 U4 [. J- s  M$ e% f- M+ S  V9 S其实,偶对包子家的美人姐姐比较感兴趣,哈~去他家补习那会,我还真想着他姐穿一身粉红飘进来呢...

白金长老

同楼上的; n8 ]/ f$ N- \. ?' L
kame小时候再小新一点……==+
7 W5 p, y' v+ w
/ r( t$ \4 \4 `5 k貌似后面集开始恋爱了……baby跟跟谁啊……我觉得香椎看上去好老啊,一点都部像个大学生
3 y$ A- p4 l) c/ r/ e# r新垣是蛮可爱 可跟他差太多了吧
6 @# s8 c$ e1 X. M还有我老觉得包子也暗恋他……==+

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 流苏 于 2006-7-27 18:07 发表2 R! _7 ?  w/ f( v$ t2 a; ?
谁叫修二谁叫彰,! e  K( Z! s% }: G- h/ R, G

- V; h3 _2 r* C前些日子跟人家一起看跨年,我指着一个说“这个小孩是谁,挺PP” ,& p3 {8 S  \& j8 ]
+ r# t* y( E$ h+ y
“山下智久你不认识啦,刚才还在说他吗?!”3 x% T, W/ S/ B/ R, ~
" G, j% ^- r3 n8 N, g
“哦,谁让他染头发了呢~~”! ?5 {2 L  \$ k9 Q3 i: d% F
/ e6 P! o6 V8 U2 n. X
对方倒地不起~~

! ~; U4 U% k9 L1 U* k6 y3 i6 ~; N. z+ t7 b

- i: S0 _- s: s) X8 r修二和彰都是野猪里角色名字,修二泥就是你认成的龟,彰就是你这段子的男主
) [. D4 o  I6 H8 i2 z/ S: W& _5 s( Q: W
: w. A9 j5 B  n9 G不过我非正太控...除了我的中心以外,其它正太都没啥兴趣~
; _* M$ ?2 K& c4 k: z- y# F- R' d2 Q: ~. }
大叔熟男才是我攻击的方向
蜗牛cp
流苏 该用户已被删除
原帖由 飞宝贝 于 2006-7-27 18:10 发表
( p' R# W- l( C/ X3 x' D1 {( Z' @7 q

4 z4 l5 v5 H, N3 q# x+ H0 L* k) k1 A; X
修二和彰都是野猪里角色名字,修二泥就是你认成的龟,彰就是你这段子的男主' @0 x! E4 l& W1 W  i4 n2 [

7 M2 i$ p, y0 h( j不过我非正太控...除了我的中心以外,其它正太都没啥兴趣~2 u8 i: J, C+ U& J* X/ A; c
6 v$ Q3 H" V$ q% a8 r) @
大叔熟男才是我攻击的方向
  V7 g2 H3 S" j
; M/ E; [6 m+ p; ~, `. p6 R

7 @/ e5 @- }* g& ^5 e1 x3 [呵呵,修二和彰怎么会不知道捏,虽然没看但已经听了满耳朵了,只是借用这句引出我那个段子~~( `( ~( d9 Z: [+ l; X; {

9 Q* n* b% ]; X. ~) K/ [' a1 y大叔熟男才是我攻击的方向
1 a0 o9 x2 E% B2 k0 s+ `' E# d8 S! I8 }$ _! n0 k' i
MS我更彻底吧~BABE在偶这些中心基本点里算最小滴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 流苏 于 2006-7-27 18:19 发表/ o9 I- S: {' d  y- N* N2 z

8 a- z1 ?6 @& q) ^5 {0 w- r
) u+ O9 H0 c' V6 x+ [
) y% m' K9 W4 ~" ]; y* t呵呵,修二和彰怎么会不知道捏,虽然没看但已经听了满耳朵了,只是借用这句引出我那个段子~~" I+ y& r0 {9 P+ V

