QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ttjr

06年度日テレ万人大调查“最想拥抱的男人”

新手上路

4 小池徹平
11 藤木直人(直人有,好高兴)
12 山下智久
14 赤西仁
拥抱~~

黄金长老

這消息來源. 可CLICK以下看第 1-618 位名單, 看看誰是排包尾?

http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0710.html

新手上路

喜欢山下

喜欢山下哦。呵呵

★VIP會員★

原来桔庆太排那么低的呀……

包尾方面认识的只有吉田荣作和米仓利纪,想不到吉田桑……另外市川染五郎这样很有名气的竟然也在六百来位~看来名气虽大但不一定女人就想抱他。

黄金长老

原帖由 我爱美穗 于 2006-7-13 22:46 发表
原来桔庆太排那么低的呀……

包尾方面认识的只有吉田荣作和米仓利纪,想不到吉田桑……另外市川染五郎这样很有名气的竟然也在六百来位~看来名气虽大但不一定女人就想抱他。

包尾的表看到眼花, 密密麻麻, 不過看到 小室哲哉, 李連杰, Morgan Freeman , 濱田雅功, 粱朝偉 , 周潤發,  Sean Connery (辛康納利), Clint Eastwood (奇連伊士活), 內田朝陽(深queen男友), Anthony Hopkins (做沉默的羔羊那位), Al Pacino (教父), Schwarzenegger (阿諾德舒華辛力格), Alec Baldwin (艾力竇雲)

等等.

支柱会员

这说明抱外国人还是需要勇气和胆识的~
自家的日本男人自家喜欢

账号被盗用户

原帖由 elfish 于 2006-7-13 21:34 发表
是啊是啊,所以说……真的不知道为什么
谁有福山的照片可以放上来么?或者是性格魅力什么的描述?让我等也了解一下

年轻人真的需要向前辈学的好多

登录/注册后可看大图

福山 雅治 Fukuyama Masaharu
1969年2月6日  水瓶座  O型  長崎県
身長:180cm    靴のサイズ:27.5cm

原因:
1.帅  2.温柔  3.低调  4.绯闻少  5.有才华  6.有钱  7.单身  8.成熟(补充这一点,很重要)

综上所述实为黄金钻石级别的单身汉,我估计日本女人做梦都想和他结婚……

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

我想抱的是Edward Norton……他是我最喜欢的男演员。

说偏了,日本艺人的话,当然是瑛太(但剧里都是他抱别人)。
另外就是木村,速水,小池弟弟(备注真想有个这样的弟弟)~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

抱与被抱还是有区别的
我现在有点搞明白这个调查的含义了
那么从这点上说我是否应该希望p在后面一点的位置呢?
毕竟他现在走的是成熟路线了
小弟弟抱起来感觉好点

账号被盗用户

原帖由 elfish 于 2006-7-14 00:21 发表
抱与被抱还是有区别的
小弟弟抱起来感觉好点

总有那么一天要变成熟的。
P如果到了木村这个年龄会走什么路线呢?
想啊想啊想...

我觉得日本女人喜欢福山,可能跟中国女人喜欢金城武差不多吧。
我身边的女性朋友几乎全部喜欢金城武,原因大概和我列举福山的差不多。
不过她们都是20-30岁之间的,和十几岁的想法肯定差别很大。

支柱会员

而我周围的女人……我正努力的怂恿他们迷上一个叫做山下智久的男人

不管他以后会怎样走,都希望要有自己的风格,长得像木村没关系,行事还是自己的风格就好
就算是sexy路线,那也得适合自己(其实这年头走这路的人一大把,多个不多少个不少的

社区元老

原帖由 elfish 于 2006-7-14 00:21 发表
抱与被抱还是有区别的
小弟弟抱起来感觉好点

同意,是有区别的.
如果是被抱的话,我当然希望是高大型(速水除外,太高了),如果我要抱的话,就喜欢娇小型的.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

滝沢秀明 为什么才52名啊~~~我郁闷!

支柱会员

原帖由 elfish 于 2006-7-14 00:33 发表
而我周围的女人……我正努力的怂恿他们迷上一个叫做山下智久的男人

不管他以后会怎样走,都希望要有自己的风格,长得像木村没关系,行事还是自己的风格就好
就算是sexy路线,那也得适合自己(其实这年头走这 ...

NE~~~P长得像木村吗?我倒觉得龟梨长得像木村,特别是在野猪里面,
他的动作和一些神态很像!让我觉得龟梨是不是在刻意模仿木村.

支柱会员

抱与被抱还是有区别的
小弟弟抱起来感觉好点

看了亲的说后觉得很对,起码如果我想抱一个男人的话,应该是想保护他--将其当做弟弟看待了.
不过想象被人抱的话,应该是将其当做男人看待的!