QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风QQ

【1995SBS】【堕落天使】(崔真实、韩在石、郑星焕、郑惠英)

初级会员

《堕落天使》分集介绍:十一集

场景一:小天没想到韩玺已经被逼到这种地步了,他想去自首,韩玺劝阻他,一定要坚持下去。

小天认为幸好是自己杀了小雨,因为爱她所以杀了她。假设小雨是死在小海手里,而又听说是小海因为爱她所以杀了她。小天会受不了的。他觉得小雨可能也希望自己能死在小海手里,所以不能让她如愿。韩玺求小天忘记这一切。小天却说韩玺不懂,小雨的死对小海来说有多痛苦。

韩玺:你连小海那家伙都那么关心,却看不见为你担心苦恼的我吗?

小天:你就别再插手了,这样才是帮我。

韩玺:如果你真心爱小雨,也因为这样令你痛苦,你也应该了解现在我的心情呀。

小天:别在我面前使用爱这个字眼。

韩玺:为什么?为什么不行?

小天:我像对亲弟弟一样爱你重视你,结果是这样子的话,我以后再也不想见你了,所以你不能对我说这种话。假如你要找这种对象,找别人好了。

韩玺很惊讶小天会这么说他。(因为他的心里只有小天呀,怎么找别人呢?可怜的韩玺)但是他最后还是对小天说:万一事变成最坏的状况,你要记住,你并没有杀小雨,小雨是我杀的。(听说有人定过一篇〈如果这都不算爱〉的文,说的就是韩玺对小天的感情,我是没看到,不过题目用的真是好呀—如果这都不算爱)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

场景二:回忆:小天向小雨道歉。因为一直隐瞒身份(单纯的小天呀,人家早知道你的身份了,就你自己把她当成天真的小女孩,唉~~~)。

场景三:刘记者给莲花看他采访的带子。莲花说刘记者的一席话,很有意思。

莲花:刘先生你是乡下出身的吧?你给我的感觉,好像对那些城里无忧无虑成长下的小孩,有种特别的不满。你不能因为自己是苦过来的,就用有色眼光看小天这样的小孩吧

刘记者:……

登录/注册后可看大图

场景四:回忆

小天妈妈已经调查出了小雨的身份背景,包括她和姜总经理的暖昧关系。但是为了不伤儿子的心,什么都没有对小天说。小天这个单纯的孩子还信誓旦旦的对妈妈说小雨是个很自尊的好女孩。(可怜的妈妈呀,有这样的儿子,你可怎么办。下面贴了一张妈妈的照片,贵妇人噢)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

场景五:回忆:小海和小雨在酒店里吵架,小海想要嘛和小雨结婚,要嘛彻底离开她,可是小雨太贪心了,小天的金钱地位她要,小海的爱情她也要。

初级会员

《堕落天使》分集介绍:十二集

|
场景一:一大早莲花到小家门口等着目击者的出现。而吴组长、孙警官早就埋伏在小山坡的树林中了,正用望远镜观察着小天家门口的动静。目击者出现了,莲花问了他一些问题,小天其实也在,他躲在大门后面透门小窗口看着外面的目击者。小天是想看看到底是谁在勒索韩玺。目击离开了,莲花随小天来到他的房间,在小天的抽屉里发现了那张警方一直在找的进入小家的卡片……(说句题外话,我在很多韩剧里都看到这样的情景,在主人不在的时候打开别的抽屉翻看别人的东西,真不知道是剧情需要,还是韩国人不把这种行为视为侵犯别人的隐私,非常无礼)

场景二:回忆:小雨到小天家拜访,可是小天的父母要晚一点才能回来与他们共进晚餐。但是,小雨晚上已经约好了姜总经理见面,也就包养她的人,所以没有等他们。小天的妈妈早就知道了小雨和姜总的事,故意安排一家人在饭店吃饭,而小雨和姜总就在他们隔壁。吃完饭后,几人在电梯口碰面了,小天、小雨都很惊讶。

