QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】【综合】- 韩国综艺节目中的临时组合

黄金长老

首先想起的就是早在一代情书中的 申千钟。 家喻户晓啊,个人也是十分喜欢。三个人各具才华。千钟的舞蹈,都是伴舞出身,高耀太的钟,nrg的千,毫不夸张的可以说是跳舞机器;二哥还是天才作曲家;uncle申的歌手风华已过,转型成为一个出色的搞笑艺人,舞跳的独具特点,斗鸡一级棒,为什么大家是视线总是集中在他的颧骨合窄肩上呢?。一开始是uncle申的问题,组合解体,后来是二哥的问题组合没有能再聚首。孤单的申钟出现在情书3和女杰6,总是少了什么。什么时候能再见 申千钟 呢?身为搞笑艺人真是辛苦、心酸啊,隐藏了锋芒,展现给观众的是欢笑。真是为千明勋和金钟民不值。

第二就是xman中期的 ha明国。 haha 朴明珠 金钟国,这三个本来风格是搭不到边的,但是金钟国被那两个个人带坏了,竟然从情歌歌手转变成搞笑艺人,不知道他有没有暗自哭泣啊,这么一个铁铮铮的汉子。从一开始不齿 ha明 的集体动作,到动作慢半拍,直至完全合体的状态。明珠的特有8 bit 舞啊,“jiu jiu”,每当听到 “wu li ha明国”的口号就笑道不行。haha也是很不容易的,经过他的低潮期,看到了人间冷暖,顿悟了很多事情,才能继续站在这个舞台上。作为哥哥,明珠必定经历了更多。

第三就是为了对抗 ha明国的 姜对的 池真tei。池相烈 李成真 tei,池相烈是朴明珠的天敌,还记得他们在东方剧场《初恋》里面分饰20年后的uknow和mickey有仟,那一回眸让我喷饭。每当couple time的时候他们亦敌亦友,或互相扶持或互相拆台。tei相当于金钟国的转变啊,可怜。李成真背负了太多,nrg的重新振作……怎么一步一步变成了高级的搞笑让我也无从记起了。无论怎样,支持nrg。

情书的678,是不得不提的,千明勋 brain 金钟民。三个人作出的678 的形体动作真是像啊。怎么让brain去搞笑了呢,明明是个明朗、帅气的男生,外加一点可爱和性感。舞跳的好歌唱得也好听,怎么就走了这条线路了呢?本以为和tim应该是一样的。ftts对于太多关注、好评给予fany,这让独自从美国来闯家乡的brain很压抑很难过,也要挺过那一段难熬的时间,经历过了,看开了,和fany沟通了,事情也就解决了,从此ftts不再分离。被伤害也要乐观的活着。喜欢女杰6里面一直忠于玄英的brain。fighting,brain!fighting,fly to the sky!

再来舞蹈组合
完全绚丽舞台是属于xman里面 张佑赫 珉宇 允浩 的。三代舞王的碰撞,火花四溅,张佑赫的王者风采,m的游刃有余,uknow的少年霸气,完全high到最高点。

情书里面唯一让千钟闪光的时刻是跳裴涩琪的复古舞,三个的完美配合,再次证明了千钟的舞蹈实力,又让我们看到了千明勋少有的表情严肃,钟民的努力不单纯得样子。

xman couple time haha的performance,每每让我竞艳。haha再现turbo的舞台,勾起金钟国对于那个时期的怀念,两个人一起跳着当年的舞蹈,那么的合拍,那么得让人感动。haha的杰克逊show,一开始是独舞后来和蔡姐姐拍档,无比精彩。

一下子只能想起那么多了,希望大家支持,补充不足,谢谢

青铜长老

我知识的范围内比较全了,看以前的情书,有期是浩子还有赫赫还有酷龙跳的舞,很赞啊

高级会员

说到心坎里了!
情书的舞蹈很精彩的哦!!!

黄金长老

也看了那期酷龙的情书,就是忘了是他和哪两个一起跳的,所以不敢写啊
谢谢提醒啊

高级会员

最搞笑就是6,7,8了。。。

王男的产物啊。。。。

高级会员

喜欢前面2个组合~~~~~

支柱会员

QQ
x-man中的两大搞笑组合都不存在了,现在的xman没有以前有意思了。怀念ha明国和池真tei啊~~

黄金长老

是的,xman的大山走了那么多,哎,还好有sj出来一下
真希望二哥回来啊,这样申千钟就能合璧了
刚刚看了前几期的xman,haha和一个叫KillGun的一起跳舞,好帅啊,还有情节的,
haha冲击波不及KillGun的啊,结束语是真正的娱乐节目。

账号被盗用户

喜欢HAHA跳TURBO时期的舞蹈和佑赫&M的精彩舞蹈,实在是太棒了

新手上路

恩..还有最重要的神话啊..卡卡!~~JUNJIN~~~

白金长老

最重要的是现在都没有这种让人眼前一亮的组合拉哈~~
希望情书重新振作哈~不要和天生缘分一样哈~~

初级会员

和我看的东西差不多嘛 有前途  哈哈

青铜长老

楼主整理的蛮全的,这些真的让人挺怀念的!没了他们少了很多欢笑!

青铜长老

原帖由 恋绯月 于 2006-7-29 22:01 发表
喜欢HAHA跳TURBO时期的舞蹈和佑赫&M的精彩舞蹈,实在是太棒了

严重同意!M和佑赫那一期帅呆了!哈哈也为大家贡献了这么多的模仿秀哦。真是厉害。以前不知道Turbo的,经他这样一弄,不知道的人也了解很多了。

黄金长老

嗯 这几个都很喜欢
但还是无限怀念 申千钟 啊