QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

下周二14号拍司的生日戏
15号晚上日本桥的coffee屋
16日下午club
======

以上为官网协拍新戏~

好奇怪啊,难道打算第一部完全54吗?

我快晕菜了....不过生日我喜欢,还有那些饼干...

这么说小滋应该一开始就出来了哦...有生日戏和coffee屋

club出来的就是国泽亚门

感觉好象从第一部直接掐回来就接到漫画被打后面,生日会那段以后的情节了,啊?中间的雨中分手咋不见了
蜗牛cp

高级会员

润司的头型变了吗?怎么会这样啊,偶开始还期望他变成直发演亚门呢,卷发的司才符合漫画的设定啊.不过要真是补回原著那一堆经典镜头偶也觉得值了,第一部融合的太厉害了,感动是感动,可是太浪费神尾的编剧了.

1万

1万

账号被盗用户

原来本篇前面

1月5号有2小时15的新春花样SP特别剧

不知道新春的特别剧和本篇情节连不连.....啊

下面是现在拍摄了的情节,招募人助演

収録日時

11月15日(水) 22:00集合~24:00頃終了予定(終電まで)

【収録場所】

東京都日本橋 (衫菜扔戒指?)

花より男子2

【収録日時】

11月16日(木) 午後~未定

【収録場所】
東京都六本木 (亚门出现?)

花より男子2
【収録日時】

11月16日(木) 7:00集合~8:30頃終了予定

【収録場所】
東京都渋谷 (亚门出现?)

司的生日会,没准他从NY回来?!

花より男子2
【収録日時】
11月14日(火) 8:30集合~24:00頃終了予定(終電まで)※撮影協力時間は要相談です

【収録場所】
千葉県浦安市舞浜
【撮影シーン】
司の誕生日会
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 xixicc77 于 2006-11-7 15:59 发表

登录/注册后可看大图
琴子,发现韩国一个超适合演入江的演员,个人以为比福山更适合.因为气质比福山更冷淡,

怎么扯到入江了。。
这小子虽然是偶非常认可的小帅,但是个人认为如果是入江还是没那感觉。。眼神没那感觉。。冷冷的拽拽的
要找个跟原著像多的人还不容易呢,神似的话,福山GG的确是不错人选哈 ,要是线条上再柔和一点就完美了(这点上始源占优势^^)。。

青铜长老

我觉得润的新发型还不错
就是下面卷了
长长了~~
很多人说像大妈~

10块钱演入江挺好丫~~
18-29里头的江年糕就是这调调~

青铜长老

每次看漫畫"惡作劇"的時候都感到有點點遺憾...
..故事的結局總有點未完的感覺..但隨著多田老師的離世..結局已成定局

相反地花男的結局還是未知數...或許..有一天神田老師會繼續花男的故事..讓我們看看長大後的道明寺司和杉菜..
哈;) 今天看官網看見招募花男2--500名臨時演員!
題目: 11月14日司的生日會... 一定是豪華生日會.\(^o^)/

高级会员

呵呵,这样看来好些经典情节会看到了,有点担心编剧会怎么补中间这个大洞,毕竟菜同学的饼干都已经送出去了,司也很笃定地飞去纽约,一下子又跳回去开生日PARTY除非老妈又变卦了,可能性还蛮大的.不管它,哪怕小编说情节不连第一部偶也没意见,最好把漏的那些全补上,再加个即使俗套的happy ending才皆大欢喜呢.开放结局留给漫画就够了,想起番外的那句"距离两人在一起的时间,还有三年"就胸闷,三年啊,哪是一句话说得清呢,N个番外都该画出来了,不如劝神尾画续篇算了.

1万

1万

账号被盗用户

我不要她续画

完结就完结了,又拖出来鞭尸干吗啊

那天翻到她的新漫画,男主角根本就是类,和类一模一样

再继续画,难保衫菜不画的和类在一起
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 panpan1 于 2006-11-10 21:05 发表
每次看漫畫"惡作劇"的時候都感到有點點遺憾...
..故事的結局總有點未完的感覺..但隨著多田老師的離世..結局已成定局

相反地花男的結局還是未知數...或許..有一天神田老師會繼續花男的故事. ...

点头,居然把司的生日会弄到这个时候,真不懂是打算全数补齐?

这个难度真大~

我倒觉的遗憾就是美丽,这句话用在漫画结尾是再好不过的事情
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-11-13 01:21 发表
我不要她续画

完结就完结了,又拖出来鞭尸干吗啊

那天翻到她的新漫画,男主角根本就是类,和类一模一样

再继续画,难保衫菜不画的和类在一起

同意..同意!
神尾老師絶對有可能會把類轉回做男主角!
因為他一開始就是男主角嘛!;)
雖然本人比較喜歡司! 但也很喜歡類嘛!..

我也看過神尾老師的新作cast..但看了5集, 也弄不清誰是男主角???
可能還要看一陣子吧?! 這也是神尾老師的作風吧!

1万

1万

账号被盗用户

最新消息为生日会小滋登场

扮演者为加藤夏希

司的头发比1长但是和那个大妈头不太一样

我真希望别是大妈头啊;)
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 panpan1 于 2006-11-13 23:57 发表

同意..同意!
神尾老師絶對有可能會把類轉回做男主角!
因為他一開始就是男主角嘛!;)
雖然本人比較喜歡司! 但也很喜歡類嘛!..

我也看過神尾老師的新作cast..但看了5集, 也弄不清誰是男主角?? ...

喜欢类是一回事情,但是司和衫菜相爱是一回事情~

嘿嘿,大概神尾学乖了吧,所以新作没有确定男主角

司真神奇啊,作者都操纵不了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

小滋

加藤夏希

1985年7月26日出生于日本秋田县.

1999年出道,曾经参与连续剧及广告的演出,现在以写真集为重心.

最近更涉足电影圈,在东映的一部电影中,首挑大梁.

星座:狮子

血型:AB

身高:168cm

体重:45Kg  

三围:83-58-85

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

白金长老

QQ
太好了,超期待的電視劇。看完一之後就覺得日本的漫畫阿還是他們自己來比較得心應手! 司和類都喜歡,嘿。

1万

1万

账号被盗用户

プロデューサー:瀬戸口克陽 三城真一
演出: 石井康晴  坪井敏雄
脚本: サタケミキオ

staff更换

换成这个编剧了,这个编剧最爱EG了.....

其实我还满爱片假名编剧的
蜗牛cp