场景三:小天向莲花讲述着这一切。求莲花不要写这本小说了,因为如果写出来,他就要离开汉城,到国外去生活。

场景四:韩玺跟踪勒索者,小天跟踪韩玺,也来到勒索者开的宠物店附近。小天、韩玺都有让对方不要管这件事。晚上,小天来到勒索者的店外。……勒索者被一个穿黑衣的男人杀死了,他处理的很干净,没有留下什么痕迹。并且他着死的手拨电话居然呼叫的是小海的BB机。

初级会员

《堕落天使》分集介绍:十三集

|
场景一:韩玺与一群朋友在PUB买醉。其中一个女子一直拉着他跳舞,他在霓虹灯闪烁的舞池里眼神迷离,眼前不断出现和小天对话的情景,他叫他不要对他用“爱”那个字眼。他笑了,然后和女子一起大笑着摇摆着身体,放纵着自己情绪……。一群人离开了PUB,韩玺开车带着女子到一个酒店,他已经发现后面有摄影记者跟踪他了。那个女子已经半醉,韩玺把她放到房间的床上,自己痛苦的坐在房间另一边的椅子上。女子醒了,躺在床上媚惑的看着韩玺,他看到她在看到,他犹豫着走近她……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

场景二:小天因为莲花偷走了卡片,很生气,他们通过电话后约好见面。小天不安的打电话找韩玺,不管是手机还是咖啡屋者找不到他了。

初级会员

《堕落天使》分集介绍:十四集

场景一:莲花与小天在咖啡屋里见面,小天向莲花诉说着他的痛苦。并且担白了小雨是自己杀的。莲花“晕”了(估计任谁都得晕了),不知道怎么办才好,才能帮到小天。小天开始回忆与小雨的过往。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

场景二:韩玺一个人坐在浴室的地上,身上只裹着浴巾,闭着眼睛靠着墙壁。不知是笑是哭的表情出现在他的脸上。他像犯了错的孩子一样走出浴室,拿起自己的衣服,低下头,似乎很不愿意再看一眼那个女人,下了好大的决心才抬眼看向熟睡中的女子,大概想确定一下自己做过的事吧。然后低头嘲弄的笑容,他是在嘲笑自己吧?匆匆从酒店里出来,回到车上,一个人静静的流泪,而后是嘲笑,然后是开车离开。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

场景三:吴组长、记者都有赶到勒索者的开的宠物店,发现死者有很多关于小雨被杀案件的报纸简报。他们讨论着肯定与小雨的案子有关,死者就是目击者肯定是在早上晨跑经过小天家门口时看到了什么。刘记者很确定的说,这不是韩玺干的,因为另一摄影记者从下午四点开始到晚上十二点一直跟踪韩玺,所以韩玺的不在场证据充分。

场景四:回忆:小海和小雨一起斯骗了小天。韩玺也告诉了小天,小雨和他叔叔的关系。而且小雨一开始就知道小天是裕成集团的长子,才接近他的。小天不想信,他一定要自己确认这一切,于是小雨不在家的时候,小天来到她的公寓,他在她那里看到一个大盒子,里面都是关于裕成集团和他父母的新闻报道。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

N多年前在凤凰卫视看过一点,最近买D盘几乎是用快速的方式看完的,不喜欢那种表达方式过一点,不过里面的演员都很眼熟.

初级会员

怎么我图片都看不到,郁闷

初级会员

全集都在回忆。

小雨和姜总的事被小天发现后,她极力否认。并求小海帮她隐瞒。小天已经知道了小雨是有目的的接近自己的。

晚上,小雨来到小天家等他,想和他解释。小天回来了,在小雨面前他仍旧假装什么都不知道。小天为了再给小雨一次机会,也是考验她,突然说:你真的爱我吗?

小雨:怎么突然问这些?

小天:你爱我吗?

小雨:是不是发生什么事了?

小天:回答我

小雨:我不想用说的,你希望我怎么表现给你看?

小天:我们一起死吧。

小雨:好啊,你说什么时候?

小天紧紧抱住她,小天:你说真的,真的愿意跟我一超死?

小雨:怎么了,倒底什么事非得一起死?

