QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】【综合】韩国综艺节目给了他们什么样的姿态?!

白金长老

其实,我不知道,正确的标题应该是什么?我也是在写韩国综艺节目里的那些人那些事儿的时候才意识到的--综艺节目里的明星呈现给我们的姿态到底有多少真实?
到不是说不真实就是欺骗,而是有时候为了收视,为了节目连贯,为了许多东西,他们抛弃了原本的自己,变成了另外一个人.

看多了这些节目,我们大多可以看出,哪些是刻意,哪些是自然流露.但是刚开始接触的时候,我甚至在怀疑,天啊,这还是我以前喜欢的那个OPPA吗?(主要是指钟民和NRG三人).前段时间看到在某个节目里,钟民为二哥的事而哭了,我一时竟跟着一起哭了.因为OPPA的泪水,因为他的"傻气",我知道,他没有变,还是那个非常帅气的人.

朴明秀在节目里的表现让人捧腹,可私底下,他是社长,也有自己的威严.被说小气,小心眼的他,却是一个非常敬业,多工作一丝不苟的人.

李赫载也总是处于一个 "非好感"的位置上,甚至时候真的让人非好感了.可当看到他和两个儿子玩耍,和父母同住的时候,我才了解到,有些男人其实很内敛.

其实这样的明星太多,真正喜欢他们的人会了解他们,他们的朋友会了解他们.这就是为什么,往往节目里担任"非好感""负担"...的明星人缘都很好的原因吧.他们无私地把欢乐展现给了大家!

也许还有许多明星有着我们不为人知的一面(或者大多数人不知道的),如果那位亲知道的话,可以说给大家听,让更多的人了解他们.

Weibo:http://t.sina.com/kylie225

黄金长老

很喜欢678!

账号被盗用户

QQ
申大妈绝对是人见人笑,某天我妈指着电视对我说,这个人真搞笑啊!我一看这不是申大妈吗!老妈说天天都守着台看这个人搞笑,虽然老妈不知道他是WHO, 不过他的魅力真是势不可挡哦!!  不知他在生活中也是如此吗?

白金长老

看情书第一季时就很喜欢申、千、钟了,不过MC当中印象最深的还是虎东,看他做节目时真是太卖力了。
最牺牲形象的是英兰吧,毕竟也是女人啊,每期都做无反应小姐,在节目上被男女嘉宾们笑话,真难为她啊。

对节目中的那些MC都很欣赏,不存在非好感的问题,虽然他们外形大都比较困难,但是非常有主持魅力。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

黄金长老

haha和brain就是一个很好的例子
看了他们的夜心万万就能知道他们不为人知的真实的一面

社区元老

首先说,人就会有很多面。
作为普通人,工作需要认真态度,生活上需要放松状态。
而明星正好跟普通人相反,工作作为娱乐的一环,要把深层次的内心夸张表现出来,所谓的挖掘潜力,而生活中会呈现一种疲态,所以比较沉闷吧。
中国艺人也有好多这样的,不仅是韩国。

再有,艺术源于生活高于生活。
艺术都是要加工的,完完全全真实的是新闻。
特别是娱乐节目,有故事有情节有矛盾有深浅才是好看的。

最后一点,韩国节目已经很深入明星生活了。
通过夜心通过Star go go通过SangSangPlus通过万元通过好多跟拍节目...
我们能看到明星的每一面,每个人都很立体很生动,已经比内地假惺惺的访谈节目强多了。

白金长老

QQ
其实像李赫宰这样的明星,在韩国不就属于“gag man”嘛,专门负责搞笑的,常常在搞笑中带有丑化自己的成分。
我觉得像女杰6里的赵慧莲和李善姬,两人在节目里那么“疯”,只是想给大家找点乐子,让大家开心。
记得以前我就看到韩艺瑟有说过,赵慧莲是她最尊敬的姐姐。

韩国的gag man似乎好多人长得都8大好看,有些人还特地为了角色而丑化自己,正是他们对自己的工作负责任、敬业。
我们在看节目的时候,除了大笑以外,也为他们的付出真心喝采吧!

ps:lz亲说的钟民为了千二哥的事流泪是什么节目的事情呀?是为他被封杀吗?

支柱会员

这些人深切的知道自己的工作就是娱乐大众,这跟他们的定位有关,如果每个人都是帅气的出演节目就不够搞笑了

高级会员

其实这些都是剧本要求的,每一个人都会有我们完全不了解的一面
当他们给我们带来欢笑的时候,没有人知道他们心中的苦,可是没有办法为了生存,他们必须这么做
原本NRG的花样美男千明勋变成了负担,原本帅气的钟民变成了傻呼呼,原本特种兵出生的申大叔变成了无用的男人。

青铜长老

为了节目牺牲啊,都不容易

青铜长老

没办法啊,这也是他们的工作之一啊。不搞笑,节目收视率上不去,也就不会有节目请了。可怜的钟民OPPA总是被人说傻呼呼的,其实他一点也不傻的

初级会员

想起二哥就心疼!!NN一路走来真不容易!!二哥快回来!!想你了!!

高级会员

钟民,申大妈,千负担这些人都为了节目付出很多,故意装傻,故意装作失败,这些都是很难的,这些事只有真正有才气的人才做的出来。这是收视率的所驱使的,像神话的各位不也要牺牲,像彗星的螃蟹舞,junjin的完全爱你,andy的可爱舞,都是要取悦观众的,我们在欢笑的同时,也要佩服他们的才气吧。其实他们在做这些事,还是会觉得不好意思的,特别是神话各位,每次表演完,都要把脸掩住。节目中也总是出现这样的镜头,搞笑后,马上回头说,好丢脸。

社区元老

很多明星原来我不怎么喜欢或留意,看了他们上综艺节目,看到了他们活灵活现的一面,就觉得他们很可爱,与做歌手和演员的时候不太一样~
比如HOT的TONY,佑赫~ FLY TO THE SKY的FANY BRIAN
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

这就是他们的工作啊.专心工作的人是值得尊敬的.