/ J$ n7 p6 B' [大叔熟男才是我攻击的方向
( W2 }7 J2 o7 {
  J0 }: D, h7 gMS我更彻底吧~BABE在偶这些中心基本点里算最小滴
: m- B8 A" Q, i, z3 ^5 e
8 r- f+ y$ s+ [9 P9 H1 x5 l
其实话说野猪大改造还是推荐你看看
) ~  F1 ?: W) T/ [) c' a$ e; @0 n' b+ G1 @. N0 l8 G
校园剧里这个算是我看过的比较有意思的了
2 m4 {: H$ F# Q  h2 c$ h/ {7 O3 j- \
+ U# q$ X; X) m3 n& [) p; ?& [是校园剧但是写的并非是学校...6 w) y7 X' J4 D6 ?6 V! n) V

) n( Q- d; M- o% \" Q3 b4 s是青春剧但是写的并非是青春..! @) V0 }! L' c; @/ p+ k3 ]) V
( k: X1 e; ^" D* n
比较有意思~& O& q* T: m6 I6 U. Z

; m+ m/ E2 y5 {* m$ V5 T不过结尾就不怎么样了..前面挺好,那片其实适合出了社会的人看,感受也很深
蜗牛cp
流苏 该用户已被删除
看片看片,再次验证男女有别~~ 推虎龙给朋友相当成功,到女婿就比较失败,倒是他太座看得挺欢,跟他说MBMH,倒是他喜欢的类型,但我估计绝对没有虎龙的效果好
+ A) z4 p1 d! e/ Z; b- ^+ T) \; Q. ^9 J  W: o
不象龟吗?看来我眼光独特哈~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 流苏 于 2006-7-28 11:09 发表6 S8 h0 G7 A& N2 L9 ~/ i3 b
看片看片,再次验证男女有别~~ 推虎龙给朋友相当成功,到女婿就比较失败,倒是他太座看得挺欢,跟他说MBMH,倒是他喜欢的类型,但我估计绝对没有虎龙的效果好
3 ^7 E  h- w8 t: Z9 U$ K2 p
; j5 T4 y, n+ d: S$ C不象龟吗?看来我眼光独特哈~~
) N. `; m5 K2 T9 Q, `
0 f* d6 q0 I5 ?; u
其实虎龙可能男生比较喜欢吧# W5 ?6 M" f3 F# Z1 U& k5 {, p9 M
: m- |1 `! M( T, F0 u
说实话里面充满了星星的感觉,这可能也是我喜欢的原因之一~3 n" `! k3 p' ?* D6 V

@; l5 l3 z; K2 w. \9 w1 p' X5Q校园网放过虎龙全集档,很少见..毕竟那地方除了ZZ在放档,剩下都是FQ,绝对很少有人放日剧,居然有人放虎龙全档...而且还是今年的事情' X& U- K/ A' }/ M7 @
( C) [/ H. G  F6 s
所以看来当年获得大学生最喜欢电视剧的称号也名不虚传的说~~
蜗牛cp

新手上路

还是觉得第一集最好笑了,
5 ~4 v' g1 }% S/ B第一次看长濑的电视剧,说真的喜剧太难演了,他成功了我觉得!) t, s$ h9 `6 Z( Z
喜欢小手,真的好口爱,和长濑配起来真的绝了!

1万

1万

账号被盗用户

去,我又不智障,怎么可能听成是墨鱼骨折!!你看日子在上面说了嘛..
& r7 @! v7 j" _1 u/ p# o7 S$ k3 ]! M+ I& @& Q
---我是分割线--% v( z2 w" A: G  k" W$ X2 T

% e" V: x; E, t乐啊乐啊,ML的评价真好啊~
# J5 f6 x) \( T' v0 B& s: f/ F
: f+ n9 ?$ o/ ]) N$ n" a. D但是我觉得果然前辈就是前辈,我看到长濑被年轻的同学嘲笑……然后走出教室,一直很自嘲的说“白痴又怎样”的时候……我真是被长濑给震撼到了。8 n1 B* {- H' K6 p, O7 Y
搞笑的地方很夸张。但是到了关键地方也很有分寸,很懂得把握火候。
" X" ?( _; u+ L果然是长濑啊…………( F( f" U% z/ S( S' P- ?2 f- ^+ ]