小天说他可能要结婚了,其实早就有家族安排的未婚妻,不得不跟你分手。可是应该和自己爱的人结婚,所以要和小雨在一起。但是这样就要放弃裕成集团的继承权。小雨听了,很激动。她说现在知道为什么要一起死了。但是如果结了婚不能好好过日子,不如死了好了。小雨坚决不同意小天放弃裕成集。小天很失望和生气。小雨:我决定了,如果你的家人无法认同这个婚事,那么我宁可不要。小天把好推到在床上狠狠打了她一耳光。小雨却说:因为我爱你,才会放弃你。我认为如果真心爱你,就应该这样做。小天冷笑着。

小天的妈妈想和小天谈谈。小天却表示,小雨和姜总的关系和她的生活这一切我都不知道,我和她没有改变,和原来一样。因为我是真心爱着小雨的,就不应该在意她的过去。

初级会员

《堕落天使》分集介绍:十六集(结局)

场景一:

小天对莲花说:我要自首了,这是唯一的方法。

莲花诧异的问:真的,真的是你杀的?

小天居然还告诉她应该怎么写小说的结尾,这样怎么会吸引人。莲花心情复杂的表示你都被抓起来了,却让我为了赚几个钱去揭露整个事件吗?

场景二:

回忆:小海来到小雨家,小雨呆呆的坐了一整晚。小海对小雨说只要能帮助她,都会帮的。小雨已经明白小天知道一切了,但她仍表示,小天和她的感情要掌握在自己的手里,小天绝对不会跟她分手。小海气愤的把她和姜总在一起的照片扔给她,并质问她为了和小天玩在一起,而去做那种事赚钱。……这时,小天打来电话,他依然对小雨说着:我爱你。虽然这么说着,但小天很迷茫,他用酒精来麻醉自己,和别的女人上床,还让小雨来酒店找她,让她看到这些,并对小雨说“现在你时白了吗,像你这种女人满街都是”。(我觉得小天在报复。)

场景三:

咖啡屋里,莲花听着小天他们的故事,很心疼小天,坐在他旁边搂着他。吴警官来了,冷嘲热讽的说:你们就这样过了一夜。吴组长在查小天的行踪,韩玺也跟来了,叫小天什么也不要说,只要缠住莲花就可以了,这样就有了不在场证明(是指勒索者被杀死时的不在场证明)。而韩玺已经把自己的不在场证明做的很完美了。韩玺离开咖啡屋时,还没忘了拜托莲花,一定帮小天。莲花怀疑小雨是韩玺杀的,被小天否定了。小天想把杀死勒索者的罪也一起扛下来,这样韩玺就没事,他觉得都是自己把韩玺拉下水的,现在要救救韩玺了。

场景四:

韩玺和吴组长来小天家里找他,可小天不知去向。这时,小天打来电话,对吴组长说给他一天时间,他就会去自首,人都是他杀的。吴组长跟去别墅找小天,没找到。管家把小天要送给小雨的戒指给了韩玺,说是小天要转交给他的,并告诉他,小天在济州岛。

场景五:

回忆:小天当天杀死小雨的情景。误杀,小天在非常气愤的情况下,用手勒死了小雨。正巧,韩玺打来电话,小天把事情告诉韩玺。韩玺让小天开车过来咖啡屋,然后自己去小天家处理现场。

场景六:

济州岛别墅。小天在回忆,韩玺拿起猎枪,指着小天。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩玺:你想扛下所有的罪去死吗?不但警方不会相信,剩下的我,当你这样死了之后,你认为我会舒舒服服的过日子吗?

小天:不是这样的,你也知道。

韩玺:既然这样,你为什么不了解我呢?到目前为止我一心只想你,完全为了你一个人走到今天这个地步,而你却认为我这样送走你之后,自己留在世界上可以舒舒服服的过日子吗?

小天:你没有罪

韩玺:为了你,我也杀死了一个人。

小天:他们以为是我杀的

韩玺:你想怎么办?既然选择了死,就在这死在我手中,之后我也会跟着你而死,不然以杀人罪一辈子关在监狱里。这件事,我到时候再决定。

小天:你要听我的话

韩玺:如果你想救我,你也要想办法活着。我们死要死在一起,活也要活在一起……其实我是不怕死的,但是没有你,我也会活不下去。

……警察来了,小天和韩玺开车逃了。

他们来到海边的悬崖上。吴组长、莲花在崖下面看着他们,不知他们到底想怎么做。

韩玺:到底要怎么办呢,快点决定吧,没有时间了。你要活还是要死?

小天:我想活

韩玺:那么去自首,在监牢里蹲个十年又有什么关系。之后我们就自由了。

韩玺表示,在监狱里只要能把他们俩个关在一起,不管是关多久,只要是和小天在一起,不要说是监狱,就是世界的任何一个角落,对他来说都是天堂。

小天却说自己好害怕,他怕在监狱的那种小空间里整天想的还是小雨,后悔再后悔,他怕的就是这些。

韩玺痛苦的神情,无法形容,心早就碎了吧?

韩玺看着小天,他知道小天现在只想自己去死,让他活下来。小天想早点逃开小雨的阴影。

小天拜托韩玺帮他。韩玺:把你杀了,让我一个人怎么活下去?我也不希望这样活着。韩玺所恐惧的是在不得已的情况下离开小天。这就是爱。

天渐渐黑下来了。

小天与韩玺的手紧紧的握在一起,

韩玺:这是你给小雨的戒指,现在我终于知道这是什么意思了。你说想忘掉小雨是吗,我一定帮你。不过你要告诉我,我对你来说,也像小雨一样有意义吗?

小天笑着,拥抱韩玺。

韩玺:这就够了,我准备好了。

小天开心的笑了,韩玺流着泪,也笑了。

风吹着他们的头发,在黑夜里,两个人看着下面的海水,再回过头,看着对方。然后,跳下去,带着开心的笑容跳下去。小天是逃避小雨,韩玺是追随他的爱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

终于整理完了,松下一口气,其实早就写下了大部分,只是截图费了很多时间,再有就是心情,有时候真的不想再去碰这部剧了,看完最后的结局,总是久久不能平静。很久没为一部电视剧哭过了,看之前就知道是小天杀死了小雨,但真没想到会是这样的结局。看到两个人笑着跳下去的那一刻,眼泪就不能控制的流下来,哭泣,再哭泣~~昨天整理时又看到这里,没有流泪,只是很难过,心里像堵了一块大石头,喘不过气来。
小天为了永远的忘记小雨选择死亡。
韩玺为了追随自己的爱也选择死亡。
我们在电视机前看着痛苦,但他们也许很快乐,为什么会开心笑着跳下去,小天是终于解脱了吗?韩玺终于可以永远和小天在一起了吗?是这样吗?
我重复的看着他们跳下去的那一段,两个人孩子般的笑容太让人心疼了。

高级会员

这个好象没有看过<

青铜长老

好像演韩玺的演员后来没有再演过什么片子。

支柱会员

只有他们俩可以叫做天使,哪怕是堕落的
他们心里只是为了爱,只有爱,和因为爱而衍生的嫉妒\痛苦\怨恨\欲望......所以片名起的真好!
韩玺那个演员其实真的很性感,我也很喜欢,可是再看见他,他都是演配角,还是心肠坏坏的,很不舒服

支柱会员

记得凤凰卫视开台时,就是用这部剧聚集人气的~

青铜长老

太感激LZ鸟

第一次看的时候年纪很小…但是超级喜欢这剧的说…
主要是因为韩玺…

过了这么久,只在网上找到国语版效果不是很好。

也不怎么想再看了,只是回忆回忆也不错…

不过看了LZ的详细贴图…偶又热血沸腾了…

准备仔细的再看一遍

记得当时也很喜欢中文台播放的时候给配的音乐,艾敬的《追月》。

http://www.tudou.com/v/1E-zdQKPl-k

不过偶更喜欢那首韩文的爵士插曲,低沉的女声…

花了2天回头重新看了这个片子,哎…想当初曾经下过全套的时候偶米珍惜,现在只能在土豆上看看了…

很不喜欢国语的配音…但是太喜欢这片子就忍了…

还是最喜欢韩玺,他有句台词是说:“我是喜欢你,但你不是我的全部……”觉悟多高一好孩子啊,但是最后却还是选择了毁灭。

不过能够一起死也是一种幸福吧。

初级会员

好久没来了,今天来了,还是为了郑星焕(韩玺),以为忘记了,但是突然想起他,还是那么的喜欢。