( f6 }, {: o+ c, P! k---* v4 S' P" ~/ E
說實話~一開始我是不太想看這部劇的~~~我這人一向對韓國的電影拉劇拉,感冒~~據説這部劇是根據韓國的電影拍來的,就一點好感都沒有了~可是日劇剛出來的時候我朋友竟然搬著他的筆記本來我傢說一定要我看~~1 C% \' w2 p/ E: X& r3 \! C" W
剛看一點就完全被長瀨的造型撼住了~~~然後就越來越覺得好玩了~~~有内容,又搞笑~每個演員表現的都不俗~: D2 g2 ~* K$ X! J* P" d
尤其是長瀨~一點也不遜色,作爲主演,角色拿捏得很到位,誇張的尺度控制的太好了~以前看過他的女婿大人和池袋都是很不錯的片子,哈哈。這部劇找長瀨來演真是找對人了!!!期待以後的發展阿~~~~~
3 b: T, K! u6 z9 q' I. x- I9 y) J8 v3 k. a  u
---0 M; J1 Q" Y; ~3 {) ^4 B

4 B6 z# n$ H: d2 \9 X* r哈哈哈,借用某亲的一个词,tomoya给人的感觉就是强!
" f* B6 ]1 j" `3 z. P8 O' j: o; x(虽然因为这样他的样子也真得像黑社会大哥啦,笑)
. R$ Z: D# L5 x/ y0 J  J$ b7 h
$ _& I; _8 t) K: @- u7 |# T  x---5 m  \; ?$ ?* ]+ [( V
baby用表情去恐吓老师的样子让我想起了变相怪杰~~哈哈!(俺最喜欢阿金鸟)" v. C2 g3 T8 a* O1 w/ ~$ Y6 ^
" _. k$ ]* D7 s5 q! L5 ^
---5 i) O2 J2 T% o' y6 j' m4 V6 C

U+ ^( o; x2 b+ i5 I+ V2 _进校园的时候:十........十...........十七的老龄高中生又让我的屏幕做了个淋浴~~4 U; s+ G/ F5 C  J2 _
最后感叹一下baby阿~你都离开校园剧那么长时间了,这次回来居然没有一点电突兀的感觉~真不愧是baby~~就是这个气势实在是太强了~~谁让你是baby阿~~~: F. {+ m' q3 q  O- z. K4 N- x
哈哈哈哈~~~~~" _  l( U( c9 j1 l$ Y
1 Y* b% v9 o' t# r9 [5 K8 g3 @
---' _$ l8 ]+ K' j8 d+ P# F4 I# Y

! X% g8 H1 }) z2 K% W3 `
- {! t# y6 K, |% a4 J  K1 a. C6 }- s- e, u1 Z& w; Y

& D. Y. t) _! }$ o+ H) g; K4 P1 K, c. ?3 L( j! s7 x
哇翻到第二页突然发现XQBH出一贴来
- g/ n) h+ p2 B3 O  q+ D
0 o" R" i' j) v% S5 T. K3 c同鞋们快飘去看啊~~~~~望天,某人果然红了: U5 m  v" i0 x' j8 m4 V

0 \3 M$ |; T. f[ 本帖最后由 飞宝贝 于 2006-7-28 14:27 编辑 ]
蜗牛cp

青铜长老

第一集稍悶~從第二集開始有趣起來,第四集開始紅衣第二順位接班人的小弟回來了,再加上和老師同學們的三角關係有點意思,真喜男和不苟言笑的女老師肯定配成對~哈!長瀨每回無奈的表情超搞笑!
流苏 该用户已被删除
这个DASH上半部分是村里事米他,下半部分是他和太一分别送墨鱼,太一用汽车,孩子是用小推车,恩,对那只墨鱼可体贴了~~在JP里有稍微具体点的介绍

账号被盗用户

好久没看剧,特别是日剧了。HC上了长濑,M.B.M.H.还没仔细看,一集一集地看真是痛苦啊。。。。长濑的剧挺多种类的,就是一直不大红,特别是海外地区,希望这部冲!!!顶~~~~